标题: [已处理] 为什么虚拟足彩版主的失误让我们来承担?? [打印本页]

作者: w98989238    时间: 2009-2-12 03:45     标题: 为什么虚拟足彩版主的失误让我们来承担??

昨晚SIS开的这个盘 突尼西亞U21 vs 法國U21  10:00开球  版主开的是 突尼西亞U21 让半球 给法国U21 .但是足球比分网上开的是法国U21让半球 00:45开球,那我当然重注法国了, 球打1:1完后怎么版主把盘改成法国U21让半球了,这样白白让我损失了金钱。是版主的错怎么让我来承担,最多你是取消这场球,而不是扣我辛辛苦苦赚来的金钱,我相信这种情况的大大不在少数,这样还怎么玩??

你说是在赛前改盘,但是在我下注之后才改的,你说我可以在我下注以后编辑自己的下注金额么,我就想把下注金额改小也不可以吧,如果说可以就说明我自己在封盘自己不小心,我认了,可是我不可以编辑的。

作者: buffett    时间: 2009-2-12 04:58

这个你PM版主问下比较好吧
作者: w98989238    时间: 2009-2-12 05:18

上面没有出现版主的名字,不知道哪个是版主。
作者: buffett    时间: 2009-2-12 05:35

caocaoli

赌球最高领导人...尝试PM他
作者: 寂寞如夜′    时间: 2009-2-12 07:24     标题: 回复 4楼 的帖子

先回楼上的..大哥下权了..不用麻烦他了

在这里可以回LZ一句..小便宜莫贪``贪了后果当然自负..

既然知道开错盘..为什么不能改回来??

还有..盘是赛前改的,..不是赛后...论坛黑你那点钱没用
作者: 文雅的青蛙    时间: 2009-2-12 07:25

引用:
原帖由 buffett 于 2009-2-12 05:35 发表
caocaoli

赌球最高领导人...尝试PM他
骆驼大哥已经下权了,现在不管理开盘返钱的事情了。
另外楼主的问题,是J大临时修正了下注,具体如何裁定,请等待
作者: nazi1933    时间: 2009-2-12 07:27

如果更改盘的话,
比赛应该可能会先删除,
不太可能出现这种中途改盘的情况吧,
另外caocaoli大哥已经下权了,
楼主试着PM下球区的其他版主吧。
作者: 寂寞如夜′    时间: 2009-2-12 07:29

顺便补充一句:如果赢了..你会不会发帖让管理把这场腰了呢...做人讲良心...高回报当然是大风险啦
作者: jworkg    时间: 2009-2-12 08:16

球盤開賽後 任何人都無法更改...
作者: 上海滩丁力    时间: 2009-2-12 09:31

论坛就是这样的规矩,我们都需要遵守,任何人是没有特权的。

作者: xyq790301    时间: 2009-2-12 09:33

J大已回复,盘开了之后不可能再改了,楼主好好查查是不是自己看错了
作者: buffett    时间: 2009-2-12 09:34

我一直以为盘都是骆驼大大开的呢
晕死
作者: lhb700    时间: 2009-2-12 09:36

管理足彩的大大也不容易啊 天天要发布那么多场球,还要输入比分什么的.工作量很大的,难免会出现点失误,理解下吧.我还碰到过改名风暴呢.50000金币的投注也消失了,
作者: jworkg    时间: 2009-2-12 09:52     标题: 回复 11楼 的帖子

錯...

盤開未封盤前,都可修改...開始比賽封盤後,任何人都無法在更改,改盤也只有副管以上人員才行~
作者: wuditc40    时间: 2009-2-12 09:55

其实高回报带来高风险,有什么事还是等权威大大来解释吧~
作者: jworkg    时间: 2009-2-12 10:02     标题: 回复 10楼 的帖子

傷心什麼?押球自己多注意點...
作者: w98989238    时间: 2009-2-12 14:03

你改盘在我下注之后,你说我可以在我下注以后编辑自己的下注金额么,最少说是我也可以编辑自己的下注金额吧,可是我可以编辑么?
作者: 美堂蛮    时间: 2009-2-12 14:21     标题: 回复 17楼 的帖子

