标题: [无码卡通] 肉欲玩具宅配人(全1-3集) 30分钟x3 BMVB/315MB [打印本页]

作者: cjtc0083    时间: 2009-2-18 09:53     标题: 肉欲玩具宅配人(全1-3集) 30分钟x3 BMVB/315MB

[影片名稱] : 肉欲玩具宅配人(全1-3集)
[影片信息] : ♦ 収録時間:30分钟x3 ♦ 発売日:2004 ♦ 不适宜人群:未成年人
[使用向導] : ♦ 下載工具:BitComet(比特彗星).比特精靈(BitSpirit).Utorrent.shareaza.迅雷(Thunder)♦ 播放工具:暴風影音
[音頻収録] : ♦ 是否清晰:高清晰♦ 語音字幕:日語語音/中文字幕♦ 有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic♦格式大小:BMVB/315MB
[特徵号碼] : 116EC5D1956D04F55F126678EA9E9DE8EB444CD7
[海報圖片] : ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片!

附件: [种子下载] D-INDEX090218093159.torrent (2009-2-18 09:53, 27.94 KB) / 该附件被下载次数 8159
作者: yx99    时间: 2009-2-18 10:21

多谢楼主!这东西当年就下过第一集,一直在找后面的呢。本来都快要放弃了的说,没想到踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫呢,再次感谢楼主!
作者: 781426160    时间: 2009-2-18 10:33

比较经典的片子 以前只看过第一集(看图后才知道的)才知道教这个名字 现在终于清楚了 感谢楼主
作者: 风无忌    时间: 2009-2-18 12:02

非常典型的日本风格啊,过瘾!很喜欢这种调调,谢谢兄弟。
作者: pp221552    时间: 2009-2-18 12:43

这类型的片子我喜欢,不过画风我不太喜欢,但也要谢谢楼主了。
作者: fgfeng000    时间: 2009-2-18 13:12

非常典型的片子啊!
很过瘾...
谢谢楼主了。
作者: con    时间: 2009-2-18 14:43

以前下过 感觉文件是损坏的 放着放着就会断掉 不知道这个是不是同一个;很不错的题材  可惜并未更好的发挥 ; 如果用现代的风格画  一定很正
作者: ldffan    时间: 2009-2-18 15:17

全集的不容易阿。看介绍不错,谢谢楼主了辛苦
作者: cathy24hugh    时间: 2009-2-18 15:18

听兄弟说是很经典的卡通 谢谢楼主分享啊 支持一下 喜欢这种成人卡通的
作者: kresnic    时间: 2009-2-18 17:09

不错的东西,下下来慢慢看,谢谢楼主分享!
作者: wlp3266930    时间: 2009-2-18 20:00

2月有哪些无码动漫,这些还不错,谢谢楼主分享!
作者: zhoukankan    时间: 2009-2-18 21:10

日本人们的想象力非常丰富
丰富的想象了正是我们缺少的,现在在亚洲小格式和和大格式区已经有不少优秀的国产作品出现了
但是我们在动画方面的确还是空白,正希望什么时候在这个区也能够陆续看到有国产的身影
再次谢谢楼主的分享,片子收下了
作者: low23    时间: 2009-2-18 22:05

