标题: [无码卡通] 魔法少女等38部无码合集 [打印本页]

作者: ADRIEN    时间: 2009-2-12 17:08     标题: 魔法少女等38部无码合集

【影片大小】:15.66G  

【影片格式】:RMVB .MKV.AVI  

【影片字幕】:日語語音/繁體中文字幕/  

【是否有码】:无  

【影片预览】:

附件: 6BW648o4DB.torrent (2009-2-12 17:08, 228.88 KB) / 该附件被下载次数 132233
作者: blacknvting    时间: 2009-2-12 17:13

楼主,你好强大.一个合集38部.不过好多都是看过的.还是支持了.辛苦了.
作者: jian817    时间: 2009-2-12 17:17

真的是够多的,38部,下完我的硬盘也要爆了.呵呵
作者: ma990104    时间: 2009-2-12 18:38

太强大了。如果每部都有张预览图岂不更完美些!!
作者: 肏馽出    时间: 2009-2-12 18:39

楼主38部真够多
不过
大部分都有
红心送你
作者: noshadow    时间: 2009-2-12 18:41

相当强悍的合集,特地腾出硬盘空间来下,感谢LZ分享
作者: saaaa    时间: 2009-2-12 18:44

我对楼主的景仰如滔滔江水连绵不绝,不过下得好慢
作者: gjz200xp    时间: 2009-2-12 19:04

果然很强大,虽然不是见过发得最大最多的,但也是很少的,支持哦
作者: tiansheng1976    时间: 2009-2-12 19:17

虽然我基本上都有了 但还是感谢楼主的发片
作者: 唐宗宋祖    时间: 2009-2-12 19:22

哇 这么多啊 支持啊 不知道硬盘能不能放满 哈哈 谢谢了
作者: wasis1985    时间: 2009-2-12 20:32

15G... 有心无力啊 感谢LZ的无私奉献 可惜硬盘小 郁闷
作者: j317453328    时间: 2009-2-12 22:28

那么多的动画图放的少了点,不要懒嘛,一部放一张图就好了啊
俺向来记不住影片的名字,看到后面的影片貌似很多都没看过,不过没图还是不太敢下
作者: 1318    时间: 2009-2-12 23:09

楼主 你好强大啊 这么多 羡慕 可是看看大小 有点畏惧了
作者: 121788    时间: 2009-2-12 23:13

哇哈哈。太感谢了,我的硬盘现在是没有问题,全部收下了。不知道我敢没有赶上末班车,不知道有没有种子啦。
作者: 9208009112    时间: 2009-2-12 23:52

强大 38部哦 感谢分享 这1个月没见大容量了 收藏又多了
作者: tonyw3    时间: 2009-2-13 00:28

魔法少女啊。。。太多了- -好大 支持LZ 收下部分
作者: wangcykill    时间: 2009-2-13 00:51

喜欢大合集,就是硬盘有点吃不消,还好是BT的,能分开下载
作者: cindyat229    时间: 2009-2-13 02:07

168个小时,终于可以回帖啦.....顶一个!
作者: dota_sun    时间: 2009-2-13 02:20

我只能说楼主很强大,牛人啊,能告知一下第一副图片是哪部动画啊
作者: 孤漠北海道    时间: 2009-2-13 05:08

好多以前都看过,不过还是有几部没看过,收藏了,谢谢LZ了
作者: chewenning    时间: 2009-2-13 09:30

太强大了,不下不行啊,不然就太对不起您了。谢谢了。。
作者: xongxonng3    时间: 2009-2-13 12:07

16G大小的卡通动画嗷,很久没见着这么大的了
38部合集都说很强,的确,LZ自己弄的也不容易
自己已经收藏了差不多几十个G的动画了,楼主发的都有了,在此就纯粹支持了
里面的东西大家还是选择性的下载吧。光那个HEARTWORK感觉H情节还行的说,封面有点点美化了
像上面说的,LZ多多益善的发图,容易看内容,下载的也方便
不错哈,红心献上
作者: wosliming    时间: 2009-2-13 13:57

