标题: [乱伦] 熟熟ミセス情物語 [打印本页]

作者: zj17606416    时间: 2009-2-18 08:02     标题: 熟熟ミセス情物語

[影片名称]熟熟ミセス情物語
[文件格式]AVI
[文件大小]696 MB
[影片时间]87 Min
[种子制作]2009.02.18
[影片码別]无碼
[做种时间]四天
[验证号码]58265108a60b6aa0d8257d1e3e152127c04938b4  分块大小: 256 KB
[影图预览]

强力原创,全天做种,不限速上传。如你喜欢,在下载的时候,望你也能高抬贵手,点下红心,以表示对我们原创做种人的鼓励!谢谢!

附件: zj17606416@SexInSex! Board@熟熟ミセス情物語.torrent (2009-2-18 08:02, 59.44 KB) / 该附件被下载次数 53106
作者: chwd7111    时间: 2009-2-18 08:32

我特喜幻这种乱伦片能满足人们的一种欲望,感谢楼主发片
作者: guofeng2003    时间: 2009-2-18 09:21

有码的发到无码区了?楼主是不是搞错了?建议发到有码区或是修改说明?
作者: guofeng2003    时间: 2009-2-18 09:22

熟熟ミセス情物語
[影片名称]熟熟ミセス情物語
[文件格式]AVI
[文件大小]696 MB
[影片时间]87 Min
[种子制作]2009.02.18
[影片码別]有碼
[做种时间]四天
[验证号码]58265108a60b6aa0d8257d1e3e152127c04938b4  分块大小: 256 KB
作者: bkn    时间: 2009-2-18 09:34

熟女好啊,比起那些只会胡乱娆手农资的小MM有感觉多了,感谢楼主分享!
作者: aihate    时间: 2009-2-18 09:51

很精彩的片子,只可惜有码啊,还是不下了,纯支持
作者: 8驴    时间: 2009-2-18 11:22

很熟的熟女,可惜图太小了。看不清,毛多,逼黑。下来看看在说,感谢搂主!
作者: zzanssl    时间: 2009-2-18 11:41

以前下过了,这个女优确实老了,脸盘变大了,身材还是变的有点臃肿了,有码的
作者: essehigh    时间: 2009-2-18 12:31

熟女片看起来比清纯女优的淫荡指数要高太多,非常适合意淫加手枪。
喔,我爱手枪,我爱熟女。
红心支持。
作者: 爱吃鲍鱼    时间: 2009-2-18 12:34

不会吧,看楼上各位的发言,好像都能看见图,可是我怎么就是看不见呢?刷新了好几次,就是没效果。
作者: wabjtam    时间: 2009-2-18 12:49

截图里没看出来是谁和谁乱伦,儿媳和公公吗还是母子?
作者: sexbaobao    时间: 2009-2-18 13:11

看的到图,就是太小了还看不见关键东西,这女的好像不怎么样哦
作者: 芙蓉    时间: 2009-2-18 13:18

这种片是小日本的必杀片,比欧美的TABOO系列更符合东方人的心理,只是有字幕的有码,无码的又没有字幕,要是能两全其美多好.
作者: tjlove88    时间: 2009-2-18 13:24

典型的熟妇啊,长的不怎么样,就是比较骚,总之还可以。
作者: aishangaide    时间: 2009-2-18 13:31

的确是个熟女而且还有情节哦,呵呵,收下了多发好片
作者: zawuyp    时间: 2009-2-18 13:36

精彩的片子。漂亮的熟女。绝佳的剧情。有点遗憾的是就是没有中文字幕。
作者: oza933    时间: 2009-2-18 13:51

这个女主角好像看过,应该是早之前的影片,记得有连续几部同系列的作品,感觉还蛮有剧情的,如果还有字幕的话,就更能刺激雄性激素了!
作者: skywalker1111    时间: 2009-2-18 14:12

这是乱伦片吗?我觉得那些风骚熟女不去拍乱伦片简直可惜了。楼主加油。最喜欢骚熟母的片子了。
作者: zuijazuhe    时间: 2009-2-18 15:03

