标题: 高岛前列腺按摩器使用的感觉 [打印本页]

作者: 黑白乱讲    时间: 2009-2-18 11:59     标题: 高岛前列腺按摩器使用的感觉

有一次上网偶然发现了一种叫高岛前列腺按摩器的产品,很好奇.网上说使用了以后可以达到前列腺高潮.是一种无射精的高潮,理论上可以是很多次,当然也因人而异.于是打开他的官网想了解一下,上面详细的介绍了很多使用者的感受和产品的原理,自己觉得也很想体验一下所谓的无射精高潮,于是马上网购了一个,花了一百六十大洋,当时选的是个初级款式的,因为屁屁没有开发过,还是从基础做起吧.一个星期后货到,前列腺按摩器就像一个假阴茎,有点硬,头部突起,应该是按摩的部分,尾部有个拉环.迫不及待的开始适用,刚开始进不去,觉得有点疼.多加了点润滑还是忍住慢慢进入了.感觉一下好像顶住了什么位置,有点涨涨的.按照说明书上的指导,慢慢的牵拉和收缩肛门,觉得越来越涨了,几分钟后感觉马眼有很多前列腺液流了出来,但是没有太多的快感,于是开始抽拉.可能还是不习惯肛门被进入,觉得越来越有便意,于是就停止了.感觉很失望.我又打开了产品的网站想在了解一下使用方法,看了半天发现有一款产品是有振动功能的.突然想起了老婆的震蛋,于是把蛋蛋套在尾部的拉环上,打开振动,微微的收起肛门,哇感觉开始来了,前列腺开始发涨发麻,肛门不自觉的在振动下跳动收缩,快感一浪一浪,很快有了想射精的感觉,不自觉的开始了手淫,爽呆了,没要两分钟就射了,快感及其强烈.射精的时候前列腺又被按摩器顶住,快感更加强烈.虽然没有达到无射精的高潮,但是高潮感觉比平时强烈的多,各位都可以试一下,现在好像比以前买的便宜了,几十就能搞定.可以在百度上搜前列腺按摩器,有很多款式可以选的.
作者: x333    时间: 2009-2-18 20:26

看过这个东西,一开始不知是干什么的看了楼主的这篇文章知道了,有机会买个试试,好像是7  80元吧。
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-2-18 20:32

早就听说过这个东东了,男科检查前列腺的mm用这个吧?
作者: hak888    时间: 2009-2-21 00:13

赶快来看看,究竟是什么东西???谢谢楼主!!!
作者: 八千问    时间: 2009-2-21 18:31

男性到底有没有G点还是两说呢,我认为只是心理作用。
作者: cx55777    时间: 2009-4-10 01:31

这个东西究竟有没有用,感觉挺奇怪的,这样真的能高潮?
作者: bo475388864    时间: 2009-4-10 14:59

引用:
原帖由 八千问 于 2009-2-21 18:31 发表
男性到底有没有G点还是两说呢,我认为只是心理作用。
男性是有G点的,在肛门里面,也就是前列腺的位置
作者: wupanda    时间: 2009-4-10 18:48

晕。第一次听到有这个的,呵呵。有机会也买个来试试。
作者: linshu110    时间: 2009-4-10 19:15

额...居然是用肛门的,我晕 看着都没兴趣
作者: mudmouse    时间: 2009-4-11 00:30

嗯,前列腺按摩是目前很多私人按摩房的一项服务。要200~300元呢,搞个这样的东西就可以在家自己爽啦。
作者: renqing555    时间: 2009-4-23 10:27

真是个好东西,以后用用,感谢楼主发帖,支持一下了。
作者: lazymangao    时间: 2009-4-25 02:32

没看明白,不知道到底是什么东西

'
作者: 14186513    时间: 2009-5-12 05:47

额...居然是用肛门的,我晕 看着都没兴趣!!!!!
作者: 14186513    时间: 2009-5-12 05:47

嗯,前列腺按摩是目前很多私人按摩房的一项服务。要200~300元呢,搞个这样的东西就可以在家自己爽啦
作者: 14186513    时间: 2009-5-12 05:48

