标题: [经典] SOD企畫佯模特兒經紀公司招募~誘、哄AV演出 [打印本页]

作者: nighter1210    时间: 2009-2-13 15:54     标题: SOD企畫佯模特兒經紀公司招募~誘、哄AV演出

【影片名稱】:SOD企畫佯模特兒經紀公司招募~誘、哄AV演出
【文件格式】:AVI
【文件大小】:1.36GB
【影片時間】:130分
【種子制作】:02.13
【影片碼別】:有碼
【做種時間】:3天5種
【驗證號碼】:23b3303105e4096a757c33c7ded41e9198be6bfa
【影圖預覽】:

附件: SOD企畫佯模特兒經紀公司招募~誘、哄AV演出.torrent (2009-2-13 15:54, 59.24 KB) / 该附件被下载次数 2304
作者: sjz288    时间: 2009-2-13 15:58

图片挂了,看不到图啊,也不知道好不好看啊,楼主补个图啊
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-13 16:22

没图下不了啊,楼主补图啊,纯支持一下吧。
作者: ethan    时间: 2009-2-13 16:53

喜欢sod的片子,但是没图不知道下没下过阿!麻烦楼主补个图吧,先支持下
作者: stone0102    时间: 2009-2-14 01:43

又是个老片子 日本小妞怎么都这么好上呢 纯支持
作者: da12    时间: 2009-2-14 08:21

这个不错,有内容,要是有中文字幕就好了。
作者: fc0106    时间: 2009-2-14 10:14

片子很好,创意也很新颖,女优素质也好,但怎么不是中文呢!中文的这种片子看的才过瘾啊!
作者: lx200403311    时间: 2009-2-14 10:24

真的比较喜欢SOD的片子!,情节创意真的做的不错!不愧为大的制作公司!但美中不足的是SOD的片子美女比较少!和其他的大的制作公司没得比的
作者: dick99    时间: 2009-2-14 13:49

sod 现在拍片的女人感觉总没以前选的好 身材都不好了
作者: u830101    时间: 2009-2-14 16:47

SOD的片子一般以题材新颖来吸引观众的,很佩服他们的创意已经实现创意的能力。多谢分享
作者: 黑咖啡123    时间: 2009-2-16 21:37

喜欢纯素人但是还是女优味浓重不下了!!感谢了
作者: comesu    时间: 2009-2-17 20:24

SOD公司的导演真的非常敬业,每次都能创新,再次向SOD的导演们致敬
作者: jp19820827    时间: 2009-2-18 20:37

企画的是不错,不过不知道内容怎么样,想应该是不错,最后也谢谢色中色的平台,给了我们靠近有色生活的机会!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2