妹妹长得清纯,皮肤光滑的像涂上了牛奶,而且是现役的女优呀,
作者: s37xl    时间: 2009-2-18 15:18

很喜欢这类影片,可惜就是没有翻译,女的虽然看上去岁数大了点,但是身材保持的还是很不错吗!而且两个咪咪还很挺拔呢!谢谢楼主
作者: 豹子123    时间: 2009-2-18 16:01

这个片子好像发过好几次了,不过感谢楼主的辛苦劳动,就不下了,纯支持
作者: jiweiwei616    时间: 2009-2-18 16:24

码是没有的 ,看图就知道了,楼主估计是写错了吧
不过女优也太熟女的,这样的,就只能纯支持,不下载了
作者: youaremylove    时间: 2009-2-18 17:31

熟女的确很有味道,只可惜没有穿丝袜,不是很性感啊!
多谢楼主发片!
作者: kevin_yy    时间: 2009-2-18 18:05

女优是个老手了。那小穴很黑啊。
大大的波波。
作者: 8963269    时间: 2009-2-18 18:32

可爱丰满的熟妇,刺激的乱伦,好片子啊,红心送上,以表感谢
作者: kil56kil56    时间: 2009-2-18 20:30

虽然喜欢熟女的韵味,但太熟的不能接受,还是纯支持下!
作者: wgblwzq    时间: 2009-2-18 20:39

今天又可以得到一部属意的片子,谢谢老大分享啊.
作者: gdmc620    时间: 2009-2-18 21:45

个B真黑呀,都不知被多少男人操了多少次,都是残花败柳啦。
作者: new887    时间: 2009-2-18 21:46

l乱伦的题材永远吸引人的
想象力空间无限
作者: wqyhwk1    时间: 2009-2-18 22:02

有码吗??好像没有吧,支持楼主,谢谢楼主发片!~!
作者: xiaobigalei01    时间: 2009-2-18 22:54     标题: 看看 美女门被干也很爽~~

这个美女好搔啊 看上去就是个好久没有被人骑的 谢谢楼住大力支持楼住的帖子
作者: 乖乖男孩    时间: 2009-2-18 23:04

无码有情节,绝对的好片子,再有中文翻译就更完美了。
作者: qw787    时间: 2009-2-18 23:05

好好好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: didawubo2222    时间: 2009-2-18 23:09     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似是有情节的 虽然标题是熟熟 不过看起来并不是很熟啊
作者: 天地有意    时间: 2009-2-18 23:24

虽说是个熟女,但身材保持的不错,很匀称,奶子任然坚挺哦,如果没整过得话的确很难得。多谢楼主。
作者: linzhe9999    时间: 2009-2-19 00:35

太好了,喜欢这样的东西,多谢楼主发贴,支持
作者: jinkin_00    时间: 2009-2-19 01:00

只可惜有码啊,还是不下了,这个应该是要放到别的区域的把
作者: 国内外    时间: 2009-2-19 02:38     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的片子,好象是个新片哦!就是图小了点,看不清楚人长得什么样,下来看了在说
作者: ttkl1972    时间: 2009-2-19 08:39

很喜欢熟女风格的片,但精彩的都带码,无码的不精彩。苦呀
作者: skywalker1111    时间: 2009-2-19 12:35

是熟女乱伦的步兵片吗?就是图片看不清是那位熟女。不过很感谢楼主发熟乱片。很喜欢这个类型的片子。
作者: jasonweilin    时间: 2009-2-19 14:12

熟熟女的片子我是非常喜欢的额,比较有味道。
作者: zikz    时间: 2009-2-19 15:24

喜欢熟女的骗子,最好还是乱伦系列的,感觉更刺激,多谢分享
作者: 贾贵    时间: 2009-2-19 15:27

这个熟女从图片看一般般,又老又丑,看着没感觉,也许是图太小看不清楚。
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-19 15:37

