标题: [成人游戏] 鳳凰戦姫 舞夢[2.31G] [打印本页]

作者: elever    时间: 2009-2-21 22:10     标题: 鳳凰戦姫 舞夢[2.31G]

http://210.155.150.152/soft.phtml?id=202901
seed spoileral
Attached Thumbnails

附件: ! (18禁ゲーム)[060120][LiLiM]鳳凰戦姫 舞夢.torrent (2009-2-21 22:10, 94.7 KB) / 该附件被下载次数 434
作者: hydhxd    时间: 2009-2-21 22:14

游戏好大,只好忍痛割爱了。红心送上,支持楼主,多发好贴啊。
作者: xue.robin    时间: 2009-2-21 23:12

画面很精美,可是太大了,不过还是支持楼主!
作者: alkane    时间: 2009-2-22 00:00

嗯,抓了這個遊戲的全CG圖片,覺得畫面還蠻漂亮的,現再看到有遊戲的分享到是挺令人喜悅阿,如果有漢化版的話,那就完美了,不過還是多謝樓主得分享哩!
作者: alkane    时间: 2009-2-22 00:01

嗯,抓了這個遊戲的全CG圖片,覺得畫面還蠻漂亮的,現再看到有遊戲的分享到是挺令人喜悅阿,如果有漢化版的話,那就完美了,不過還是多謝樓主得分享哩!
作者: a1b2c3d4    时间: 2009-2-22 09:32

游戏好大,只好忍痛割爱了。红心送上,支持楼主,多发好贴啊
作者: YANGDO    时间: 2009-2-22 09:36

good very good
很好 谢谢
作者: zozokaka321    时间: 2009-2-22 09:56

游戏好大啊  可怜的512K啊  下多久啊  不过非常感谢,
支持楼主!  谢谢
作者: wenlizhenwudi    时间: 2009-2-22 10:17

哎 太大了吧...起码又是几十个小时了 忍了 谢谢LZ
作者: 酷币    时间: 2009-2-22 10:18

看图片的感觉还可以 只是对这种游戏没有什么多大的兴趣 支持下就好
作者: SKY25011    时间: 2009-2-22 11:09

很棒的人设啊,画风与很不错,只是尺寸有些偏大,纯支持一下吧。
作者: 1151    时间: 2009-2-22 12:11

好游戏,画面很漂亮下来看看里面的CG做的怎么样
作者: santu    时间: 2009-2-22 12:42

06年的游戏,看画面还可以,可惜日语不过关啊!
作者: Tasskab123    时间: 2009-2-22 13:10

画面很不错,就是不懂日语,这类游戏看不懂,实在是玩不下去。
作者: jesvun    时间: 2009-2-22 14:36

天啊! 太太感谢了!等了好久終于有人分享太高兴了,之前玩(昇龍戦姫 天夢)的时候由于是(鳳凰戦姫 舞夢)的続編所以一些被提起的前傅故事都不知道發生了什么事,现在終于可以知道故事的来胧去脉了。感谢楼主的分享!谢谢!
作者: 371320982    时间: 2009-2-22 17:24

楼主辛苦了
不知道这款游戏 下下来看看怎么样
估计以我的网速至少要1个多星期才能下完
再次谢谢楼主
作者: szw1104    时间: 2009-2-22 21:29

确实有点大。先把种子保存,慢慢下。红心送上
作者: 210start    时间: 2009-2-22 23:39

怎么看着这么眼熟?难道是龙狼传的那个作者画的?我看着真觉的象啊,赶紧下来玩下,体验下到底好不好玩
作者: lixipeng15    时间: 2009-2-23 00:03

首先感谢楼主的辛勤劳动,红心送上!说实话,我是看到游戏名才进来看看的,结果,不说令我大失所望,就觉得跟所希望的差距太大了,哎~
作者: sabers    时间: 2009-2-23 11:25

玩过的,记得是AVG的类型,只是看了一次全CG。这类的兴趣不大,不过楼主辛苦了
作者: burt1234    时间: 2009-2-28 14:23

额   ADV类型的还是什么类型的     如果又是个看图游戏那就      截图来一张嘛
作者: AMDK8000    时间: 2009-3-1 16:17

把几张CG图片拼接在一起的游戏
制作费不高,却可以卖很高的价钱
作者: start30end    时间: 2009-3-9 20:53

画面很不错应该很好玩,谢谢楼主先
支持
作者: yuxuanchao    时间: 2009-3-21 02:06

游戏有点老了,不过还是个好游戏,就是大了点
PS:MM好漂亮
作者: saiing    时间: 2012-12-11 21:01

正想下呢,看了介绍发觉不错,就是大了点。红心一个,支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2