标题: [经典] Private Sports 3 - Desert Foxxx 沙漠之狐 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-2-13 20:42     标题: Private Sports 3 - Desert Foxxx 沙漠之狐

【影片名称】:Private Sports 3 - Desert Foxxx
【影片大小】:701 MB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:步兵无码  
【影片时间】:01:30:02
【影片类型】:诱惑丝袜, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同志, 异物插入, 干嘴炮, 深喉, 浓精沐浴, 口爆.......
【影片精度】:576*320
【种子代码】:28468e6f34e8fc84fff420b099113509e94ca160  分块大小: 256 KB
【上传日期】:2009.2.13
【种子期限】:3天或5种,其余時间靠大家发扬P2P精神
【下载推荐】:BitComt 0.99以上版本
【播放推荐】:暴风影音
【视频截图】:更多精彩内容,请下载影片观赏!

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Private Sports 3 - Desert Foxxx.torrent (2009-2-13 20:42, 60.81 KB) / 该附件被下载次数 2989
作者: 老哥    时间: 2009-2-13 21:01

看截图很浪漫的海滩 女优性感漂亮 这样的环境做爱感觉一定好 支持楼主!
作者: sedaling    时间: 2009-2-13 21:05

老外做事就是认真,连拍个A片,也是用大手笔,优美的风景、养眼的美女,真是一种享受啊,献上红心以示感谢!
作者: hzw2010    时间: 2009-2-13 21:17

这种片子太爽了,看图片貌似还有亚裔女女??
作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-2-13 21:24

仔细看图Private Sports(运动系列)顾名思义就是加入了一些运动元素咯,这个系列的片子比较少,官方也就出了六部。其实Private的片子看上去确实场面很壮观啊,在是一个美丽动人的妹,看的心惊肉跳,怕把持不住了.美眉的身材相当的性感的打扮风骚的神情更是诱人,户外活动蛮令人响往和心动,车边做.是名车吗?还是土产车,呵呵,不管好车坏车.有如此爱可做也值得,这套运动系列兄弟早己经收齐了,虽然大哥只有其中一部,呵呵不过还是真诚感谢大哥劳动辛苦了,兄弟亲自给大哥红心奉上。
作者: zhpeng    时间: 2009-2-13 22:31

Private的片子哦,这个公司出品的一系列作品的质量都是蛮高的哦,无论是在景色的选取上,还是演员的选择上都是很精细的,很不错,从而使得其下的作品都是高素质的,不错不错,值得期待啊。呵呵。
这片子的妹妹们都很不错,还很有动感呢。真的是不错啊。真的是一种享受啊。有这么都美丽的妹妹在眼前晃动。而且还个个妖艳万分啊。呵呵。
真的很感谢;楼主的分享啊,才有这么好的东西可看。真的很不错,
作者: ccedk    时间: 2009-2-13 22:45

大大真是造福大家呀!有这么好的片子看!好养眼呀!支持你!
作者: 七星    时间: 2009-2-13 23:13

呵!以为与隆美尔有什么关系的.其实非也.不过美女还是人人喜爱的.
作者: arhat    时间: 2009-2-14 00:37

图片里的女优性感漂亮, 这样的片子很喜欢看.谢谢了,下了.!
作者: beqnk    时间: 2009-2-14 01:09

我很喜欢第二张图里面那个亚裔的女优 而且据本人多年看A的经验此片必定还有剧情 感谢楼主发片
作者: tovey666    时间: 2009-2-14 03:17

Private的这个系列的片子简直就是经典!感谢分享!
作者: rain0101    时间: 2009-2-14 03:35

免费内容:
女优一般,没啥吸引力,算了吧

作者: 感性天使    时间: 2009-2-14 03:40

在野外风景迷人的地方做爱确实让人向往。谢谢发片!
作者: 老竹子一根    时间: 2009-2-14 08:17     标题: 好养眼呀

老外做事就是认真,连拍个A片,也是用大手笔,优美的风景、养眼的美女,真是一种享受啊,献上红心以示感谢!
作者: e网深情    时间: 2009-2-14 09:28

