标题: [美乳巨乳] (美女大奶)モザイク解禁 感じると噴き出すおっぱい [打印本页]

作者: carlcai    时间: 2009-2-16 09:27     标题: (美女大奶)モザイク解禁 感じると噴き出すおっぱい

モザイク解禁 感じると噴き出すおっぱい
【影片名稱】:モザイク解禁 感じると噴き出すおっぱい
【影片大小】:1.08GB
【影片時間】:120分
【影片女優】:みるみるくるみ
【影片格式】:AVI
【制片公司】:GAS
【是否有碼】:有
【驗證號碼】:705dd7d25cb8fa2c3a3db677b67655732f066 2eb
【做種時間】:3天(2M做種不易,以後靠各位自覺了)
【影片預覽】:

附件: tFKe68BTM5.torrent (2009-2-16 09:32, 45.92 KB) / 该附件被下载次数 3569
作者: tmacfeng    时间: 2009-2-16 09:50

喜欢母乳片,想象一下饱满的像水蜜桃一样的奶子里充满汁液就爽嘚不行~!
作者: gerrardtan    时间: 2009-2-16 12:21

乳晕好大,奶水也足,极品巨乳啊,真想尝尝
作者: hooma    时间: 2009-2-16 12:29

太过瘾了!真是好片啊!赶紧下了啊!谢谢啦!
作者: hxd2001    时间: 2009-2-16 12:34

这种巨型波霸,那么大的乳晕,真不知道里面装的是什么
作者: wokoer    时间: 2009-2-16 13:07

这么大的乳房,要是用力那就会看到喷泉了吧!
作者: 0731km    时间: 2009-2-16 13:30

简直就是我的最爱啊,一定狠狠的爆操,把她的b彻底干黑
作者: JOEJOEJOE    时间: 2009-2-16 13:43

最喜欢母乳片~~~乳汁喷出时的感觉真让人兴奋~~~希望以后在这至爱的本站里能看到更多的母乳片!那就太好了! :excellence :excellence
作者: 文周言孝    时间: 2009-2-16 13:46

样子很好看~但身材明显已经走样了~特别是奶子~不过还是感谢楼主的发片~
作者: suxulo    时间: 2009-2-16 15:25

还真是壮观呢,还是在哺乳期,真是有献身精神
作者: linanshun    时间: 2009-2-16 15:32

美乳真让人受不了了,还有乳汁,是个熟女吧,谢谢楼主分享了
作者: machendaizi    时间: 2009-2-16 16:57

这奶水估计和三鹿,特仑苏之流差不多
想自我了断的可以喝喝
作者: bejay    时间: 2009-2-16 18:21

好大呀,谢谢楼主,而且还是母乳的,太好了
作者: 天堂人    时间: 2009-2-16 19:20

脸长得还好 就是这奶子太恶心了 呵呵 不喜欢
作者: mayjune    时间: 2009-2-16 20:05

乳晕好大啊,本人觉得有点影响美观了,可能是萝卜青菜各有所爱吧
作者: 强汉盛唐    时间: 2009-2-16 20:09

波大而且还有乳交,就是人张的在好看点就行了
作者: 绿林大盗    时间: 2009-2-16 20:44

超级巨乳啊!比较另类的片我不喜欢 不下了
作者: cqczy    时间: 2009-2-16 21:32

这部片子我前今天刚看了,确实挺好看的,就觉得这个女优的胸部实在是大,以前看过的沢木拍的母乳片,就觉得她的胸部已经是很大的了,可这个比沢木的还大得多,而且还比较挺,当然这个挺是相对沢木而言的,看起来感觉很好的,推荐大家下来看看,真的很不错的.另外,这个妹妹还拍得有另外得几部,也是母乳片,楼主能不能也弄来与大家分享分享,在这里先谢谢了.
作者: 马龙白兰度88    时间: 2009-2-16 22:55

我操,这也太牛逼了,我就喜欢看这么突出的。楼主再接再厉,朝这方向发展,指定有前途
作者: 7722278    时间: 2009-2-17 00:36

已经收藏了,但是还是谢谢LZ了,请继续发这个女人的片,她已经出了3部片了,谢谢
作者: wtxczwtxcz    时间: 2009-2-17 00:58

她的大乳太假了吧,那里实在太夸张了,前面好像黑了点
作者: waffen-ss888    时间: 2009-2-17 01:02

好大的MIMI,可惜不是我喜欢的类型!感觉有点下垂!还是感谢楼主发片!辛苦了
作者: core2    时间: 2009-2-17 23:31

好大呀,谢谢楼主,而且还是母乳的,太好了,绝对鼎番下!
作者: mo4728    时间: 2009-2-18 17:59

這個人的奶和乳暈.會不會大的太誇張了.連下載的欲望都沒有
作者: stephycwl    时间: 2009-2-18 21:29

巨乳不是她的錯 但長的這么夸張就是錯 顯得累贅
作者: wxw0416    时间: 2009-2-19 12:50

好清纯的骚货,感谢楼主分享,我不知说什么了,美女身材长相都很诱惑人,好大的奶
作者: hlassss    时间: 2009-2-19 16:54

拍摄手法很诱惑!画面比较震撼!哺乳期间乳晕扩大、乳头增大挺拔!唯一遗憾就是码打的太狠了!不过值得收藏!
作者: xjm-ming    时间: 2009-2-19 16:59

这部下了的,这个女的不怎么样啊,就胸大,而且乳晕很恶心啊!
作者: jackfang999    时间: 2009-2-19 17:10

的确不小,可惜哺乳期黑了点,正常时候肯定很饱满有弹性吧
作者: maxjoin2    时间: 2009-2-20 23:53

怎么现在的奶妈都年轻化了~真多得日狗的人们~谢谢!
作者: 嘿嘿茶    时间: 2009-2-21 19:52

喜欢母乳片,想象一下饱满的像水蜜桃一样的奶子里充满汁液就爽嘚不行~!
作者: zz5255    时间: 2009-2-22 06:55

如此大奶
而且还有真材实水
我前面怎么漏过了呢?
作者: qlsq    时间: 2009-2-22 07:18

最爱的就是大奶妹``````````顶了````
作者: tonyfu128    时间: 2009-2-28 14:55

哇!木瓜鲜奶?!好大的木瓜奶,好想摸一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2