标题: [SM] [新人贴]SM捆绑虐待 [打印本页]

作者: 沈阳狼    时间: 2009-2-22 10:01     标题: [新人贴]SM捆绑虐待

【影片名称】:SM捆绑虐待
【影片大小】:361MB
【影片格式】:WMV
【影片时间】:00小时47分56秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【上传软件】: BitComet(比特彗星) 1.07
【种子特码】:2a3ee813e6ca3b876b5e838e29cec9a998f03a3d  
【制种日期】:09年02月22日
【种子期限】:5天
【影片预览】:有

【下载地址】:

附件: SM捆绑虐待.torrent (2009-2-22 10:01, 34.5 KB) / 该附件被下载次数 26202
作者: maxsize    时间: 2009-2-22 10:21

老外真能虐待啊,赚钱不易啊,咳咳咳可可可可
作者: 人天堂    时间: 2009-2-22 14:08

SM的片子一直是我的最爱,看图片很清晰,收下了谢谢楼主
作者: wkakang2008    时间: 2009-2-22 14:34

喜欢sm片子,虐待女人和被女人虐待同样刺激,不过还是更喜欢亚洲的,老外没意思!支持楼主,下来看看
作者: abc119    时间: 2009-2-22 14:51

感觉不错,要是自己可以上去干上一场的话,那就更不错了!哈哈!
先支持下楼主了。先下载看看了。
作者: comeflywithme    时间: 2009-2-22 14:58

个人非常喜欢SM+性爱的!
不喜欢单SM。。
非常谢谢楼主!
作者: jtyzq    时间: 2009-2-22 15:18

老外的花样真多啊,这个女的忍耐力真强.下来看一下,但不想学这套,
作者: pdslwh    时间: 2009-2-22 15:30

这个是不是以前发过了把
我记得我都看完了

下了好多
作者: 575612228    时间: 2009-2-22 16:03

楼主:这个类型都涂有其表没有意思。纯支持一回。
作者: 我要看图    时间: 2009-2-22 16:10

欧美的虐待似乎显得稍微直接了点.没什么美感.还是不下了.
作者: kingjie30    时间: 2009-2-22 18:41

超喜欢的,画面清晰,十分感谢楼主发片,太刺激了
作者: solaris    时间: 2009-2-22 19:17

第一次见到有人发fucked and bound的片子,来之不易,可惜不能支持两次。
作者: cj2003456    时间: 2009-2-22 21:44

好久没看SM的片子的,不错的片子,支持!
作者: 65423584    时间: 2009-2-22 21:44

这个老外女优岁数好像很大了。看那逼多他妈的黑呀
作者: lilzhen    时间: 2009-2-23 09:58

一直喜欢这个系列的,不过比起亚洲的来,似乎情节上差了一些!
作者: zhangbei    时间: 2009-2-23 10:12

老外的SM片子,又清晰又真实,女优也都很漂亮,支持楼主继续发片。
作者: orangemaker    时间: 2009-2-23 12:34

SM好啊,都是重口味,欧美的风格很不错啊,我喜欢的,谢了
作者: 9403412    时间: 2009-2-23 12:55

本人一直喜欢SM的片子,非常感谢楼主!就是第一个演员有点黑哦
作者: asd8zaq    时间: 2009-2-23 17:03

SM的片子是我的最爱,收下了谢谢楼主!.....................
作者: lhkwq    时间: 2009-2-23 18:12

一般SM的女优长的都不怎么样,这两部片子女主角长的都很漂亮啊,值得一看
作者: cuantiaoshashou    时间: 2009-2-23 19:39

恩,这个片子以前看过,女主角胸不大,皮肤还行
作者: td2014    时间: 2009-2-23 22:03

这个是两部片子的合集?哈哈,想不遇到个这么好的东东!谢谢楼主!
作者: zhaoyj0017    时间: 2009-2-23 23:53

有见SM  好啊 就是喜欢这调调 谢谢楼主分享
作者: 521wff    时间: 2009-2-24 01:06

这妞是白人么?她的B也忒黑了点吧,真是B不可貌相啊
作者: belialqf1    时间: 2009-2-24 12:09

我喜欢虐待的片子,越疯狂越好。
老外真会玩,支持一下!
作者: xiaode007    时间: 2009-2-24 13:38

很强大,头一次看到还有这种玩法……我发现自从我来到这里一直处于被雷到的状态……感谢楼主的片子……
作者: qwm    时间: 2009-2-24 18:53

SM哎。。看图片还行。。可惜不适合口味。。纯支持
作者: wutian    时间: 2009-2-24 22:41

老外的虐待工具很全啊。好像这个也是老外一种享受。很刺激。呵呵
作者: 激情小S    时间: 2009-2-24 23:36

那个部位颜色好黑啊,看来估计是干多了,呵呵
作者: loveclaudia    时间: 2009-2-25 03:13

下来电影看,似乎只有第一张图片的视频,第二个金发女优的没有
作者: lcx4747    时间: 2009-2-25 13:32

捆绑的太有创意了,值得好好学习借鉴一下,在有机会的时候尝试一下,多谢楼主
作者: shyong    时间: 2009-2-26 00:29

This kind of Hogtied SM movies are always exicted.
I love this series of movie too.
Thanks for sharing.
作者: madlucifer    时间: 2009-2-26 21:05

老外的虐待工具很全啊,好像这个也是老外一种享受。很刺激
作者: zmkill    时间: 2009-2-26 23:18

就喜欢这样的片子   欧美的虐待就是猛   虽然没小日本那么艺术 不过看着过瘾  支持楼主
作者: leung88ho    时间: 2009-2-27 08:43     标题: hi hi 感謝您的分享

Thanks for the share i love this movie Thank you very much i like美女sm movie
作者: freeall    时间: 2009-2-27 20:37

挺喜欢捆绑起来干的,虐待的各种道具不知道是谁发明的
作者: xhsv    时间: 2009-2-28 11:22

楼主 我怎么下不来呀  纯支持了  哎  我的电脑的问题?
作者: 莳萝与蓬    时间: 2009-3-1 19:42

欧美的粗暴直接与道具的应用是欧美SM最吸引我的地方,不能反抗的忍受着,或者说享受着,或者说两者皆有,让人欲罢不能啊
作者: jancehero    时间: 2009-3-3 00:18

图片不错喔,希望大大多发表此类的片子,最好是一些年轻的
作者: tyjsos    时间: 2009-3-4 22:21

老外的花样真多啊,

喜欢SM

非常谢谢楼主!
作者: 为什么要1    时间: 2009-3-11 00:53

非常喜欢,楼主以后一定要多发点这的的片子。先谢谢 了
作者: xie2005    时间: 2009-3-15 19:21

看上去不错!欧美sm很少真干的镜头,老外玩的就是猛,下来看看。
作者: YTemplar    时间: 2009-3-16 23:38

SM是我的最爱阿,但西方的女优不如东方的娇媚~
作者: l68639    时间: 2009-3-22 23:05

喜欢,老色的最色,看着真带劲.希望楼主多多发.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2