标题: [经典] 深田涼子(連續五人內射) [打印本页]

作者: lylcyi888    时间: 2009-2-17 06:47     标题: 深田涼子(連續五人內射)

日本深田涼子(連續五人內射)
  影片片名】:深田涼子(連續五人內射)

【影片大小】:735 MB

【影片時間】:01:11:11

【影片格式】:MPG (352X262)

【影片尺度】:無碼

【影片女優】: 深田涼子

【檔案數目】:1個MPG+3個圖片

【語種發音】:日语

【影片類型】:多P.

【影片附註】:无.

【驗證碼】:75908aedd365cf97eaab1101c3f6540ec90c4484  分块大小: 256 KB  【種子制作日】:2008-02-03

【種子期限】:完3種後3天內不定期補種

【內容簡介】:

自己看吧.

附件: iaefp.torrent (2009-2-17 06:47, 59.15 KB) / 该附件被下载次数 1415
作者: thy19861219    时间: 2009-2-17 07:00

又见学生装。果然很清纯,看图片学生妹妹是个美女,胸部也算是不错的。还跟这么多人搞。感谢
作者: 皮卡丘    时间: 2009-2-17 08:43

连续五个人内射,也不清理一下,不感觉恶心吗?至少也清洗一下,让小弟弟有个好的工作环境。
作者: 5681200    时间: 2009-2-17 09:28

连续5个内射,觉得口味有点重了,不过支持一下楼主
作者: hclxd    时间: 2009-2-17 09:46

图片太少了,而且小的可怜,希望楼主辛苦多发几张,哪怕在种子里也好!
作者: dadadahaoren    时间: 2009-2-17 10:25

五个人,不得把这日本娘们给干趴下,累死她!
作者: joki    时间: 2009-2-17 10:32

五个人也不算多啊,现在东京热的片基本都是一堆人射在里面,比较重口味!
作者: 361993401    时间: 2009-2-17 10:40

哥哥呀,这么多的精液,能装得下去吗?
你搞老婆时,一个人的都流得到处都是,现在...
作者: aoneyg    时间: 2009-2-17 12:55

这个女的肤色好健康,做起爱来会很带劲啊。爽歪歪了
作者: xsssym    时间: 2009-2-17 13:44

五个人轮流内射,那不是要灌满一肚子精液?生出来的孩子会是谁的?
作者: 心性    时间: 2009-2-17 17:50

好片一定要顶呀,是中文的,太喜欢了,谢谢发贴。
作者: 海龍    时间: 2009-2-17 18:32

真是暴殄天物~做甚麼AV女優真浪費,怎不來找我>< 極品啊  如果不下太對不起自己的小兄弟了
作者: dsjnpek    时间: 2009-2-17 23:10

怎么看不到图片呀 是哪里的问题呀 真是遗憾
作者: stevechi    时间: 2009-2-18 12:29

五个人的精液是不会生还在的啦,哈哈。
要不然就是生出不同血型的双胞胎啊
作者: dadahuyou    时间: 2009-2-20 13:44

长得不错啊,身材也可以啊,一阵浓浓的少妇的味道啊,
作者: jj1213    时间: 2009-2-21 11:13

又见水兵服  美少女拉    五个人?难道她下面是水壶??
作者: chen_pb    时间: 2009-2-22 21:54

sis看多了口味也重了,发现越来越喜欢这样的片子。谢谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2