标题: 高手帮忙看看我的电脑配置 [打印本页]

作者: tnaj    时间: 2009-2-12 12:01     标题: 高手帮忙看看我的电脑配置

叫人帮我配的要3430值吗
宏基22寸液晶显示器v223w,音箱30元,还有鼠标键盘和摄像头,耳机,
电脑配置是:
主板:   
   CPU 类型   DualCore AMD Athlon 64 X2, 2700 MHz (13.5 x 200) 5200+   
   主板名称   未知   
   主板芯片组   未知   
   系统内存   1792 MB   
   BIOS 类型   AMI (12/10/08)   
   通讯端口   通讯端口 (COM1)   
   通讯端口   打印机端口 (LPT1)   

显示设备:   
   显示卡   ATI Radeon HD 3200 Graphics (700 MB)   
   显示卡   ATI Radeon HD 3200 Graphics (700 MB)   
   3D 加速器   ATI RS780   
   显示器   即插即用监视器 [NoDB] (LBQ0C0124010)   

多媒体:   
   声卡   Realtek ALC662 @ ATI RS780(M) Chipset - High Definition Audio Controller   
   声卡   Realtek ALC662 @ ATI SB600 - High Definition Audio Controller   

存储器:   
   IDE 控制器   AMD PCI IDE Controller   
   IDE 控制器   AMD SATA Controller(Native IDE Mode)   
   硬盘驱动器   WDC WD6400AAKS-00A7B0 (596 GB, IDE)   
   光盘驱动器   PIONEER DVD-ROM DVD-123 (16x/40x DVD-ROM)   
   硬盘 SMART 状态   OK   

驱动器分区:   
   C: (NTFS)   20002 MB (12687 MB 可用)   
   D: (NTFS)   205001 MB (195862 MB 可用)   
   E: (NTFS)   205001 MB (201399 MB 可用)   
   F: (NTFS)   180472 MB (180117 MB 可用)   
   容量总计   596.2 GB (576.2 GB 可用)   

[ 主板 ]  

主板:  
制造商 BIOSTAR Group  
产品 A780G M2+ SE  
版本 6.0  
序列号 无  

DVD光驱是我以前的  内存 金士顿2G 硬盘600G  
值3430吗,是上星期在广州买的,高手请一定要回答啊
作者: xylz19    时间: 2009-2-12 12:25

楼主应该把你的详细配置列出来,这样看不清楚的.不过既然买回来了,就安心使用吧
作者: sdvkcasfh    时间: 2009-2-12 13:12

以现在来看,楼主的的配置只能说一般般了,呵呵
CPU是AMD5200
2G内存
HD3200的显卡,玩现在的大型3D游戏会很卡的,估计跑几年前的上古卷轴4都卡的
以你的价格来说差不多,你没买贵,这个价格就是这个配置了

作者: 寂寞如夜′    时间: 2009-2-12 17:24

我只知道这显卡玩不了魔兽
作者: ofisho    时间: 2009-2-12 17:29

引用:
原帖由 sdvkcasfh 于 2009-2-12 13:12 发表
以现在来看,楼主的的配置只能说一般般了,呵呵
CPU是AMD5200
2G内存
HD3200的显卡,玩现在的大型3D游戏会很卡的,估计跑几年前的上古卷轴4都卡的
以你的价格来说差不多,你没买贵,这个价格就是这个配置了
兄弟们 开玩笑咯    U:5200 A78G主板 2G内存  DOTA 都可以玩了! 怎么可能玩不了网游。。。。魔兽争霸 对显卡要求不高 你的机器足够了  魔兽世界 特效关了 估计没问题

建议 内存再加根2G  在BIOS里 把 显存调到512M!

这个配置 一般 网游可以玩的 建议楼主去看看 关于780G的评测 性能还是可以的 以后有钱额可以加个4850或4870  CPU 以后可以上AMD X4 920!