绝对可以,你不会连在开赛前能修改下注都不知道吧??
那就只能怪你自己了!
作者: w98989238    时间: 2009-2-12 15:38

楼上的,我说的是修改下注金额,不是下注球队,那你教教我一下?
作者: shuliwt    时间: 2009-2-12 16:14

引用:
原帖由 jworkg 于 2009-2-12 08:16 发表
球盤開賽後 任何人都無法更改...
j大講得很明確!
可是,這場的確是開盤後修改了盤口。說實話,如果不是盤口有出入我想也不會下注本場球賽。其實,金幣少個幾萬一點不重要(我是多次裸奔的選手啦 )鑽這樣的空子也是對SIS熱愛的所致,同樣需要付出是不是。
個人認為,以後此類問題應該先腰斬之前的盤口,再重新開盤。
SIS的虛擬足彩搞得是十分精彩,很是吸引人。需要管理者付出大量的時間及精力,希望可以繼續有得玩。

作者: w98989238    时间: 2009-2-12 18:18

说多了没意思,大意就是我是版主我最大,我想怎么开盘就怎么开盘,我想怎么改就怎么改,改盘之前下注的那些人扣你你自己只能吃哑亏让你叫天天不应叫地地不灵,足彩里面可以增加修改下注金额这一项是不是应该要加上去了,谁让我们是小人物来的!!
作者: mhjhongjun    时间: 2009-2-12 18:48

楼上的说错了,玩现金的也没有下注可以更改的,论坛让下注后在开赛前可以编辑更改已经不错了。
作者: jworkg    时间: 2009-2-12 18:52     标题: 回复 20楼 的帖子

天真 以為想腰斬就可立斬嘛!!

回复 20楼 的帖子
為了一點金币越講越不像話,

不理你也沒人會說話...

繞了老半天還在轉...

最後送大家一句...

未開賽前  改盤是正常,想清楚在下...

到此止....
作者: 午夜狂魔    时间: 2009-2-12 18:52

虽然只是把错盘改正而已,但那东西是否没有针对性的短信通知呢?
副管开盘可以说出错在所难免,毕竟不是以前的足彩.有很多兄弟想输光都输不了.又有很多兄弟想赢多点金币都赢不了.也许这是赌博的本质.
但我觉得要是发现了错盘,还是尽量告诉那个字母大.免得他改了都不知道.昨天的错盘就是兄弟们最好的教训了.不是样样都靠错盘的,但如果因为错盘损失了的话.我相信管理也有点责任.没开出正确的盘出来.大家都有的责任,却是没去提醒.
既然出错再所难免,人心之贪无法控制.能否考虑两全其美的办法?用短消息通知已经下注的兄弟盘改了?还是直接把盘删除,注明错盘腰斩了.不知道J大还有什么更好的办法说出来参考参考.

w98989238兄弟,这个错误暂时没办法解决了.要看以后的.你勇于说出自己的心声是好的.以后看清楚点下球吧.娱乐而已.
作者: dashitou    时间: 2009-2-12 19:22     标题: 回复 21楼 的帖子

呵呵,这就要帮老J说句公道话了。
这个规则不是只针对普通会员,而是针对所有参与球猜人员。
那本就是为杜绝舞弊而出的一条措施,虽然我不赌球我也知道这条规则。

玩游戏就得遵守游戏规则,高利润的同时也意味着高风险。
自己想好了,原赌就得服输!

如果有人来说我这是来帮老J拍马屁,那就笑话了。
作者: jworkg    时间: 2009-2-12 19:28

[那东西是否没有针对性的短信通知呢?]
不可事事完善...

是有責任 開到錯盤,投机者蜂湧而上  怪誰~

最好的辨法:

為了少開錯盤,以後每日將限定開盤數~

平時20~50場內...

假日20~100場內
作者: dashitou    时间: 2009-2-12 19:34

引用:
原帖由 jworkg 于 2009-2-12 19:28 发表
[那东西是否没有针对性的短信通知呢?]
不可事事完善...

是有責任 開到錯盤,投机者蜂湧而上  怪誰~

最好的辨法:

為了少開錯盤,以後每日將限定開盤數~

平時20~50場內...