乱伦的片子很有诱惑力,下来看看,感谢楼主分享,
作者: aylxgjw    时间: 2009-2-19 16:31

楼主的熟女系列我都看了
很不错的片子,先谢谢了!
熟女干净,丰韵的身体和细致,周到的作爱动作都是我等狼友所追求的目标
我就非常喜欢熟女,丰满点就更是我的所爱了
虽然接触的不多
但是和她们一起时的消魂程度真的不是年轻女孩所能比拟的
再次谢谢楼主的好片子!
作者: 840308    时间: 2009-2-19 16:44

又是一部熟女片,很喜欢,支持楼主发片,希望楼主发更多的熟女片,红心送上。
作者: 山姆大叔    时间: 2009-2-19 19:35

这乱伦片子图很小.但是还是禁不住想看的欲望,还是下载看看!
作者: langcheng    时间: 2009-2-19 21:00

我还是喜欢年轻点的片,这个熟女也太熟了吧,先感谢了。
作者: fai9528    时间: 2009-2-19 21:31

I am lokking for this av for a while, got it  at last, thanks a lot
作者: gouzhen01    时间: 2009-2-19 21:32

以后各位朋友发片的时候可不可以写个情节简介 要不有时候也不知道是什么
作者: daniao123    时间: 2009-2-20 00:03

无码熟女片,看着就是爽,喜欢楼主分享的佳片。谢了。
作者: harold321    时间: 2009-2-20 10:57

不知道有没有专门发字幕的,可惜听不懂,可惜了。
作者: takien    时间: 2009-2-20 14:29

作者: huawang    时间: 2009-2-20 15:39

我喜欢这种类型的片子,下载了很多,还要下载。
作者: ayamoon    时间: 2009-2-21 00:42

很不错个片  女优有风韵 不过兄弟这有码啊 发错区啦
作者: hbstzwd    时间: 2009-2-21 09:14

如果有中文就更完善了,支持多发此类片子,感谢老大无私奉献。
作者: 阿里山123    时间: 2009-2-21 11:25

女人长得不错,要是能穿丝袜就更好了,呵呵,支持楼主
作者: iou    时间: 2009-2-21 11:26

谢谢!楼主明确是无码的, 可是很多回帖是有码的,只好下来看看了。
作者: mtl009    时间: 2009-2-21 15:45

有码的啊,纯支持下下了.楼主辛苦了.看图女的太熟了点!
作者: lgc_game    时间: 2009-2-21 15:51

有吗不下了纯支持一下哈哈,还是没马的好啊
作者: yanxt28263868    时间: 2009-2-21 15:51

这个女优太老了,不喜欢这么老的,不下载了
作者: kocoo    时间: 2009-2-21 18:56

特喜幻这种乱伦片能满足人们的一种欲望,感谢楼主发片
作者: renjian456    时间: 2009-2-21 20:03

哇!简直是熟得发黑啊,就是年纪太大了一点,个人不是太喜欢!
作者: xqyjz    时间: 2009-2-22 02:20

楼主是不是搞错了/我怎么就是看不见呢?刷新了好几次,就是没效果
作者: abbylike79    时间: 2009-2-22 12:31

熟女的俺 就比较喜欢看看,挺刺激的,下载下来先,谢谢分享
作者: btran    时间: 2009-2-22 13:33

是母亲与儿子的乱伦?好像开始的那个是父亲吗?截图看不太清楚啊。
作者: enigma69    时间: 2009-2-22 15:27

熟女乱伦啊!支持楼主发片!十分淫荡,十分骚!
作者: zgangmeiling    时间: 2009-2-22 17:28

一级棒的女优!非常漂亮的确是S级女优!而且是小硬盘的福音哈哈!谢谢楼主发片!
作者: wycomyw    时间: 2009-2-22 23:54

熟女就是有味道,从远处看就知道是多么的迷人,就感觉她的身上散发着成熟的美
作者: 爱老婆    时间: 2009-2-23 01:07

这样的影片,我比较欣赏,就是好像没有中文翻译,不管怎样还是感谢奉献
作者: tamade103    时间: 2009-2-23 22:51

熟女我喜欢,图就是太小啦,不过也多谢楼主
