标题: [交流] 請問這美豔的口交女人是誰? [打印本页]

作者: tbag86    时间: 2009-2-20 19:00     标题: 請問這美豔的口交女人是誰?

请大家看看这女人是谁呀?很诱惑也很有品味,想知道她是谁?

作者: 清心道长    时间: 2009-2-20 20:54

很正点的一个熟女,怎么吃的还是黑鸡鸡啊,
作者: tyann    时间: 2009-2-20 21:25

嘴被遮住了一点,楼主还有其它露整个脸的图吗?
作者: 2001927f    时间: 2009-2-20 21:27

不知道阿!反正我也没有看过她的片子阿。你还是再等等吧,论坛里面会有人告诉你的阿!
作者: cocoazy    时间: 2009-2-22 12:23

很漂亮的一个熟女,看神态就象给老公做一样投入。
作者: ronaldor911    时间: 2009-2-22 14:02

不认识 不过确实不错 很有味道的说...
作者: 6660223    时间: 2009-2-22 14:22

嘴被遮住了一点,看不清楚脸啊,楼主还有其它露整个脸的图吗?
作者: mfct    时间: 2009-2-22 14:52

不知道啊,不过这个女人长的不错,还可以了。
作者: god51949    时间: 2009-2-23 22:18

嗯,真的很不錯呦,就是不知道叫什麼,我都流口水了
作者: xinzui    时间: 2009-2-23 22:23

个人比较喜欢口交,特别是女优口交的眼神更是迷人啊~
作者: lori2006    时间: 2009-2-24 15:50

是不是 立花瞳 啊,片子里J的图角度不好的话,很难认出来,有码的,比较美艳的熟女,我估计就是 立花瞳 了.
作者: cs171012    时间: 2009-2-25 17:20

看不清啊.没办法分辨,很多女优都是这个样子
作者: lyg3183    时间: 2009-2-25 17:49

长得真漂亮,不过不认识他,很投入的,羡慕
作者: sightseer    时间: 2009-2-25 18:51

的确美女啊,期待高人的指点,持续关注中!
作者: michael610    时间: 2009-2-25 19:24

应该不是立花吧,眼神都不像,立花的眼神更富有侵略性一些
作者: willardisme    时间: 2009-2-25 20:38

嘴被遮住了,又是仰视的照片很难判断啊,有点像美上芹呢,感觉又不是,期待专业狼人解答吧呵呵
作者: 看世界123    时间: 2009-2-26 15:59

这个女人长的不错,不知道叫啥,没有看过她的片子。你还是再等等吧,论坛里面会有人告诉你的阿!
作者: kedayacf    时间: 2009-2-26 16:33

恩,是啊,图不够详尽啊,不过女优发型和长相确实都很不错啊,支持楼主
作者: remixw    时间: 2009-2-26 17:44

正点的熟女,不错,就一张图怎么认那,多贴几张呀
作者: 在水一方一    时间: 2009-2-26 17:56

好黑呀,,,再多来几张图,会好一点啦。。
作者: odaliu    时间: 2009-4-1 18:55

从脸型和发型上看,非常像 広瀬奈央美
可惜我找到的広瀬奈央美的图都是封面,不能看到到底有没有右上额头的痣
作者: haer0    时间: 2009-4-2 02:01

这就是传说中的黑色避孕套?专门安慰寡妇用的?
作者: shouqiang    时间: 2009-4-2 10:34

那个男的那个话儿

还真的是够黑的 一眼都没能看出来十个东西
作者: noto1985    时间: 2009-4-2 15:04

那个黑色的是封面p掉的好伐 一些dvd封面都会马赛克或者黑掉的
作者: wcctv    时间: 2009-4-2 15:20

唉 你们看了那么多片子不知道这是谁是一种悲哀啊 我告诉你算了 她叫 天海丽
作者: sanpi1685    时间: 2009-4-2 15:41

这样也看不出啊,楼主应该发多点图,看清楚一点才能知道名字的
作者: FOREVERLOVEVER    时间: 2009-4-2 15:45

就这一张图还没看出什么名堂,有点眼熟。楼主可以加点图嘛
作者: 435236394    时间: 2009-5-9 12:06

看到的是红叉叉  我很想告诉你是谁  但是没办法
作者: zy2118a    时间: 2009-5-26 15:34

此女很有诱惑力,不过不认识,楼主帮不了你了,呵呵!
作者: csd923000    时间: 2009-5-26 16:02

实在不好意思,我也不认识她,帮不了你了哈!
作者: l3183311    时间: 2009-5-26 16:13

应该是素人吧,现在素人很多,而且很多片也不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2