作者: windsky1    时间: 2009-2-13 20:00

3430是肯定不值的了。但是既然买了,就不能退了,奸商肯定把你宰了一刀。你就应该自我安慰一下了。集成的显卡不一定像楼上说的那样,我在公司还不是集成的。amd4000+还是1g呢,照样玩游戏么。魔兽,新卓越之剑,仙剑,机甲。都可以玩。我保证所有网游都能玩,网游不是太挑显卡的。要多玩游戏,因为你上网的话,显卡处理的过来,要玩游戏之类增加处理量,这样有的集成显卡的问题就会出来,我遇到过这个问题的,上网的数据小啊,没问题,游戏就不行了。有问题就可以拿去换主板了。
内存也不要加了,2g可以了,xp也就支持3g多,而且你家里用2g和4g没什么区别。又不做什么大的东西,不过是游戏电影上网。2g足够了。

配机器一般都到中关村在线去,  这个地方很好的,个人建议家里中档配置4000足够了。当然如果有钱那就另当别论了。你配个高档的半年就落伍了。

还建议买个D刻,不到200.还是很方便的,刻点电影资料啊。特别是在这里有那么多bt的东西,你不刻的话,硬盘马上满了,而且有些精彩影片可以保留啊。我硬盘上就有很多常驻影片的
作者: aiqi501    时间: 2009-2-13 20:05

着样的价格也在合理之中,人家配电脑不可能不挣钱,我的刚配的机子也是这样的板子,昂达的A78G,板载128M显存,HD3200集显,可以扩展独立显卡,着个版本唯一的缺憾是不能支持AM3的架构,当然如果自己家里用的话完全可以,毕竟现在的电子产品要想赶的上是不可能的
作者: phoenix00    时间: 2009-2-14 05:16

这样太笼统了 很难看出来什么牌子的~ 不好说价格
作者: newdick    时间: 2009-2-14 10:36

这里高人太多,下一回配电脑之前一定来这里请教高人。
作者: wantbuy99    时间: 2009-2-14 11:36

楼主的这个配置写的还是不详细啊,主板没写出来是什么东东啊。
作者: xingfuyuana    时间: 2009-2-14 14:43

我凭良心说,如果你用的东西不是高端品牌,那一定被宰了
写配置的时候要把品牌和型号都写出来。
而且,这台机配得实在有点莫名其妙
现在790G这么便宜,还要去用780G么
5200+升价了后现在的性价比也不高啊。
下次买电脑记得先把配置单放上来看看
作者: coolcooker11    时间: 2009-2-15 14:09

其实啊,性价比是出现在中高端配置里面比较合适。你就3000左右预算性能怎么也上不去,不如不要刻意追求性能,选一些大品牌,打造稳定性吧。楼主看来没多少知识,也不是一个注重牌子的。恩,没啥想法。希望楼主运气好些罢了。呵呵。
作者: tian182008    时间: 2010-1-5 06:30

楼主连主板是什么型号都不知道么?
难道奸商连主板的说明书都没给你啊?
推荐楼主用鲁大师查看一下你的硬件配置
然后照着配置区中关村在线去查查价钱大概是多少。

说实话楼主要买就买最便宜的,要么就品牌的,要么找个熟人写个配置单。
切勿被奸商换配置,你就咬死了这个配置。基本就不会太吃亏。

记得上次我朋友要买笔记本。跟我说他想买联想,结果去了回来被奸商忽悠买了个华硕的。用了1个星期老后悔了
作者: shinji_2000    时间: 2010-1-6 19:59

主板可能有让人家转型的可能,,

我给你一套配置,
显示器是22AOC,CPU英特尔6300 配Inter原装965P,两根2GKINSTON,500硬盘,鼠标键盘随配,9800GT,总共下来4000,有认识人的便宜,不认识人的转型,至少在中关村这样,大家买的时候小心点~~~~
作者: tihxx    时间: 2010-1-7 16:44

可以啊这个配置
我的还没你的配置高还四千多呢
作者: lhj7723    时间: 2010-1-13 17:20

这个配置这个价格,也挺合理的,马马虎虎了够用就行了
作者: doraj    时间: 2010-1-13 18:21

这个价格差不多吧,不是很贵,我觉得内存可以再大些.
作者: 渗透    时间: 2010-1-13 18:39

我对价格略知一二,帮你分析一下,我是北方,价格仅供参考,其中你的配置如下:
AMD5200+的cpu,盒包是365
2G内存,今天价格是275-290(不同地区的差异,内存价格不稳定,略有上升)
硬盘式西部数据WDC WD6400AAK,是640G,今天的价格是400(最近涨幅较小)
光驱是先锋的DVD,很不错,传货价格110,这个是你原来的,所以不算钱。
显卡,从你型号判断,貌似主板集成。
声卡网卡,集成。
主板,是映泰的780主板,集成的3200显卡,很不错,基本价格为450左右。
机箱电源,基本价格140-160,应该不会给你用爱国者或者航嘉的或者长城的电源。
键盘鼠标,一套50元足够。
摄像头,不超过30.耳麦,不超过15
ACER  v223w显示器,整机3年质保(包括液晶面板),很不错,最近显示器价格疯涨,无法判断你当时买的价格。

