标题: [清纯] Kylee Strutt [打印本页]

作者: luckyjune    时间: 2009-2-15 09:59     标题: Kylee Strutt

觉得好的下.谢了

【影片大小】:261MB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【种子期限】:5天
【影片预览】:

觉得好的下.谢了

附件: [Kylee Strutt - Fuck Me Coach].torrent (2009-2-15 09:59, 10.66 KB) / 该附件被下载次数 1435
作者: 8664826    时间: 2009-2-15 10:29

是棒球MM的题材哦,不过图太小了,看不大清楚,应该不错吧,下来看看先
作者: 大无畏    时间: 2009-2-15 10:52

谢谢楼主分享精彩作品,这部作品绝对是属于新作品,没有看过,就是图片有点小,演员看不清楚!
作者: helly    时间: 2009-2-15 11:16

看上去女的长的听漂亮,奶子也很大,很合我的口味,支持一次啊
作者: abctt    时间: 2009-2-15 12:49

哈哈,运动员进行曲吗?还真是能演的.这也能被老外拿出来拍,不得了的.
说实话,女的身材真是不错啊.细的腰,肥的臀,翘的乳,还有一脸的淫荡.
可好了那个装B的教练了,真他妈的爽.草地上就可以直接搞.
我要是也能做一次这样的教练,靠,做一年苦役都干啊.多带劲啊.
不知道去哪找这样的工作?谁知道啊.估计就是知道也不会介绍给我,自己偷偷地都干上了.
作者: bluesky2    时间: 2009-2-15 18:02

貌似不错,就是图太小了,还是支持下,发帖辛苦!
作者: 780810    时间: 2009-2-15 20:30

看看图还不错吧.图太小了点,看得不很清楚.皮肤和身材都还可以.
作者: 色狼宝宝    时间: 2009-2-15 20:44

不错的片子,男女质素都很高。女的身材一流,波大臀圆,是我喜欢的类型。
作者: bslyj    时间: 2009-2-15 21:18

绝对的支持楼主,刚刚点了红心支持,女优漂亮,不占硬盘,绝对的佳片!
作者: fuck_geng    时间: 2009-2-15 22:59

貌似原来看过,身材不错,就是长得有点,那啥,对不起观众
作者: asdzero    时间: 2009-2-16 00:22

棒球妹妹好,每天运动身材一定非常棒,感觉应该很爽
作者: 不懂装懂    时间: 2009-2-16 02:51

很简单很一般的片子 支持一个 不下了 感谢楼主 楼主辛苦了
作者: hz20050501    时间: 2009-2-16 14:58

不错的片子,男女质素都很高。女的身材一流,波大臀圆,是我喜欢的类型。
作者: sansao    时间: 2009-2-16 20:44

打着打着就打到床上去了,还是蛮不错的。来支持一下!
作者: rain66973528    时间: 2009-2-16 20:47

图小了点,女的皮肤真不错,明亮的看着也舒服,200M也不大,下了
作者: sistv    时间: 2009-2-16 21:40     标题: 好工作!

哪找这样好的工作啊?真是强!支持运动精神!
作者: wz2518    时间: 2009-2-17 11:33

是棒球MM也,好呀,运动的人就是身材好..
作者: lovem8    时间: 2009-2-17 12:01

红心上去,加把劲,继续努力,好片多多,下载
作者: qc123456    时间: 2009-2-17 13:58

有情节的貌似很好看啊,只是不知道清晰度怎么样啊。
作者: kenlck    时间: 2009-2-17 14:43

这个灯光打的比较好。所以看起来比较舒服。所以灯光对摄影要求非常高!
作者: TDR1313    时间: 2009-2-17 20:20

这个小妹妹太靓了,看起来太舒服了,多谢楼主了
作者: jojo9810    时间: 2009-2-17 22:51

红发拉拉队长!赞一个先,这样有趣味性和服装乐趣的一定不要错过了,感谢
作者: wlxia    时间: 2009-2-18 12:24

情人节出来 的好片支持片子清晰女优身材顶呱呱期待有更好的片子出来
作者: maoanren    时间: 2009-2-18 18:55

真的很不错的,谢谢楼主了。欧美的风格就是不一样哦。
作者: jinkin_00    时间: 2009-2-19 23:43

里面那个女的穿的是什么,有点没看懂的说,制服吗
作者: firi    时间: 2009-2-20 16:24

好挺拔好大呀,典型的欧美体型,这身材一定要收藏的
作者: luansheng1    时间: 2009-3-1 22:07

很喜欢少女  很不错  谢谢楼主   不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2