标题: [转帖] 造型别有风味的成人女星---Natalie Minx [打印本页]

作者: gangingang    时间: 2009-2-15 15:55     标题: 造型别有风味的成人女星---Natalie Minx

Natalie Minx

24岁
Burbank, California
United States

籍贯: San Clemente, CA
抽烟 / 喝酒: Yes / Yes
Occupation: Adult Industry
年收入: $100,000 to $150,000

在她的myspace站点里有一段独白:
“我是一个好女孩,但有一段不好的往事。我不关心别人怎么看我,继续自己.....
我的生活就是个Party,让混乱开始吧。”
我喜欢酒吧,喜欢喝醉,喜欢和不同的人回家。
我有太多的精力,有太多的野心,不停的工作和表演。

作者: qweqwd35    时间: 2009-2-15 16:08

那张嘴 如果把弟弟放进去一定会升天的啊 不过她的眼睛看起来不舒服哦
作者: 骑猪逛街    时间: 2009-2-15 16:15

介绍的年龄与实际太不否了,我看有45岁的感觉,年龄有点假
作者: bb2004    时间: 2009-2-15 22:11

24岁?第一张图的时候吧,后面几张可能是几十年后的吧,哈哈
作者: 紙鶴白沙    时间: 2009-2-15 22:13

确实很有风味!~欧美的女性和日本的女性还是有很大差别啊!
作者: 521808    时间: 2009-2-15 22:35

就像非诚勿扰里面
葛优去日本那个小酒店
介绍里面有四个美女
进去了才知道是n多年前照的
哈哈。
作者: woodtext    时间: 2009-2-15 22:47

YY啊,还不错,挺过瘾的,支持楼主,继续加油。。。
作者: liyufeng    时间: 2009-2-15 22:50

不清楚,看起来还算可以,似乎没看过她的片子~
作者: Oneliang    时间: 2009-2-15 23:38

和楼上有同感:“就像非诚勿扰里面
葛优去日本那个小酒店
介绍里面有四个美女
进去了才知道是n多年前照的”
支持楼上的。哈哈
没看过,估计不好看!!
作者: 灰太狼    时间: 2009-2-16 08:50

说实话长的真的很一般,还有点丑,不过身材不错
作者: sejishikong    时间: 2009-2-16 08:59

长得很特别啊。也特高,都有1米90了吧。
脸真的很普通。
不过,晚上关了灯的话,无妨嘛。
作者: duleisy    时间: 2009-2-16 09:35

不喜欢这个女优,长相一般,尤其是眼睛和脸型不好看。
作者: uuu456    时间: 2009-2-16 15:39

长的不错,比较性感.好象只拍写真,不知拍过A片没有,
作者: lazpresident    时间: 2009-2-16 15:59

谢谢楼主分享  身材不错很棒哦,不过长的真的很一般
作者: humanrights    时间: 2009-2-16 16:03

可爱的纹身和性感的丝袜,这个女优的身材真好啊!有一种西方古典女性的美渗透其中。
作者: liuyong1234    时间: 2009-2-16 16:08

我怎么看都不想楼句说的24.我看想40左右的了
作者: 浮华广泛    时间: 2009-2-16 16:22

太飘亮了,以后向这样的美女要多发点哦。谢谢楼主,支持!
作者: 普通情种    时间: 2009-2-16 16:27

真的是S型的身材,好曼妙,好婀娜啊,搂着她一定舒服死了
作者: davymona    时间: 2009-2-20 00:59

有点老,不过我有几张碟里面就有她的作品.动作很放得开的
作者: piggor    时间: 2009-2-20 03:41

第一眼看上去还以为是塑身内衣的广告模特呢,虽然看上去有点老,不过身材真的很好啊。
作者: btpimp    时间: 2009-2-20 06:52     标题: 回复 1楼 的帖子

自己的经历不好可以在好的地方上发泄
这样糟蹋自己早晚会吃自己种下的苦果
作者: pirnce1    时间: 2009-2-20 07:02

真是烈焰红唇极品尤物啊,这个女优的片子没看过一会找来看看
作者: jason-z    时间: 2009-2-20 11:29     标题: 回复 3楼 的帖子

鬼佬 成熟的早  15岁的娃看起来像25岁的  25岁当然想40多岁了
作者: mysle    时间: 2009-2-20 14:48

确实很有风味!~欧美的女性和日本的女性还是有很大差别啊!
作者: selvqq    时间: 2009-3-10 21:56

好马子,马腿一样的长....................
作者: 浮华广泛    时间: 2009-3-11 11:13

苗条的身材,性感的胸部,细柳的腰身,白的像玉一样的皮肤,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2