此机器属于中等,cpu性能和显卡性能略有低下,因为显卡是集成的,所以占用部分内存,故2G内存也略显偏低,但是现在建议不必增加内存,最近3个月内存涨价将近30%,请继续等待。如果将来想提升机器性能。不过你的主板,最大支持4G内存。以后玩大型游戏了如果会卡,可以考虑增加一个显卡,9600GT即可,如果银两足够,9800GT也是个不错的选择,但是没必要用再好的了。

个人水平有限,如有不对的地方大家多多包含
作者: shanyk    时间: 2010-1-17 12:47

其实这款配置还是不错的,当然想玩大型3D游戏就可能会比较卡,但先用着吧,难道你想退货?
作者: ybenter    时间: 2010-2-22 18:25

音箱怎么才用30的啊,买个100左右的漫步者也好些吧?
作者: liwenli    时间: 2010-2-22 18:50

老实说 你这个电脑的显卡实在是不行 HD3200的显卡 只能说是凑合 可以适应一般的游戏 但大型的肯定搞不定 像是使命召唤 NBA2K 肯定会把你卡郁闷 集显就不适合玩游戏
我个人觉得 显示器现在配的话还是配个24的好 主流些 价格和22的差不大
内存2G倒没有什么问题 可以用

反正 价格是亏了 不过日常能够用 看电影倒是不要紧
作者: a_ti    时间: 2010-2-22 18:55

看来楼主买机子的时候没有做足功课吧也没有找干系铁的熟人吧?明确的告诉你你被黑了!
作者: soyoze    时间: 2010-2-25 16:23

5200+780G的配置!大体上不错!小件估计赚了你的钱!大件价都透明了!
作者: 东瀛浪人    时间: 2010-2-25 21:02

3430是肯定不值的了,即使排除地域因素,这个价格还是偏高。楼主估计被js宰了。
作者: papa8171    时间: 2010-2-25 21:07

报告:没有600G的硬盘,
LZ被杀猪了
作者: Bassion888    时间: 2010-2-25 21:59

实话实说  很一般了 ,一般配电脑 他们 能宰你1000元都是少说,3000貌似不值
作者: wwcyjj    时间: 2010-2-25 22:08

看需求吧 打游戏特别是高端游戏就差多了 不过家用或者一般游戏绰绰有余了
作者: anonymouser    时间: 2010-2-25 23:02

别的不说,单从你的内存来看,你的机器的配置确实是一般了一点,现在大一点的游戏跑起来是没有问题,不知道魔兽和cs同开能不能跑的起来了;高清的电影不知道就能不能很好的显示,当然,我不知道 你是用来干什么的,如果只是个人家庭使用,这样也可以使用了!
作者: frieman    时间: 2010-2-26 03:21

你鼠标键盘摄像头耳机那些又没列出来,比较难判断,有没有什么外设是赠品?
作者: 29698697    时间: 2010-2-26 04:23     标题: 额~~

LZ能不能陪详细配置写出来,你来个未知是什么,就你的配置而言,价钱比较合适
作者: 879195651    时间: 2010-2-26 09:40

如果是玩游戏的那就要换个显卡,最好把U也换了,价格差不了多少,但游戏性能差的不是一般的多
作者: pla0077    时间: 2010-2-26 12:44

哎.上当没有什么.想一想人家也要吃饭.交房租.所以下次就要小心了
作者: zyt1982    时间: 2010-2-26 12:58

比我的好,我买的时候还4000+那 内存才2G
作者: terrykeke    时间: 2010-2-26 13:32

楼主的的配置只能说一般般了,尤其是显卡,比较落后了!不过3000可以入手
作者: l36963    时间: 2010-2-26 13:39

感觉相当不值!
LZ 回去找JS好好算算帐吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2