标题: [日本AV] 长相清纯,叫声好的MM [打印本页]

作者: linfeina    时间: 2009-2-20 11:42     标题: 长相清纯,叫声好的MM

【档案名称】:长相清纯,叫声好的MM
【档案大小】:3.33 MB

【影片时间】:1分23秒

【档案格式】:WMV
【档案类型】:RAR
【档案空间】:E/S
【档案预览】:看样子, 身材....该MM应该年纪不是很大!

下载 :http://www.easy-share.com/1903695592/AAA_MM.rar

密码 : MAIDLI
新人试发帖,请大家多多支持

作者: ktv9779    时间: 2009-2-20 11:46

好大的奶啊,我喜欢,我先顶一下,希望以后还有
作者: zhchqang    时间: 2009-2-20 12:42

感觉还可以,就是片子的时间短了些,还不错了。。。。
作者: 计算机计算机    时间: 2009-2-20 12:47

我也有同样的感觉!要是能长一点就好了.支持
作者: 西门笑三笑1    时间: 2009-2-20 12:53

胸部挺美的,手感肯定不错,叫声一流勾死人了
作者: tz-0724    时间: 2009-2-20 13:30

楼主,你这个是什么下载连接,看起来很复杂的样子
作者: 149793818    时间: 2009-2-20 13:32

还可以了~``不知道还有没有下面的~`~
作者: sqzhan2008    时间: 2009-2-20 13:43

我喜欢这样清纯的MM,又白又嫩,多发一些这粪土类型的
作者: cay0424    时间: 2009-2-20 13:49

文件损坏了啊,解压不了,楼主从新传变吧。看图片就很喜欢这个片子,红心送上。
作者: 今夜我有点坏    时间: 2009-2-20 13:54

下载不了啊楼主!怎么下呢,重新发帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 阿边个边个    时间: 2009-2-20 14:27

楼上的兄弟.要等:second to wait15,click点击free download,再download the file,就可以下载了
作者: m1eh4rt    时间: 2009-2-20 19:17

这个MM看上去很清纯,感觉还应该是未成年吧,唉!
作者: wodingnige    时间: 2009-2-20 19:22

你们谁可以教教我,这类型的该 怎么样下载啊,我不会,这电影我很喜欢.
作者: ccy1230    时间: 2009-2-20 21:17

感觉妹妹好小啊,可惜我怎么没有遇到呢    羡慕啊啊
作者: successyu    时间: 2009-2-20 21:52

看她的样子倒真的很清纯的,不知道是不是楼上兄弟说的封面党?下来看看再说。谢谢
作者: yaoxinsolo    时间: 2009-2-20 22:10

这片不错精品,这女的真够丰满的,大路货把
作者: afei9841    时间: 2009-2-20 22:12

片子不错就是太短了让人意犹未尽!~不过瘾啊
作者: silva    时间: 2009-2-21 00:05

看起来好清纯,我就喜欢这样的,哈哈
谢谢了
作者: foxz    时间: 2009-2-21 01:28

很嫩滴小MM呢。看上去好想去捏一下MIMI,嘿嘿。
作者: keung1022    时间: 2009-2-21 01:37

長相清純,感覺還可以,還是先謝謝樓主。但是下載不了
作者: wangcykill    时间: 2009-2-21 15:20

这个看着有点象以前发的自拍手淫的那个郭可盈
作者: shiweiyin    时间: 2009-2-21 15:27

楼主发的一张图足以吊起我的胃口,这个妹妹皮肤可真白,咪咪也大
作者: phdyangguang    时间: 2009-2-21 17:52     标题: 回复 1楼 的帖子

女孩子很青春,叫声也非常勾魂,里面有对话,听得不是很清楚,似乎男人问以前操过逼吗?女孩没有听清楚,男人又重复了一边,女孩说没有,后面的话听不清楚。
听口音像是北方人,可能是东北口音。

作者: 痴情    时间: 2009-2-21 21:44

貌似年龄很小啊。这样的好货兄弟都能搞到,红心送上,严重感谢。看那乳晕的颜色,貌似经验不多。不错呀。羡慕中。
作者: 货运邪神    时间: 2009-2-21 21:58

不仅长的可爱,而且小乳头还挺粉的。真想吃一口
作者: paul810826    时间: 2009-2-21 23:33

可惜只有一张图片 看起来质量也真不错 谢谢楼主 下了啊
作者: sfh2550025    时间: 2009-3-6 23:34

图看不到,但是看了别人的评论,觉得还是可以,所以还是下了,不过希望楼主以后发帖的时候把图也发到上面,这样大家就可以参考了。谢谢楼主了。
作者: sunnyrsgs    时间: 2009-3-7 02:06

看不到图片啊1楼主需要检查一下啦!图片啊1
作者: lxzcn    时间: 2009-3-7 13:40

图片链接技术上好像出现了问题,图片看不到。
作者: sex010    时间: 2009-3-7 14:16

非常想看,可是下载后怎末也打不开,不知道为什么?
作者: aaaaa55555    时间: 2009-3-7 19:51

图片看不了 怎么回事呀 下来看看吧 不过还是谢谢楼主
作者: fuckking1    时间: 2009-3-7 20:38

好!MM长得不错
要是片时可以长点就更好了
感谢楼主
作者: harecbd    时间: 2009-3-7 20:40

不喜欢到别的地方下这!找个好点,我们就很爽了
作者: aki1111    时间: 2009-3-7 20:57

为什么我这里看不到图啊?希望楼主能来看一看
作者: lane601    时间: 2009-3-10 21:26

嗯!这部真的不错,女生很清纯,好像还是小女生,最中意上这样的小女生。不过镜头晃动得比较厉害。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2