标题: [经典] Red Hot Fetish Collection Vol.76 : 永作亜美SOG新片制作[DVD值得收藏] [打印本页]

作者: wjl    时间: 2009-2-18 21:53     标题: Red Hot Fetish Collection Vol.76 : 永作亜美SOG新片制作[DVD值得收藏]

【片名】:Red Hot Fetish Collection Vol.76
【片長】:110分
【格式】:DVD-ISO
【容量】:3.26GB
【尺度】:無碼
【女優】:永作亜美
【片商】:REDHOT Collection
【字幕】:無
【特徵】:f9c97f8a3d96500c7379198e9781e1968e1d58d3

附件: sogclub_No.2[RED-093].torrent (2009-2-18 21:53, 135.3 KB) / 该附件被下载次数 2118
作者: sm83083110    时间: 2009-2-18 21:57

很嫩的小妞啊,从封面上看内容也相当不错,就是有点大了,期待AVI的放出,先在这里感谢楼主分享了
作者: lover3350141    时间: 2009-2-18 22:13

这妞估计是新人把...很期待这妞接下来的片子哈.
先下载收藏了.
作者: fucker9000    时间: 2009-2-18 23:10

看照片很不错地说,可惜DVD版本也太大了 ,等待AVI中。
作者: djtank    时间: 2009-2-18 23:19     标题: 这个MM看封面还可以

这个女优看封面还可以,只希望不要是封面杀手。层次太低,只看无码的。不过无码MM实在少啊
作者: michealabc    时间: 2009-2-18 23:54

感觉好精细的一个MM,就是太大了.但十分感谢发贴分享
作者: piix    时间: 2009-2-19 00:59

铁链加身,小日本也太不怜香惜玉了。
不过,非常刺激。
DVD的品质,值得收藏。谢谢楼主的共享。
作者: 1380970    时间: 2009-2-19 01:19

好是好,就是文件太大了。哎。DVD版的就是文件大。
作者: sunlingxx    时间: 2009-2-19 07:38

好性感的内裤,哈哈,不过人一般,郁闷。
女优也缺少新生力量啊
作者: qpalzm_wer1    时间: 2009-2-19 09:48

貌似很清晰的哈,下下来看看先,衣服很有特色,呵呵
作者: lla2859    时间: 2009-2-19 10:36

女优非常漂亮,也很清纯,片子一定不错,谢谢楼主,楼主辛苦了
作者: edisonyx    时间: 2009-2-19 17:35

黑白丝袜非常有诱惑力啊看着就心动。下下来收藏。
作者: hsaimxy3    时间: 2009-2-20 14:49

最近的女优怎么质量都好差 经济危机跟这个应该没关系吧~
作者: sky516434580    时间: 2009-2-20 20:40

这女优不错,就是片子大了点,唉,没办法啊!鬼叫是美女,不下心里总是痒痒的!
作者: Van    时间: 2009-2-21 10:17

本来超级有欲望要下的,但是一看大小:3.Ng的片子,小弟只好望而却步了
作者: a12541256    时间: 2009-2-21 12:57

虽然只看得到第一张图,但是小美女长得不错,欣赏了
作者: wuhemin    时间: 2009-2-21 14:08

这么大的文件,图实在是太少了,还是不下了,感谢
作者: zfm1987    时间: 2009-2-22 10:22

太大了,看着还是很赏心悦目的,不过不晓得要下好久个。
作者: 浪心无梦    时间: 2009-2-25 00:12

这个妹妹太诱惑人啦 漂亮呀 睡一晚就好 我喜欢 谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2