第二张图片看起来还真的不错,不知道中文名字是什么呢?
作者: mywife.lin    时间: 2009-2-13 16:46

现在太大的片子,我都不敢下,下载时间太长了,硬盘危机啊
作者: tianshi803    时间: 2009-2-13 20:04

哈哈 刚刚换了个300的硬盘啊 地方有的是 下载去拉 多谢楼主分享 红心送上
作者: hyperx2    时间: 2009-2-13 22:06

合集压缩有合集压缩的好 下的时候方便
分集压缩有分集压缩的好 下的时候易挑选
我以前一直嫌分集麻烦 今天看到合集 才发现 分集的比较好..
作者: caiteha    时间: 2009-2-14 00:26

38 部,哇。 无语
真多无码集合,多谢
应该有很多没看过的。
作者: 78781614    时间: 2009-2-14 00:51

感谢强壮结实的楼主的分享
另外我说这网站是不是有什么问题啊,为什么每次点红心都要按好久,希望版主能检查一下,谢谢
作者: cs7v    时间: 2009-2-14 01:11

不错,不错,这个合集太全了,不过硬盘也快被撑暴了!
作者: 蝗虫步飞    时间: 2009-2-14 01:18

楼主真是有心人啊,对无码有爱的朋友们,一起下吧,大家把速度顶起来.
作者: yangyu-200    时间: 2009-2-14 11:37

就看楼主的辛苦,啥也不说了,红心敬上,腾空硬盘,慢慢下载!祝楼主发帖越来越强大!支持!
作者: 披着狼皮    时间: 2009-2-14 13:25

首先非常感谢楼主的奉献,可惜的是一口气15G,不知道要下到何年何月,最怕的还是下快完了,结果没了种子,所以再三衡量,决定还是不下了。强烈建议不要搞合集,不然经常下不完。
作者: jmlicong    时间: 2009-2-14 13:46

楼主果然很强悍,如此强帖实乃在下平生仅见,只能感叹硬盘不争气啊,纯支持一下咯
作者: jy02897817    时间: 2009-2-14 17:13

我倒~~种子里面连仙剑4都有~~晕死~~
看看是不是H的先 ~~LZ给的种子实在是太强大了~~
作者: yyrsf    时间: 2009-2-16 00:14

真的是够多的
费了楼主不少苦心吧
支持下
作者: hoversky06    时间: 2009-2-16 08:29

太酷了!全部都集合在一起
不過要下載完可要花上一陣子的時間了
作者: 长沙门    时间: 2009-2-16 14:51

这么多,好多还没看过,下来慢慢看。希望能下的快些。
作者: kuromi    时间: 2009-2-16 16:38

楼主强人也  
顶你
非常的感谢啊!
作者: 9990721    时间: 2009-2-16 21:13

合集是大,但是图好象少了点,希望这种大的合集多点图,才好选择
作者: 316302038    时间: 2009-2-17 01:04

真多。看来我的腾硬盘了。好东西一定要留着
作者: 动漫至上    时间: 2009-2-19 04:06

太过分了。整了这么多。我看我的硬盘是要玩完了。.
作者: 229214229    时间: 2009-2-19 13:14

很好很强大的一个种子,很好很强大的一个合集,非常感谢楼主分享
作者: kfetfkp    时间: 2009-2-20 10:24

这实在是太强大了,谢谢,不客气的收下了,支持!!!!
作者: 273702860    时间: 2009-2-20 16:32

有很多啊大多没看过不会只有图片的那3 部吧
作者: 273702860    时间: 2009-2-21 14:26

下来看了很多啊很强大的动化都是很经典的谢谢LZ了啊
作者: 48425709    时间: 2009-2-21 20:48

楼主给个列表吧,实在太乱了,都懒的下了啊啊
作者: 浪心无梦    时间: 2009-2-28 21:26

这个算是一般般的动画吧~还算不上H的,呵呵~
作者: duchunbo    时间: 2009-3-12 20:05

好多片啊,都是经典之作啊,谢谢楼主分享啦,慢慢下
作者: liutao0411    时间: 2009-3-12 20:39

不容易啊 虽然很多都看过了 不过还是支持了
作者: 6道轮回    时间: 2009-3-12 20:39

还是合集下着舒服。不用麻烦去找了。先存着,释放硬盘再下了。感谢楼主。
作者: saiing    时间: 2012-10-18 20:58

不错不错.喜欢这个风格.下了.谢谢楼主分享~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2