标题: [经典] Russian Rape2 [打印本页]

作者: gaosong6387    时间: 2009-2-20 22:38     标题: Russian Rape2

【影片名字】:Russian Rape2
【影片大小】:164MB
【影片格式】:WMV
【是否有码】:步兵无码  
【影片时间】:00:21:50
【影片类型】:诱惑丝袜, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同志, 异物插入, 干嘴炮, 深喉, 浓精沐浴, 口爆.......
【影片精度】:320*240
【种子制作】: 无级别兄弟连@草榴社区
【种子代码】:6264e88c8de59d9ae2c5a6b2c8d6b4313bb88935  分块大小: 256 KB
【上传日期】:2009.2.20
【种子期限】:3天或5种,其余時间靠大家发扬P2P精神
【下载推荐】:BitComt 0.99以上版本
【播放推荐】:暴风影音
【视频截图】:更多精彩内容,请下载影片观赏!

附件: H9WPuIk19i.torrent (2009-2-20 22:38, 18.51 KB) / 该附件被下载次数 3379
作者: 可乐罐    时间: 2009-2-21 00:03

终于坐了一回沙发,不管好不好看,支持一下
作者: ljl1971    时间: 2009-2-21 07:48

我看 也不是强奸啊,是她自己愿意的吧,纯粹一个骚货。
作者: chanjiangl    时间: 2009-2-21 11:55

虽然看过了,不过还是支持一下,红心送上,再接再厉!
作者: 新中华    时间: 2009-2-21 12:39

演员们可不太敬业呀,一看就是欲拒还迎、半推半就的,纯支持一下,楼主辛苦
作者: ledphantom    时间: 2009-2-21 12:46

怎么没图啊,我是看图下载的,没图不好决定下不下啊!强烈建议补上图,谢谢楼主
作者: lee7810    时间: 2009-2-21 13:45

其实很喜欢这样的题材,就是少了点……好像正常的看得比较多了…
作者: 新界    时间: 2009-2-21 13:52

俄罗斯的片子有点不好,这个系列最重要的就是真实! 一定要真实,才有感觉!
应该和日本的强 监 系列学一些! 支持一下 就不下载了!
作者: lihonghao    时间: 2009-2-21 15:52

看样子不是什么强奸的片子!希望楼主做人要厚道!
作者: zhang1234aaa    时间: 2009-2-21 16:32

拍得不错!值得下载收藏!!!!!!!!!!!!!
作者: yjg0983    时间: 2009-2-21 16:46

确实不真实,不过还是谢谢,我比较喜欢这个题材的。
作者: ivy2kyoko    时间: 2009-2-21 17:23

这个看上去像是在假装强奸新娘或者是伴娘吧
不错不错
很早就想这样做了
作者: ccloki    时间: 2009-2-21 18:55

标题党啊,哪里有强奸了,明明郎情妾意啊夫唱妇随吗
作者: a279760665    时间: 2009-2-22 10:29

也没点情节,但还是不错的
,辛苦楼主了
作者: tianma12    时间: 2009-2-22 20:13

这片子是我的最爱!在此本人支持下,代表所有爱好此类片的狼友向该片的上传者表示一声:谢谢啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zeldahi    时间: 2009-2-23 03:00

看圖案好像還不錯喔
難得看到歐美片女主角會有害羞的表情
這樣才有意思馬
作者: satan    时间: 2009-2-23 15:35

小格式  省时
   谢谢LZ  红心一棵  请笑纳
作者: luo_miou    时间: 2009-2-23 17:45

小妹妹做的那么投入,看样子是被插哭了么?
作者: ddssll    时间: 2009-2-23 22:30

该片是系列片之一吧!我看过一些,蛮不错的。不知楼主有没有完整的系列,有的话就辛苦发来。谢谢楼主啦!红心送上。
作者: herehere    时间: 2009-2-24 00:07

看上去一点都不像强奸,更像是通奸或着是顺奸!
作者: tingyouqu    时间: 2009-2-27 16:16

不象是奸奸片,一看就知道不是我们要看的精彩片子.努力呦
作者: sinaljw    时间: 2009-3-2 00:46

喜欢强奸,版主希望一会多弄一些熟女的电影,喜欢熟女
作者: madafan    时间: 2009-3-2 20:18

看过的了,这个情节不行,表演也虚伪。
但还是要支持楼主发帖辛苦。
作者: cwl8226    时间: 2009-3-2 21:14

怎么看不见图啊,不知道是不是好片,肯请楼主尽快补图.
作者: alove2008a    时间: 2009-3-3 14:31

如果是真的强奸,那个男的鸡巴早就被咬断了!
作者: oyyj20022002    时间: 2009-3-5 16:15

这么多呀,楼主辛苦了,谢谢~这么好呀,楼主辛苦了,谢谢~拍得不错
作者: 夏夜强123    时间: 2009-3-8 14:34     标题: 了;赕佛哦

您是可是机啊卡后
事实发难看觉得 旧大
作者: zj444    时间: 2009-3-11 18:39

我最喜欢看俄罗斯这个系列的片子了,而且这个题材也很不错,去年出的Russian合集里有很多部都是这类型的,相当的经典,多谢分享,以后多多发这样的帖子,下载ING
作者: woshibkf    时间: 2009-3-12 08:35

看视频截图不像是强奸的片子到像是一对小情侣,就不支持了,希望下次可以名副其实

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2