标题: 恳请使用过tata网上伟哥的大大们探讨一下真假和效果 [打印本页]

作者: q1221    时间: 2009-2-18 19:53     标题: 恳请使用过tata网上伟哥的大大们探讨一下真假和效果

前两天花了500大洋在tata上购了一瓶伟哥,用了一颗,感觉没啥效果。我先抛块砖
作者: visitlhb    时间: 2009-2-18 19:58

我买的艾力达用后一点效果都没有,伟哥我就不知道了
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-2-18 21:20

他她的口碑不错,但是关于真伪的问题确实不好说,有人说是高仿啊。
作者: ooooo0    时间: 2009-2-19 05:49

这个真假真的很难说啊
上次我在正规的健民药店买了一颗100多,吃下去也是完全没效果~失望~
不过听说这个有的人是要吃了好几颗才会开始见效的?
作者: linxiao000    时间: 2009-2-19 15:32

这个没吃过,但是建议别很依赖药物,毕竟不能根治本,要治疗本必须要加强锻炼身体才是本.
作者: moguiyuyi    时间: 2009-2-19 21:27

药店买的128一粒吃了有效果 只要想到做爱或者看到刺激的东西马上敬礼 TATA的没买过

我也在关注中。。。。500多就算是假的也损失不了多少
作者: song70255825    时间: 2009-2-19 21:32

楼上这位有点像托啊。不过这东西不太相信。500现在能买到什么好货。如果是真的那还不发死去了。 楼主自己想想中间的差价是多少了。
作者: highpress    时间: 2009-2-19 22:57

我上周买了500元的优惠装,用后感觉很好。主要是时间延长了不少,可以做两次。
作者: develin    时间: 2009-2-20 00:02

我在他她情趣先后买过两瓶伟哥,都很好用,跟药店买的效果是一样的。有些人用伟哥没效果可能是你不适合这个东西,伟哥的有效率大概是85%左右。
作者: ¥好色而不淫¥    时间: 2009-2-20 01:16     标题: 呵呵~~

各位老大们,我是个新手哦!想买伟哥!有不好意思!
在网上又不知道那个是真的?!
有经验的老大们,推荐几个吧?!先谢谢了
作者: qq200207    时间: 2009-2-23 11:11

我用过她他的艾力达和西力士效果是明显的。辅助勃起但不延时。
伟哥没用过但我想也和以上两种一样即便不是真的也是高仿的。
若是有早泄就用软膏。但别用啊诺沙那个是骗人的。现在网上流行雅可奇不知道是不是真的,这种东西都 是药验证的
作者: kevin1jonny    时间: 2009-2-24 02:52

上面的兄弟又不是阳痿,没必要要买伟哥助性!长时间用伟哥会导致以后阴茎勃而不坚
作者: renqing555    时间: 2009-4-23 10:43

可能是个假的吧,区药店购买吧,感谢楼主发帖,支持一下了。
作者: fzy_054    时间: 2009-4-23 11:17     标题: 别提了

我500元买的伟哥,吃了5次了,没作用反倒头晕眼花,气死了
作者: csclee2    时间: 2009-6-11 13:37

我前级天刚买了瓶500块的 也是一吃就头晕  估计是假的  等两天去药店买正品对比下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2