标题: 自己SY的时候硬,昨夜跟老婆做不起怎么回事啊. [打印本页]

作者: 老鼠盘根    时间: 2009-2-18 09:00     标题: 自己SY的时候硬,昨夜跟老婆做不起怎么回事啊.

各位有过这样情况没有,怎么回事啊我有病了吗
作者: newnc    时间: 2009-2-18 09:50

因为你自己SY的时候没有心理压力,但是跟老婆做的时候会有压力造成的,试试与老婆沟通,让她帮帮你吧。
作者: jimmyno    时间: 2009-2-18 09:58

心理因素不可忽视 很多人可以从SY中得到快感 却无法从女人身上
作者: liyonggame    时间: 2009-2-18 11:34

SY过多造成的,一般出现于男女不能很好配合,且男方性欲强的情况。解决办法包括戒除SY习惯,与LP谈谈,做爱时注意前奏
作者: fifastar    时间: 2009-2-18 11:49

主要还是压力,脑袋里不要去想该干嘛干嘛,而且工作上的压力也尽量不要带回家,注意休息早睡早起
作者: iamluda72    时间: 2009-2-18 12:12

先让老婆帮年手淫,看看你能不能硬,心理负担不要太大,软的也能进去的,进去了就漫漫硬了。
作者: mailboychx    时间: 2009-2-18 13:01

偶有时候也是这样。上班很累的话更是这样,反而觉得SY方便轻松。。。。我完了
作者: jiejie41    时间: 2009-2-18 13:46

让老婆帮你弄弄吗,让她挑逗一下你的鸡鸡试试,我又一次也还是这样的,结果老婆很风骚的帮我弄了一下就好了
作者: risunpc    时间: 2009-2-18 15:10

SY能硬就代表JJ正常,是不是累了不想做,还你LP对你做了什么令你对跟你LPML时感到恶心而有影响?放开点吧,兄弟,尽情享受ML的快乐吧。
作者: stevechi    时间: 2009-2-18 16:26

应该是心理和身体问题,不要觉得是什么事情就好了。
一般原因:主要是自己太累了,当前白领的统一毛病,工作辛苦,其实,只有休息一段时间就好了。
作者: aima    时间: 2009-2-18 16:59

让老婆弄几下应该就可以了吧,不是什么大事,真累的话还是多休息,毕竟这也是体力活,状态不好干不好的
作者: mutong2884    时间: 2009-2-19 15:45

我觉得你减少手淫,把注意力放在老婆身上。 另外,与老婆多进行感情交流。一般意义上说,婚后还频繁手淫是婚姻不美满的表现。
作者: fekslt    时间: 2009-2-19 15:47

可能跟精神分散有关吧。。。自己SY的时候光想着自己的JJ,跟老婆的时候还要想着老婆的。。有可能

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2