晕。第一次听到有这个的,呵呵。有机会也买个来试试。
作者: zy5123    时间: 2009-5-27 23:37

说得好,前列腺按摩器确能给人带来意想不到的强烈高潮。只是一定要选好按摩器。
作者: lkiop    时间: 2009-5-27 23:43

你的附件里是什么东西?是图片还是使用方法啊?说明白点。
作者: zeigm    时间: 2009-6-2 00:28

图文并茂,收获很多,谢谢楼主的无私奉献和原创作品
作者: zhengye333    时间: 2009-6-2 04:37

不知道对前列腺患者有好处还是坏处呀.....!
作者: hzxiao    时间: 2009-6-2 05:40

对前列腺有损伤吧?不会伤到前列腺吧?谢谢楼主的无私奉献
作者: ernest100    时间: 2009-7-10 21:50

以前用其他简陋的方式,也感觉不错,才发现还有这个
有机会试一试
作者: werdsa    时间: 2009-7-11 15:15

不敢用 怕得痔疮啊,刺激应该很强烈啊,有点象试试
作者: hzxiao    时间: 2009-7-11 16:10

这东西对前列腺有损害吗?有的话就麻烦了,那可不是闹着玩的.
作者: acdc12345    时间: 2009-7-11 17:35

希望用过的狼友们多多发表心得~~~~~~~~~~~~~~
作者: Austar    时间: 2009-7-16 00:11

好东西,多谢分享!好东西,多谢分享!好东西,多谢分享!
作者: dadideyin    时间: 2009-7-16 08:31

是个好东西呀,男人的前列腺是最爽的地方了,大家不要误会只有同志才追求肛门的快感,这里是男人性高潮的又一个升华.
作者: wangyunhe    时间: 2009-7-17 15:23

看看什么东西  如果用时间长了会有什么不好的地方么
作者: gg115187    时间: 2009-7-18 02:31

我晕,究竟是什么东西,这个东西究竟有没有用
作者: lihui8088    时间: 2009-7-18 05:42

不知道怎么样哦`~~应该试试看~~应该不错~~
作者: huangker    时间: 2009-7-20 04:00

万分感谢提供信息,正想研究一下此东西!想买一个!
作者: xc6674    时间: 2009-7-20 04:11

看你的文章前半部分还以为是女用东东呢,在屁屁爽的时候,可以硬起来吗
作者: massacrer    时间: 2009-7-20 10:05

插肛门难度是比较高一点,不过说男人的G点总感觉是在尿道里面。每次射精的时候只要精液经过某个位置就瞬间高潮了。
作者: w2126    时间: 2009-7-20 12:42

真的有这样的东西吗,有机会买个试试,不知道在那可以买到啊?
作者: 菜地无敌    时间: 2009-7-20 15:24

真的好用吗???
是不是还得灌肠啊?如果好用的话我也去买一个
作者: M叔叔    时间: 2009-7-20 15:48

到底是男用的还是女用的连跳蛋都出来了好像和女人自慰一样好怪的感觉啊
作者: nightblues    时间: 2009-7-20 18:59

价钱倒是不贵,不过心理上还是有些犹豫,如果通过使用这种东西产生什么障碍就得不偿失了。希望能再看到多一些使用报告和情况分析。
作者: lygwb76    时间: 2009-7-20 21:34