楼主可真够辛苦的,居然发了这么多次,幸好成功了,值得恭喜。
感谢楼主分享。
作者: zhanghaxu1    时间: 2009-2-18 22:30

楼主你写的是无码,问什么图片上有码能。在这里支持楼主下
作者: jy02897817    时间: 2009-2-18 22:45

经典老片~~以前有看过  感觉还不错~~
作者: zhou334    时间: 2009-2-18 22:51

确实比较经典,而且也相当有爱, 不过就如LZ说的图片打开太慢了。
作者: anf358    时间: 2009-2-19 00:34

我找这个片子的全集已经好久了,只看过第一集这次能收全真是不错。谢谢分享!
作者: wangsexinsex    时间: 2009-2-19 02:47

这类型的片子我喜欢,好片子啊!很过瘾,谢谢楼主了。
作者: 动漫至上    时间: 2009-2-19 03:37

当年有格子.现在没了。必须收藏。谢谢技巧。
作者: hjp3606938    时间: 2009-2-19 09:51

还没看过这类片子,下来看看,强烈支持楼主,谢谢!
作者: xxlby    时间: 2009-2-19 10:06

非常喜欢这种御姐类的动画啊,这些看起来才爽
作者: 1.41421    时间: 2009-2-19 11:41

全集的东西我喜欢,这样才不会遗憾。下下来了了,慢慢看。
作者: 啰嗦夫斯基    时间: 2009-2-19 11:57

不太喜欢这种的 还是要谢谢楼主分享!加油!!
作者: 273702860    时间: 2009-2-19 13:20

没看过不知道怎么样看到很久了一直没下来看今天下来看看谢谢LZ 了哈
作者: xueling123    时间: 2009-2-19 13:55

感谢楼主!很喜欢这类的风格!找了很久了!
作者: xz4587123    时间: 2009-2-19 15:09

下载完了 要回贴子 不然楼主没有动力 谢谢楼主分享啊
作者: cjtc0083    时间: 2009-2-19 17:49

我亲自下过啊,保证没有码!谢谢各位兄弟的支持啊!
作者: jinchch    时间: 2009-2-19 22:01

看图片像是有码的,不像无码的,兄弟是不是发错了!
作者: 6931099lwq    时间: 2009-2-19 22:19

老片了 不过还是很精彩的 小弟一直少第2集哈哈 今天终于发现了 HOHO 感谢楼主啦
作者: windshadow    时间: 2009-2-19 23:52

这个画风是我喜欢的类型,谢谢大大的共享。红心献上!
作者: 背水一战    时间: 2009-2-20 01:53

不错LZ..难道可以见到以前没看过的旧片.非常感谢啊
作者: nizhegebiantai    时间: 2009-2-20 05:31

非常不错的卡通 感谢兄弟的分享! 收藏了
作者: woshinilaoba    时间: 2009-2-20 15:14

找了挺久的
终于找到了
谢谢楼主的分享
作者: 游龙问天    时间: 2009-2-20 16:03

这种成人的日本卡通很不错啊,挺喜欢虐待调教类的作品,看的人挺兴奋的,这个好东西值得收藏啊
作者: zyjhand    时间: 2009-2-20 17:44

据说是经典啊,那就收藏来看看喽!感谢楼主的奉献!
作者: zhufeng.nihao    时间: 2009-2-20 20:22

听朋友说是一部经典的H卡通 下来看看,黑黑
作者: a22994698    时间: 2009-2-20 21:49

貌似看过一遍了哦!!还是回个帖纯支持一下(其实邪恶的内心是就想赚个金币!!)
作者: mqvodx    时间: 2009-2-20 21:58

看图片画风好像一般,而且楼主应该截几张图让人看看,这样才更吸引人
作者: 13598856233    时间: 2009-2-21 03:54

不是说无码么。怎么还是有啊。感觉不太好哦
作者: 533533    时间: 2009-2-21 14:14

看到这么多的留言 貌似是比较老的的动漫了 可惜没有看过 这次弥补遗憾
作者: 48425709    时间: 2009-2-21 20:42

看图是有码的,不知道内容有没有码,支持了
作者: zhufeng.nihao    时间: 2009-2-21 20:59

不错不错
这个类型还真没看过
收下了
作者: qqs2222    时间: 2009-2-21 23:35

无码?有码?  图上带码的嘛~ 不懂了~ 下先~
作者: huanghao112    时间: 2009-2-22 01:35

好象是个比较老的动画了,画风有点粗糙,不过印象中情节和感觉都还不错.
作者: laohe111    时间: 2009-2-22 04:29

这才是好东西   我一直在寻觅这样的经典之作   今天终于找到了   非常感谢
作者: eee9eee9eee9    时间: 2009-2-24 17:10

最喜欢这种经典画风了,感谢楼主分享,支持下
作者: lcenix    时间: 2009-2-26 19:41

这是一部好片子,值得收藏,这种片子要大力支持~!顶起~!!!
作者: 浪心无梦    时间: 2009-2-28 21:11

看封面好像是老片啊 ,不过没看过, 下来瞧瞧 感谢楼主发片
作者: lkjhgxcv    时间: 2009-3-14 21:36

很不错的片子,支持无码动漫,谢谢楼主.本人超喜欢无码动漫希望楼主以后能更努力的发帖
作者: saiing    时间: 2012-10-19 20:34

很新颖的片子,下来看看感谢楼主发片,要是rmvb就好了 小弟硬盘吃紧啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2