标题: [成人杂志] AV1 男人.色 Vol.001 [打印本页]

作者: 淋雨    时间: 2009-2-22 03:03     标题: AV1 男人.色 Vol.001

【杂志名称】MM公寓 《AV1 男人.色》Vol.001
【杂志格式】EXE
【杂志大小】73.53M
【预览图片】

夜孤軒製作,MM公寓合作雜志《AV1 男人.色》Vol.001
耗時一周,終於製作完畢,優的沒話說,

下载地址

thunder://QUFodHRwOi8vbW1ob3VzZS4xOGVtcGlyZS5uZXQv1NPWvi9BVjEvMDAxL0FWMSBWb2wuMDAxLmV4ZVpa

作者: daysme0008    时间: 2009-2-22 08:03

做本杂志用了一周的时间真是辛苦了,支持一下
作者: 7691894    时间: 2009-2-22 10:07

MM公寓被和谐 真是可惜 我最先看的杂志就是MM公寓了
一下子就被吸引了 每期都收藏 期望公寓能在站起来
楼主发的杂志没见过 但夜大的杂志 制作确实很精彩 内容也丰富
作者: cctv200808    时间: 2009-2-22 10:13

合作版的确没有见过,下下来看看到底是什么东东
作者: xinxishi    时间: 2009-2-22 12:22

第一次关注杂志,在SIS晃荡的时间也不少了,平常总是看看小说和电影,原来杂志也不错。
作者: cs7v    时间: 2009-2-22 12:42

经典不再,真是可惜啊,现在的杂志没有MM公寓那么经典精彩了!
作者: liuxuguang    时间: 2009-2-22 20:40

差不多了   做电子杂志也很辛苦    也费心了
作者: xclihui    时间: 2009-2-23 08:41

真正男人的杂志,值得下载观看与收藏,楼主辛苦了,深表感谢,望继续造福广大狼友!
作者: jjjlcl    时间: 2009-2-23 19:54

精品杂志,楼主辛苦了,深表感谢,望继续造福广大狼友。
作者: 操哥    时间: 2009-2-23 21:08

有点类似于香港的龙虎豹等性质的成人刊物。海外成人杂志还是真不少啊。
作者: 好男一身毛    时间: 2009-2-23 21:57

首先说声  楼主辛苦了  不知道楼主可以做本在手机上看的杂志吗  用掌媒看  谢谢了!
作者: dapang    时间: 2009-2-23 23:12

支持楼主,难得的好作品,超喜欢杂志类情色刊物!
作者: xt1121    时间: 2009-2-24 16:42

合作版的确没有见过,下下来看看到底是什么东东
作者: 19871210    时间: 2009-2-24 18:54

现在的夜大不是原来的夜大了,原来的夜大敢做无码的,现在的MM杂志不如以前了
作者: q98765    时间: 2009-2-24 21:15

MM公寓的好像还都挺有意思的。呵呵。。不管了,先下的看看再说
作者: ddzoule2008    时间: 2009-2-24 22:21

一下子就被吸引了 每期都收藏 期望公寓能在站起来
楼主发的杂志没见过 但夜大的杂志 制作确实很精彩 内容也丰富
作者: wuyuliao    时间: 2009-2-24 23:10

这个下载是用什么方法的啊?没有见过啊!!
作者: popoi    时间: 2009-2-25 23:07

制作的不错。就是希望能尽量开发大图版本的,那样看的才爽,哈哈哈
作者: hhysf    时间: 2009-3-6 02:48

用迅雷下了半小时没动静,不知道怎么回事,太遗憾了
作者: lyb61800    时间: 2009-3-8 12:23

看起来杂志很精致,而已也满喜欢的,支持一下
作者: hxdlyc_1997    时间: 2009-4-8 11:36     标题: 精品杂志,楼主辛苦了

楼主发的杂志见过 但夜大的杂志 制作确实很精彩 内容也丰富
作者: india    时间: 2009-4-9 12:34

楼主辛苦了,为了让别人分享,居然耗时一周。非常的感谢,也非常的感动!
作者: fxqu168    时间: 2009-4-10 18:56

看看 杂志好少  想这样经典的杂志就更少  真希望又更多的杂志出现  饱饱眼福
作者: rizhangyan    时间: 2009-4-30 01:32

都是不错的女优的介绍啊,
呵呵,
谢谢楼主了。
作者: james20001010    时间: 2010-8-1 10:58

刚下了,仅152K,不敢打开~~~怕挂马!
作者: 任我淫    时间: 2010-8-1 13:17

是不是迅雷连接失效后,都是显示一个152KB的文件啊,我的NOD32一直在狂叫,但是之前看楼上大家的回复也没看到有说是病毒帖。

真是遗憾啊,thunder链接我无法下载。
作者: bmyami    时间: 2010-8-13 12:01

精彩,订!谢谢分享,希望看到后续。
作者: michael333    时间: 2010-8-13 14:55

晕,下载下来是病毒啊,楼主是不是弄错了还是故意的?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2