标题: [经典] 人妻暴行4时间BEST 2 上 [打印本页]

作者: zhangxinlong    时间: 2009-2-13 09:11     标题: 人妻暴行4时间BEST 2 上

【影片名称】:人妻暴行4时间BEST 2 上
【主演女优】:17位熟女女优
【格式类型】:rmvb
【影片大小】:525MB
【播放时间】:1小时57分钟53秒
【有码无码】:有码
【参数采样】: 640x480
【种子限期】:3种撤,保种5天
【内容介绍】:最新人妻暴行的大合集,强,很精彩!很大,先发上部,出种后再发下部!原版已经在有码区发过,但很多人觉得太大就不下了,所以我研究了下,自己压制,不要错过哦!
【种子版权】:六月天空
【验 证 码】:f81ce02ac395adbe41a046773cac9662c025568c
【图片预览】:

附件: apn@六月天空@69.4.228.121@人妻暴行4时间BEST+2+上.torrent (2009-2-13 09:11, 44.35 KB) / 该附件被下载次数 3288
作者: laosi214x    时间: 2009-2-13 10:00

比较喜欢人妻系列,给一一种别样的感觉,谢谢楼主分享了
作者: tom111111    时间: 2009-2-13 10:57

谢谢,不错,几个都够骚的女人,不管波大与小,都带劲,我收了!
作者: kaokao403    时间: 2009-2-13 11:34

我比较喜欢暴力点的片子 可是这几个女优似乎不怎么漂亮啊 可惜了
作者: ankang378    时间: 2009-2-13 12:34

喜欢素人 喜欢熟女 喜欢强暴 这个帖子太精彩了,感谢分享!
作者: away_rainbow    时间: 2009-2-13 12:51

比較喜歡人妻系列,給一一種别樣的感覺,謝謝樓主分享了
作者: cuichangzhi    时间: 2009-2-13 13:42

不管你是否接受红心敬上!感谢您给众淫带来精品!
向楼主致敬·
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-13 14:28

这样的片子一定看着很刺激,下了,感谢楼主分享,支持一下。
作者: sougtsu    时间: 2009-2-13 15:17

人妻這片好像不错当然要支持啦`谢谢楼主`
作者: kuaidan    时间: 2009-2-13 16:18

喜欢人妻系列 片子不算新 但是内容好像很丰富哦  谢谢了
作者: xiexie190    时间: 2009-2-13 17:25

首先要感谢楼主发了此片 我先也看过此片但是实在太大就没下 本人特喜欢人妻系列这里边有人妻被强迫干的也有人妻诱惑男人干的 我还是喜欢很黄很暴力的强干的 上下二集真是精品值得收藏
作者: 阿连德    时间: 2009-2-13 20:32

比较喜欢人妻系列内容好像很丰富谢谢楼主支持一下
作者: 20081229    时间: 2009-2-13 22:27

虽然比较喜欢人妻系列,给一一种别样的感觉,但是画面一定要精彩
作者: fengfeng1    时间: 2009-2-14 13:27

好象里面人物很多呀
人妻的片子看起来比较爽了
作者: winnercheng3    时间: 2009-2-14 16:27

真的是好片子啊,真刺激,下来看看了。。。
作者: ZHOUKLL    时间: 2009-4-11 22:16

我也要上~好爽,很喜欢人妻

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2