非常感谢楼主的介绍,有机会试试,一定要支持一下,我去买一些试试
作者: ivan1238    时间: 2009-7-22 03:56

作者: aishibaisede    时间: 2009-7-22 10:43

哇,当了一辈子男人,居然不知道男人深处的秘密啊,等有机会要试试啊
作者: 月如饼    时间: 2009-7-22 23:36

无射精高潮的说法听着挺诱人.有点动心.不过就那么一个东西就一百多呀.好贵
作者: ivan1238    时间: 2009-7-24 03:48

无射精高潮的说法听着挺诱人 无射精高潮的说法听着挺诱人
作者: slamdog    时间: 2009-7-24 08:00

有老婆了,要是买一个咋整呢?背着老婆偷偷玩,被发现就糗大了。。。。
作者: acecarz    时间: 2009-7-24 09:21

算了..还是保护好自己的菊花吧.感觉太恐怖了
作者: whshanfeng    时间: 2009-7-24 21:42

晕,什么都用还要把第一次给破机器,郁闷啊
我是没那爱好
作者: huanle74    时间: 2009-7-28 14:13

真的是好东西,不用不知道,一用忘不掉,买就对了
作者: huanle74    时间: 2009-7-28 14:28

真的好用吗???
是不是还得灌肠啊?如果好用的话我也去买一个
作者: datouniao    时间: 2009-7-28 14:32

居然是用肛门的,我晕,第一次听到有这个的,呵呵
作者: cy003yoyo    时间: 2009-7-28 14:50

我的看看图啊
不回复就不够看图了
所以回一个吧
呵呵
作者: cywdj    时间: 2009-8-22 20:24

这个东西我也见过。有国产的和进口的。国产的都是仿制的。主要是材料上的区别
作者: 用户名123456    时间: 2009-8-22 23:09

真的太强了啊.这东西都做出来了啊.真不知道怎么想的啊
作者: dashorc    时间: 2009-8-23 09:23

看了楼主的描述以后感觉这个东西好变态哦,和刚交差不多嘛
作者: cnm    时间: 2009-8-23 11:33

这东西扔屁眼里。想想有点难受。要是有女的给弄还行。自己弄感觉挺变态
作者: wwll1009    时间: 2009-8-23 16:06

可以试试 太好了 太喜欢了 谢谢大家的支持 永远支持色中色!!!
作者: 墮落天使    时间: 2009-8-23 18:16

前列腺是男性特有的器官,听说过前列腺按摩,不知道感觉怎么样。
作者: quentincheung    时间: 2009-8-31 17:50

这个东西我是不愿试,感觉太奇怪了.放个东西在里面,吓人啊.
作者: ab193    时间: 2009-8-31 18:12

LZ看来喜欢菊花残啊。我只能看看,没有兴趣。
作者: yxhy    时间: 2009-9-1 22:09

看过这个东西,有机会也买个来试试!!!!!!!!!!!
作者: ageofwar    时间: 2009-9-1 22:25

这个东西有用嘛?以前看别人写的在日本享受的前列腺按摩,好像很爽!
作者: lkiop    时间: 2009-9-2 08:52

前列腺按摩能够达到射精的程度吗?难以想象啊,谢谢。
作者: 琉璃    时间: 2009-9-2 09:22

看了才知道用在肛门上,感觉不会舒服的,有异样感觉也是心理反应,治疗前列腺的方法很多,可尝试其他的
作者: yyfxx    时间: 2009-9-2 12:30

这玩意使用起来感觉像同性恋,不过对前列腺有病的人来说可能是个福音
作者: taxuexunmei    时间: 2009-9-2 12:48

晕啊,男人的屁屁可都永远是处女地,自己开发太可怕了!
作者: jb--250    时间: 2009-9-2 13:11

有點像試,但是也不是很感,不知道會不會痛
作者: dasuke    时间: 2009-9-2 18:07

这个要有点勇气,同性恋应该会喜欢,不知道对身体有害没
作者: abc228    时间: 2009-9-4 11:04

thanks thanks thanks thanks
作者: abc228    时间: 2009-9-4 11:04

thanks thanks thanks thanks
作者: 大眼猫33    时间: 2009-9-4 12:10

楼主的分析确实非常有现实意义!我才好奇这个男性G点无射精的高潮是不是像海市蜃楼一样可遇不可求,看来只要产品选对,方法得当就可以找得到的啊~

只要按摩棒有自带有按摩功能,成功率就很高了啊~!
作者: 同民    时间: 2009-9-6 15:35

嗯,前列腺按摩器我现在一直在使用,真的非常刺激,前列腺的高潮比射精更强烈和持久!
作者: liyanyan1981    时间: 2009-9-11 11:55

作者: frog9222    时间: 2009-9-12 14:01

好像很爽的样子,可是我用过以后怎么一点感觉都没有,真是骗人的吧。
作者: sunflower79    时间: 2009-9-12 22:51

这是什么东西啊,难道要自己要塞自己的GM?
作者: acerlenovo    时间: 2009-9-13 00:36

难道同志们就是因为这个原因走到一切的。非常感谢楼主介绍,但是我想还是从前面来更正常一些吧。
作者: maxxman23980    时间: 2009-9-18 16:32

