标题: [漫画] [中文][星詠][無望菜志]Tentacle Lovers+时空汉化@お嬢様はHがお好き[250MB][纳米] [打印本页]

作者: 124961649    时间: 2009-2-15 09:45     标题: [中文][星詠][無望菜志]Tentacle Lovers+时空汉化@お嬢様はHがお好き[250MB][纳米]

漫画名字:[星詠][無望菜志]Tentacle Lovers
漫画语言:中文
漫画大小:93MB
漫画页数:214页
下载链接:http://www.rayfile.com/files/e82 ... -9a59-0019d11a795f/
解压密码:124961649@sexinsex.net
图片预览:

漫画名字:时空汉化@[ぼっしぃ] お嬢様はHがお好き
漫画语言:中文
漫画大小:157MB
漫画页数:236页
下载链接:http://www.namipan.com/d/%e6%97% ... a54d1c84542abddd409

http://www.rayfile.com/files/1ab ... -af50-0014221b798a/
解压密码:124961649@sexinsex.net
图片预览:

[size=4
大家觉得还可以的话红心支持下`谢谢

作者: zydzf123    时间: 2009-2-15 12:40

触手?支持啊。喜欢这种重口味的。多发重口味啊
作者: 手刃小强    时间: 2009-2-15 13:25

汗,别被骗啦,表面看是触手重口味
其实这个是说某魔女练金失败把纯情男猪变成触手,但无奈变成触手的男猪还是一样纯情,女角感到触手很黄很暴力很粗很舒服男猪由于受触手本能驱使有时会暴走把全班女生都全搞定了后来有刺客(女)跑来想暗杀女主但是A漫里再强的少女都不会是触手对手又是全推并征服但男猪对自己暴走自责女主后来被离间想离开男猪但男猪克服重重苦难变回人类和女主快乐PLAY结局可喜可贺,啊可喜可贺但其实我心里OS为什么触手都能这么萌这么纯情啊比女角还出彩可恶最后别变回来多好啊
完了,变成对这作品吐槽了,其实我想支持下楼主的作品,这个作品真的很不错的说Orz
作者: wan3068    时间: 2009-2-15 15:03

我晕,楼主写的好多啊,看的我头都晕了,不过就冲楼上说的也得下下看看
作者: qzjhappy    时间: 2009-2-15 15:26

汗,3楼的评论太经典了!另外,是不是图挂了呀?我怎么看不到图?
作者: 黑羽冥    时间: 2009-2-15 16:37

冲3楼的叙述也得下下来。 这到底是怎样糟糕的世界观啊纯洁的触手
作者: zhefu11546    时间: 2009-2-15 16:58

没看过这类的片子啊 不知道风格怎么样啊 下来看看啊 希望以后有更好的啊
作者: marvrick    时间: 2009-2-15 18:40

本来下过第一本,看了半天不知道啥就删了~今天看了3楼的介绍后,又是中文的决定再下一次~
作者: cyy001    时间: 2009-2-15 19:34

我想提醒一下楼主..第一部被好事者举报 下载不了了
作者: 124961649    时间: 2009-2-15 20:01

汗`居然被举报`对不起大家了`我现在重新传RF
作者: 5527665    时间: 2009-2-15 20:05

多谢分享! 有新东西了,希望楼主以后多发触手
作者: 经理862    时间: 2009-2-15 20:11

お嬢様はHがお好き,这么快就出汗化本了!
各汉化小组辛劳啦,感谢发贴!
献上红心!
作者: sxwr31    时间: 2009-2-16 15:54

看了三楼的回复,好精辟啊,看预览还没发现,居然是那么萌那么纯情的漫画,真是漫画不可貌封面像啊,俺还是以为是重口味滴呢,触手+SM+调教+凌辱,这些才素王道啊,才能让淫们兽血充冠啊,恩,经三楼兄坚定,此漫画是一部灰常纯洁滴洗涤人民心灵的漫画,所有更要下了,回去好好洗涤自己去~~另,刚写汉化组的努力已经楼主的分享,完毕
作者: feicun    时间: 2009-2-16 16:39

非常棒啊,这俩都没看过,画风似乎也很不错!收了,红心送上
作者: wj021168    时间: 2009-2-16 20:42

我刚想说:“触手啊!!好有爱!!”然后,然后就看到了小强大大的长篇大论...(而且中间相当长的部分没有标点...)
囧了...
作者: 千城    时间: 2009-2-16 21:47

看了三楼的回复,纯洁的触手,还能算触手吗?不过还是下来看看!
作者: lonellier    时间: 2009-2-16 22:39

第一部下了2天了,看了2楼的介绍一看果然很纯情,那个触手怪基本就像宠物一样嘛。期待Lz再发更多的精彩漫画!
作者: newseer    时间: 2009-2-16 22:46

很可爱的画风,又有触手党,多谢楼主分享了,红心奉上,请笑纳~!
作者: haoku99    时间: 2009-2-17 00:29

有点寒,都是重口味的吗?怎么感觉象淫术练金啊
作者: levinkkkk    时间: 2009-2-17 18:59

看了图片和3楼的介绍,感觉第一本应该应该不错,还有图解,有意思。
作者: qwqwhao123    时间: 2009-2-18 00:04

....触手就算重口味? 汗个先 那日本漫画大部分都是了
作者: l17509    时间: 2009-2-19 20:08

お嬢様はHがお好き 大卖作品,这么快就能看国产汉化了,辛苦了
作者: bbcadolf    时间: 2009-2-20 17:42

三楼这种下完之后回来写验货体会的精神值得推崇
作者: tansizo    时间: 2009-2-20 17:48

这么多人都来评价,一定得下来看下,谢谢楼主
作者: gunsou    时间: 2009-2-20 20:50

这个人设很不错,很喜欢!!!收下了!!!嘿嘿——话说字数限制究竟有多少字
作者: issul123    时间: 2009-2-20 23:55

记得第二本那个漫画在日本也是刚推出的 想不到汉化组这么快就汉化了 看来他们也对那个人设有爱啊 多谢发布
作者: vas19375    时间: 2009-2-21 00:24

3楼的评论太好了,感学好像是不错了样子.
作者: qwtx264    时间: 2009-2-21 20:16

本来没打算下的,但看了3楼的介绍让人不由得有种想要下载的冲动

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2