沙漠中的骚狐狸!在沙漠中做爱别有一番情趣吧
作者: xihuan610615    时间: 2009-2-14 09:44

女优性感漂亮,我喜欢趴在车上干熟女很过瘾。
作者: hhwllhh    时间: 2009-2-14 14:29

好象不在沙漠里,应该叫公路之狐合适,感谢楼主发片.
作者: flame_lizhi    时间: 2009-2-14 22:01

感觉Private的片子不如原来的好看了。可能是因为导演不是adamon的缘故吧!
  纯支持!
作者: UFO350    时间: 2009-2-14 23:01

喜欢嫩妹的表演,挺嫩芽,一对丰胸非常傲人,身材也是相当的不错谢谢发片谢谢楼主分享
作者: catk    时间: 2009-2-14 23:01

片中的女优都很漂亮养眼啊 一定要顶起来 谢谢楼主的分享
作者: 剑胆琴心    时间: 2009-2-14 23:30

private的片子就是经典,支持楼主!
作者: zhaoziji    时间: 2009-2-15 08:48

沙漠之狐? 顾名思义就是在沙漠里派的片子咯,那演员和回合重要的,真是辛苦阿。。。
作者: yoyoyo215    时间: 2009-2-15 08:57

最后一个场景我以前看过,非常有感觉,非常刺激。女主角的皮肤非常干净。
作者: sexdeinsex    时间: 2009-2-15 10:43

什么时候见过有码的欧美片呢,怎么教沙漠只狐呢,怎么女主角那么漂亮呢
作者: duofu1973    时间: 2009-2-15 11:01

Private系列的片子真的很好。谢谢楼主的劳动了。支持一下。
作者: jackzhang1122    时间: 2009-2-15 11:58

好的好的,支持你,哈哈其实置顶很占便宜欧
作者: 王永杰    时间: 2009-2-15 12:57

支持楼主有这么重口味的片子,感谢楼主发片,看图片中还有貌似亚裔女人,
作者: jce1003    时间: 2009-2-15 14:29

女的真没什么特色可言 sports系列是新开的系列么?
作者: shulei613    时间: 2009-2-15 15:27

女优非常漂亮 场景也很不错 难得一见的好片
作者: fxq    时间: 2009-2-15 18:05

有多p地情节,喜欢看,有剧情,好片。下来瞧瞧,楼主辛苦!
作者: 风无忌    时间: 2009-2-15 18:44

长得很一般,谈不上什么绝色,对我这种只看绝色的人是一个打击啊。
作者: 三月小雨    时间: 2009-2-15 19:11

图片里的美美个个都是美女,好像还看到一个亚洲的哦
作者: threefire    时间: 2009-2-15 19:30

Private的片子哦, 这样的片子很喜欢看.谢谢了
作者: yifangmi    时间: 2009-2-15 19:35

Private公司真是牛,还去沙漠上拍,得小心了,沙子进去就更爽了。
作者: fucktofuck    时间: 2009-2-16 00:18

private的片子一向以唯美和画面而著称,希望有个中文字幕那就完美了
作者: fusa110    时间: 2009-2-16 01:27

沙漠之狐,一听就是枪战片,你问我为啥?因为沙漠之狐和沙漠之鹰只有一字之差!
作者: choct    时间: 2009-2-16 05:30

感覺上是一部很不錯的片子喔! 值得下來看一看  感謝大大無私
青春, 動人, 活力, 可愛, 集合一身, 而且笑起來又是這麼的甜美 感謝啦
作者: linmbx    时间: 2009-2-16 10:16

哈,楼主选的几个图都很有意思的啊,看着令人想像丰富啊
作者: lz760112    时间: 2009-2-16 16:26

甜姐儿洋妞儿,是我的最爱了,身材超正脸蛋超美,皮肤超滑,看着就兴奋
作者: gsbkb    时间: 2009-2-16 18:36

这女的屁股真是不错啊.很丰满很有肉感.一个字爽
作者: kkk321    时间: 2009-2-16 19:24

都是美丽女优,而且眼神吸引的不得了啊,心潮澎湃,谢谢发表
作者: jiuyue1123    时间: 2009-3-10 23:00

疯狂的剧情,激情的表演,美国的AV是没的说了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2