刚才我也查了相关信息 因为也是第一次看到这个东西 有点事可以不射精保持精力饱满 缺点目前自己猜测会不会对性生活有影响 希望谁用过的开个新帖子大家共同探讨一下
作者: deedlit    时间: 2009-9-18 18:01

不喜欢这个东西...前列腺高潮是邪道 邪道啊....还是喜欢正常的
作者: xtxd    时间: 2009-9-27 14:41

买一个试试应该还是不催哦的支持下~~~~~
作者: jason618    时间: 2009-10-8 12:01

这个玩意儿现在看来已经很普遍了,我也买了一个个实验下
作者: ldw791026    时间: 2009-10-8 12:04

用过之后没有什么感觉。因人而异吧。还是使用方法不对的问题、
作者: xcfx1982    时间: 2009-10-9 00:48

前列腺按摩器会对肛门和性功能有影响吗这个东西
作者: owen2008owen    时间: 2009-10-11 16:47

作者: fengzi133    时间: 2009-10-11 17:57

一直想搞一个试试,但是对于走自己的后门还是没有勇气。
作者: zlqwqx    时间: 2009-10-12 07:37

这个东西究竟有没有用,第一次听到有这个的。
作者: 风行天下2009    时间: 2009-10-13 01:10

我倒是知道这个东西,只是没能亲自试验,呵呵,不过感觉应该是效果不错的!
作者: fw23652    时间: 2009-10-13 02:19

这东西是自慰的还是治疗前列腺用的?请楼主提示一下,我对这些不了解啊
作者: kimimaro0712    时间: 2009-10-13 04:31

LZ太强大了 哈哈 佩服啊 改天我也试下前列腺高潮
作者: cxciq005005    时间: 2009-10-13 09:22

我也有点接受不了,不过用这个给女人用不知效果会怎么样
作者: FREERLY    时间: 2009-10-13 12:37

真是个好东西呀,用过之后女人都不用找了,呵呵!
作者: zzzzzzzaq    时间: 2009-10-13 12:44

挺不错的,按摩前例线好处应该很多吧,有机会弄一个试试
作者: 15873    时间: 2009-10-13 21:16

这种前列腺的按摩器有没有保健的作用?如果有还可以买个来。
作者: wuqiangp    时间: 2009-10-14 20:30

快感及其强烈?但一想到要插进肛门就特别扭,还是算了。
作者: 6607412    时间: 2009-10-14 23:22

说实话是骗人的,也就是感官上头有点强烈,身体并没有什么感觉,反而决的疼,用过了,很不好。
作者: 421421    时间: 2009-10-15 00:53

干嘛要用道具啊我还是喜欢自己动手 可以随时调节
作者: riri01    时间: 2009-10-15 01:12

看了楼主精彩的评论,好像马上买一个试一试
作者: runner789    时间: 2009-10-15 09:25

广告帖,绝对是广告帖,我可不相信还有那么神奇的玩意
作者: sextwin    时间: 2009-10-15 20:04

检查前列腺常规的时候用这个来取液可就方便多了,医院的医生又可减轻劳动了。
作者: my37241    时间: 2009-10-16 17:06

楼主没有说明下压缩包里是不是具体的使用照片啊?
作者: lkiop    时间: 2009-10-16 18:00

想想会有心理障碍的,那样的话多么有意思,自己作践自己嘛。
作者: jinkun85129    时间: 2009-10-18 10:57

邪门歪道,不敢试!万一有什么副作用就是一辈子的事~
作者: childlike    时间: 2009-10-18 15:29

楼主可以考虑拍下来示范一下
这样一来更精彩!!!
作者: wowogogo    时间: 2009-10-18 15:32

真不错!谢谢楼主!不知道用起来会怎么样!
作者: xingyunhome    时间: 2009-10-18 21:30

也关注过这个东西,不过,感觉操作起来有一定技巧性吧,有空试试看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2