作者: zhong452    时间: 2009-2-25 00:33

不错的片,不过我喜欢,很难找这中的无码片了,送上红心
作者: 我型我色    时间: 2009-2-25 21:27

乱伦偶不喜欢,但是熟女偶超级喜欢,就是不知道她叫什么啊?感谢楼主的好片子
作者: ppwww    时间: 2009-2-25 23:50

看过了,不错的片子,虽然没字幕,大体看得明白剧情
谢谢楼主
作者: 8654873    时间: 2009-2-26 19:06

不管有码没码有剧情的还是希望有中文字幕才好看支持一下
作者: hygdx6    时间: 2009-2-26 23:28

好梦幻啊,超熟主妇概念,我喜欢,谢谢楼主发的片子,感谢
作者: longshao59    时间: 2009-2-27 14:53

很喜欢这类型的片子,谢谢楼主分享,楼主辛苦了!!!
作者: lyking    时间: 2009-2-27 16:43

哇,好经典,我喜欢的类型哦。楼主好强,谢谢分享~~~
作者: liujin003    时间: 2009-2-28 21:45

熟女好爽呀 看着过瘾 看楼主的下载度就知道肯定是好片 下载支持 谢谢了
作者: 龙凤胎之父    时间: 2009-2-28 21:58

这样的片子真的很好阿,就是喜欢这种类型的,谢谢楼主分享.
作者: duguhan    时间: 2009-3-2 21:22

这个熟女漂亮,而且奶子很大,我喜欢,边摸边干肯定很爽
作者: 5134573    时间: 2009-3-2 23:27

非常的支持这样的片子   喜欢熟女骗 喜欢就是喜欢!
作者: suxulo    时间: 2009-3-3 14:40

好象很不错的片子,就是熟女片子 ,但是日本的男演员确实太恶心了
作者: yangmeichuqiao    时间: 2009-3-3 15:10     标题: 有情节的不错啊

还是有情节的电影好看啊,看的更投入啊,哈哈哈
作者: 824113666    时间: 2009-3-4 21:11

有新图了可以看到,图片不是很大,可以在下载下来观看。 感谢发片,愿我们的论坛越来越红火~
作者: renhuo    时间: 2009-3-5 00:58

这种片好!女主角看上去年龄也大但身材保养的不错啊
作者: 5627230    时间: 2009-3-5 11:52

喜欢熟女,谢谢楼主分享,就是主角不太好看,有没有酒井的啊
作者: w123aaa    时间: 2009-3-6 19:11

波大臀翘还够骚,我爱熟女,红心奉上,LZ以后要多发这样的片子啊
作者: ygz5010281    时间: 2009-3-7 12:55

看图片里面的熟女都挺漂亮的,都有成熟韵味。
作者: 阿罗约    时间: 2009-3-9 10:44

我特喜欢这种乱伦片,能满足人们的一种欲望,感谢楼主发片。顶支持楼主。
作者: lichunxing5    时间: 2009-3-9 23:31

kan qi lai bu cuo  kan kan xian ~
作者: xq1986    时间: 2009-3-10 22:52

我特喜幻这种乱伦片能满足人们的一种欲望,感谢楼主发片
作者: 孤狼独舞    时间: 2009-3-11 17:25

已送红心,支持楼主发片,效果不错,很清晰
作者: tianyi2313    时间: 2009-3-12 14:15

小日本的女友漂亮没得说,就是男的丑的像猪头,大肚腩小鸡鸡。
作者: czcdw    时间: 2009-3-15 13:51

非常喜欢小日本这类有乱伦情节的片子.而且都是熟妇.多谢楼主的分享.
作者: czcdw    时间: 2009-3-15 14:07

老熟妇乱伦真的很少见,非下载不可.多谢楼主的无私奉献.希望楼主能多发此类的片.
作者: hardcore    时间: 2009-3-18 08:22

这个女人长得太不堪入目了。完全像猴子。精神支持DD。
作者: lioncel989    时间: 2009-3-18 15:01

这个老熟女的片子我有 ,很精彩 !建议下来看看.
作者: 龙龙名将    时间: 2009-3-18 17:07

熟女片就是好看,希望楼主还有更多的好片给我们看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2