标题: [经典] Pirates [打印本页]

作者: 辘轳    时间: 2009-2-18 16:16     标题: Pirates

[x264/2.50GB]女海盜1+幕后花絮(外掛中文字幕)

【影片名称】:Pirates

【出品公司】:Digital Playground

【出演女优】:Devon  Janine  Carmen Luvana  Jesse Jane  Jenaveve Jolie  Teagan
Presley  Austyn Moore   

【影片格式】:X264+AAC 1280*720

【影片大小】:2.5GB(正片加幕后花絮)

【影片字幕】:ZYMAAD原创字幕

【影片时间】:2小时9分

【验 证 码】:fce23d1e4483dbb40a2680464b8a9f08b13d1a5a

【做种时间】:5种

不用多介紹了吧,多項AVN大獎片

附件: 18P2P_jsy7893@Pirates.torrent (2009-2-18 16:16, 103.76 KB) / 该附件被下载次数 1645
作者: muyiriyangrijun    时间: 2009-2-18 16:53

带花絮的片子谢谢楼主献上的好片。看看他们怎么拍a片也挺有意思的。
作者: 3111111    时间: 2009-2-18 17:32

看到很多这个版本的片子了,这个是清晰版本和带中文字幕的,不错.支持下!
作者: qdwy    时间: 2009-2-18 17:47

高清的这种片子太好了,我上次下过不是高清的
作者: jakeyyue    时间: 2009-2-18 18:02

这个片子我已经有了,但没有这么清晰版的,为了收藏,下啦,谢谢楼主发这么好的片子啊!
作者: tiaofei    时间: 2009-2-18 18:31

不知道是不是真的那么清晰啊,下载下来预览一下
作者: jiqing8    时间: 2009-2-18 18:52

看播放格式怎么不象暴风的格式啊,不知我着能放不,还是谢谢楼主发片了
作者: sdhyxsl    时间: 2009-2-18 22:52

好片,画面很精美,谢谢楼主分享,红心一颗,聊表谢意
作者: fafafa123    时间: 2009-2-19 10:54

手机版的我看过,很好的,《加勒比女海盗》有剧情,就是中文字幕小了点
作者: 神话平安    时间: 2009-2-19 16:03

谢谢楼主分享~这片子太帮了~好久没有看到这样有故事情节的了
作者: joe336    时间: 2009-2-21 22:18

呵呵!经典啊!谢谢楼主发这么好的片子!!
作者: 520yiyi    时间: 2009-2-28 08:40

这么经典的片子不支持是不行的哦,呵呵.一直都有在找呢,以前就是看到了,也下不来,好可惜,希望这个种子会很不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2