标题: 「レズのワタシたちが女性専用スパでマッサージ師になりすましてヤる」VOL.2 [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2009-2-12 21:08     标题: 「レズのワタシたちが女性専用スパでマッサージ師になりすましてヤる」VOL.2

『影片名稱』「レズのワタシたちが女性専用スパでマッサージ師になりすましてヤる」VOL.2
『影片格式』AVI
『影片時間』2:28:43
『影片大小』1.6G
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』哈希校验; 69aed756640532f2938e74d1a65e46f2ee75839a; ;
『種子期限』3種完成後刪..請自覺分享.....(每天晚上8点到次日12时做种)
『上傳軟體』比特精灵V3.3.2
『圖片預覽』

附件: 不辣的皮特@DANDY-017.torrent (2009-2-12 21:08, 39.3 KB) / 该附件被下载次数 2981
作者: 漂亮夫人    时间: 2009-2-12 21:19

太有意思了,原来女性给女性按摩也是这么舒服的,不知道男人给女人按摩会不会一样的舒服
作者: fjfjfa    时间: 2009-2-12 22:05

呵呵,这按摩也太前卫了点啊..啥都给按摩走了
作者: qinenyao    时间: 2009-2-12 22:23

这片以前看过了,那时候还不知道DANDY大名,勾起了青涩的回忆啊。
作者: 红粉骑士    时间: 2009-2-12 22:33

非常好  一直再找这哥片子  前段时间我长了个这个系列的3 就是想把1 2引出来
作者: ♂九頭灬蟲蟲℃    时间: 2009-2-12 22:41

是个女同片啊,个人不喜欢这样的片,还是喜欢正常的
作者: sp317    时间: 2009-2-12 23:06

好象以前看过了,这部好象没什么美女,不过本着宁杀错不放过的本意,先下再说
作者: minj    时间: 2009-2-12 23:39

日本人还真是厉害啊,这样也可以,呵呵,支持一下~
作者: StormMoon    时间: 2009-2-12 23:54

好像挺吸引人喔,以前SOD似乎 也出过这种类型的片子,但看封面似乎这个更吸引,谢谢楼主发如此好片,支持!
作者: Mr冰毒    时间: 2009-2-12 23:55

女同?不错不错。。就事那几个女的长得抱歉了点
作者: dibao    时间: 2009-2-13 01:02

我还没看过这个公司的作品,以前sod的创意很特别,现在看来大家都在创新了
作者: 卢大炮    时间: 2009-2-13 09:09

这按摩很前卫,是个女同片,不知道男人给女人按摩会不会一样的舒服,我也想。
作者: 十六坏A    时间: 2009-2-13 10:32

又是一部妹妹的好片好像挺吸引人谢谢楼主发如此好片,红心支持!
作者: wwliuyi    时间: 2009-2-13 11:20

题材很独特,我志愿去做这样的服务生啊,上哪报名去哦,呵呵
作者: humaneness    时间: 2009-2-13 13:45

很不错的创意啊,日本人就是强啊,有第1辑吗?
作者: solar_lin    时间: 2009-2-13 14:42

写着女性专用的
但是我想男士也可以学学
作者: 317978764    时间: 2009-2-13 17:51

这种类型的片子太吸引人了 希望多多发贴 支持
作者: emuemu    时间: 2009-2-13 19:31

原来女人也会趁机攒便宜啊 还是攒女人的便宜  呵呵
这样题材的片子有意思 感谢楼住
作者: canjian007    时间: 2009-2-13 19:34

小日本的思想就是比较前卫,比较开放,支持一下,下来看看
作者: 皇家大少    时间: 2009-2-13 20:54

我找了很久这种类型的电影 终于找到了 希望楼主多发这类的片子
作者: wo010101    时间: 2009-2-13 21:54

片子相当不错,只是没中文,容量也大了,小水管看得起下不起
作者: 好好看啊    时间: 2009-2-13 22:17

有点女的痴汉的类型~这样的片子没看过~~感谢楼主发片~
作者: 哈林小子    时间: 2009-2-13 22:42

好吸引人啊,看上去好像是女同片,没看过这种风格的片子!~
作者: cxzxx    时间: 2009-2-13 22:49

这种有剧情的女同片子是相当的强大,谢谢楼主发篇。
作者: ffflllyyy1573    时间: 2009-2-14 00:57

女同片,不好这口,路过,支持了~~~~~
作者: fengfeng1973888    时间: 2009-2-14 05:31

好像是女同性恋的片子吧?看着挺有意思的啊,谢谢楼主!
作者: yizhaoweiqi1122    时间: 2009-2-14 08:34

有关这种题材的片子总是一如既往的支持,我个人认为这是最好看的电影。
作者: pate438    时间: 2009-2-14 10:36

太有意思了,原来女性给女性按摩也是这么舒服的。这按摩也太前卫了点啊..啥都给按摩走了,呵呵。
作者: free1986    时间: 2009-2-14 11:10

对有码的片子总觉得很别扭,看了几部以后感觉有码的还是相当美的,这部片子挺有创意,按摩的!
作者: lp_333    时间: 2009-2-14 12:15

这个片子好像很有创意呀,小日本,什么都想得出来。
作者: a26833190    时间: 2009-2-14 13:27

要是我能成为那的按摩师 那就幸福了 哈哈
作者: 一叶兰舟    时间: 2009-2-14 14:22

太刺激了 原来是女同的片子 正适合我的口味 感谢楼主 这个片子我收下了
作者: wen9997    时间: 2009-2-14 22:56

如果可在此上班.當義工也行.甚至倒貼也行..因太爽了
作者: slz1978530    时间: 2009-2-15 15:57

dandy的片子一直都是我的最爱!!很有意思!很有创意!收下了!
作者: feisen2    时间: 2009-2-16 23:55

哈哈..片子构思不错..下载看看先..过瘾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2