标题: [经典] 去年三部大片ORIENTAL DREAM XV-68,XV-69,XV-70 [打印本页]

作者: triple_h    时间: 2009-2-18 00:54     标题: 去年三部大片ORIENTAL DREAM XV-68,XV-69,XV-70

【影片名稱】:ORIENTAL DREAM 3部合集
【出演女優】:Arisa Aoyama, Saki Asaoka, Yuki Hoshino, Ryouko Fujikawa, Haruka Endo,Kaede, Yuuka Matsushita, Yuri Aoki, Maria Hayashi, Kasumi Matsumura,Hanamizuki, Naami Hasegawa, Ruka Ayase.
【影片格式】:AVI
【影片大小】:4.91G(5039M)
【影片時間】:10h20min
【是否有碼】:無碼
【是否字幕】:無字幕
【 特徵碼 】:3fb5f649dbd5f2f37b618f107bbe5cd07084cc2d
【上傳軟體】:BITSPIRIT
【種子期限】:最少5种(小水管速度一般,但是保证完成任务)
【影片預覽】:看不到的话就下载种子里的图

【下載地址】:

附件: triple_h@Oriental Dream 三部.torrent (2009-2-18 00:54, 28.82 KB) / 该附件被下载次数 3492
作者: ml041106    时间: 2009-2-18 01:20

挺好的,片子不错,人长的也挺好看,支持!
作者: chineseb13    时间: 2009-2-18 01:53

Oriental Dream的片子,和SKY HIGH和MUGEN之类千篇一律的系列比起来有创意得多,可以说是无码片中比较动脑子拍的制作公司了.
作者: dyy19841220    时间: 2009-2-18 02:03

说实话,楼主发的预览图实在是太小了,都在犹豫要不要下,不过看到楼上兄弟的描述,觉得应该是个好片,再次感谢楼主了!
作者: lhycomcn    时间: 2009-2-18 03:17

虽然预览图很小,不过这三部都市超级经典的片子啊,找了很长时间了
作者: jason_jo    时间: 2009-2-18 03:58

怎么都没有听说过呢~是哪个公司出的~希望质量不会太差
作者: 风吹裆凉    时间: 2009-2-18 04:14

Oriental Dream的片子,和SKY HIGH和tokyo-hot之类千篇一律的系列比起来有创意得多!希望质量不会太差!
作者: thy19861219    时间: 2009-2-18 06:53

图片太小了,啥都看不到,只知道第二个是服从学院。美女是不少,身材还算行。感谢
作者: yanzhi928    时间: 2009-2-18 07:22

这个确实是精华啊。好东西。我收藏了。大家快下来看
作者: flwl    时间: 2009-2-18 08:18

不知道前面德文有的兄弟说的漂亮再·那里,我都看不清楚图,太小了点,还是去搜索下看大图
作者: glldxj2    时间: 2009-2-18 09:05

同意楼上的,图小了点,不过看阵容够强势的,下载了
众多女优一起的片子就是看着过瘾
作者: cdlongfy    时间: 2009-2-18 12:30

的确是好片,美中不足的是,图片太少、太小;文件还是太大,如果给出压缩版,rmvb格式的,我肯定下载了。
作者: yanzhi928    时间: 2009-2-18 12:57

不懂的不要乱说话。这个系列的片子非常经典。质量很高。女优漂亮 身材也好。而且构思新颖。拍摄方式多元。比起传统的片子好多了。而且这是三个。才4个G 如果自己的电脑垃圾 网速垃圾
就不要下。不要在这里诋毁这个片子
作者: why0416    时间: 2009-2-18 13:20

多谢楼主,我已经有其中的2部,就差第1部了,多多感谢!!!
作者: racky    时间: 2009-2-18 13:45

大片的图怎么会这么小呀,跟大片不搭哦,呵呵,看不清,
作者: 季叶峰    时间: 2009-2-18 14:01

图太小,看上去密密麻麻的看不清楚!!!!!!!!!!!
作者: zcyh1    时间: 2009-2-18 14:41

真的是很经典的片子?那不能错过了,下下来看看先。
作者: zzzz220    时间: 2009-2-18 15:58

这个公司的片子还是不错的,就是图片太小了,就不下了吧
作者: 55132509    时间: 2009-2-18 17:35

真的是3部经典的话,我支持楼主,多搞点来行赏
作者: zjqyffs    时间: 2009-2-18 19:35

楼主发的图片有点儿小了,能不能多发几张大点儿好让大伙儿参考参考啊!
作者: 老侠2008    时间: 2009-2-18 21:00

我们的最爱啊,大家一起上去顶再接再利啊斑竹,你是我们的大明星,爱你一万年
作者: lhp1113    时间: 2009-2-18 21:03

看上去好像有很多MM啊不过图片太小了看不清楚呀如果图片大些我就下了哦谢谢
作者: liliulin    时间: 2009-2-18 22:13

以前从未看过该系列的片子,图片确实有点小,不过应当不错,下载看看吧。
作者: zxwwx    时间: 2009-2-18 22:16

这个三部都没看过,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: yag1668    时间: 2009-2-18 22:36

楼主的预览图片也太小气了,很难看清楚,不知剧情是不是很好
作者: fragpop    时间: 2009-2-19 00:30

还是听楼上的说不错,相信群众的眼光是色亮的..
作者: 神志无知    时间: 2009-2-19 01:59

虽然没有大图,但看了各位前辈的介绍,还是决定下了。感谢发片。
作者: 三沐    时间: 2009-2-19 02:09

图片有点小,还的从种子里面去下才看的清.下次大点就好了.
作者: boy920    时间: 2009-2-19 15:29

实在可惜啊,楼主贴出的图片太小了看不清楚啊!下回最好能贴个大图,是美媚还是熟女让大家看个明白。
作者: diaozhe    时间: 2009-2-20 10:56

相信楼主的推荐 既然是去年的3部大片 就应该收藏!
作者: dadahuyou    时间: 2009-2-20 13:47

长得不错啊,身材也可以啊,一阵浓浓的少妇的味道啊,
作者: system3080    时间: 2009-2-20 23:46

真是不错,希望能继续啊,希望质量不会太差!
作者: bachelorr    时间: 2009-2-21 00:02

图太小了吧  埃,先下了图看看怎么样再下
作者: pigpig5438    时间: 2009-2-21 01:00

图太小完全看不清,但是相信前面的评价,下载下来研究一下
作者: charley007    时间: 2009-2-22 20:50

图太小了,可以先下种子里面的图片看看再决定
作者: 浪心无梦    时间: 2009-2-25 00:17

不错,看图片就知道是挺精彩的,值得下载收藏,谢谢,加心支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2