假日20~100場內
呵呵,看来老J旧不开盘业务上也不是很慎密了。
他提到了投机
投机
各种制度就是在发现不足后慢慢完善后才形成的
如果都能投机成功那也别赌了 一人一个红包不是皆大欢喜么
作者: jworkg    时间: 2009-2-12 19:37

手動開盤  格式

論壇球猜揷件 自動加盤  今天才三盤  如图

一切以自動生成比賽及賠率,出錯率極少...

图片附件: 2009-02-12_193459.jpg (2009-2-12 19:37, 46.1 KB) / 该附件被下载次数 2

图片附件: 2009-02-12_194058.jpg (2009-2-12 19:46, 48.64 KB) / 该附件被下载次数 6

作者: mhjhongjun    时间: 2009-2-12 19:49

J大开盘这么麻烦呀,不过还是多开吧,我们玩球的如果没有球玩多没有意思。至于那极个别人的狂叫就别理了!
作者: wausa    时间: 2009-2-12 19:57

开盘的辛苦不言而喻
对楼主的话实在不能理解,你说把盘口开正确以后你想修改下注金额,为什么呢?还不是因为你看见是错盘,想投机
J大把错误盘口修正当然应该,假如没修正,你赢了,你会不会到建设区来开一个帖子感谢J大呢?
开帖感谢先不说了,以前有盘开错了后,你赚了,你有没有到建设区开帖要求取消自己的所得,有没有要求过腰斩比赛?
天下便宜你想占完?

相互理解,继续玩球
也希望J大不要生气,多开比赛多开心点
作者: 午夜狂魔    时间: 2009-2-12 19:59

自动开盘的应该会比手动的方便点.
但你说自动开盘的加得少.既然自动开盘的又了.难道量还上不去么?
作者: hezu123    时间: 2009-2-12 20:30

引用:
原帖由 jworkg 于 2009-2-12 09:52 发表
錯...

盤開未封盤前,都可修改...開始比賽封盤後,任何人都無法在更改,改盤也只有副管以上人員才行~
这么说还是可以改的,既然错了就该改,昨天的比赛论坛是22点,实际比赛是0:45开始的,22点就封盘了,无法更改了,又如何解释?
不要站着说话不腰疼,十几、几十对你们来说算不了什么,可对论坛新人挣点金币不容易,不像你们这些大佬!
再次重申一点:改盘是管理的权利,可既然论坛有更改下注这一说,改变下注方向也是我们的权利啊!可是论坛早早就封盘了,请问叫我等如何更改?看着早早就被封了的盘口,比赛又还没有开始自己有无法更改试问要是换了你们管理者又有何感想那?事怕换位,恳请各位管理者考虑个解决办法,给大家个说法。

作者: 午夜狂魔    时间: 2009-2-12 20:38

楼上的兄弟熄火,
你看到J大的那个截图没,
估计他平常都是手动的方式来开盘,他不是铁人来的.不可能一天一夜都能开盘返盘.更况且他还有工作要做等等之类的.
但是我想既然J大说了很累,不想手动开盘,改成自动开盘的话.
那么重点能不能放在这个自动开盘上面?足彩是娱乐不是什么洪水猛兽来的.大部分老朋友几乎都在玩.那么少的盘对大家来说不过瘾,我们自然没想过让J大累着.
难道这个自动开盘的功能不完善么,就不能让那大部分足彩都是自动开盘的.其他少量,甚至不要手动的方式来开. 这个技术条件做不到么?
作者: xjjps    时间: 2009-2-12 20:43     标题: 回复 32楼 的帖子

开盘的版主不可能一直在线,等会员改盘吧?
有些比赛推迟了,论坛也没必要一不定期要跟进随时变动吧?
也别站着说话腰疼,开盘、返盘,再在都是J大一个人在操作,你知道一天下来这些操作要占用多长时间吗?面且J大还得带领一个大区的正常运作……
作者: dashitou    时间: 2009-2-12 20:48

还是那句话  规则针对的是每一个人

你心痛自己的十几或几十金币 那些动辄就下几十万的也肉痛  他们也同样赌的是运气

题外话

如果这次改盘结果是造成你们赢利  你们还会来投诉么
作者: 午夜狂魔    时间: 2009-2-12 20:49

大家只为求一个解决办法,并非要威胁J大什么的.
大部分朋友们都知道J大开盘是很累的.很多人从来没说过什么.
这位朋友只不过说他想说的话,
如果因为这事情,盘变少了的话,等于是没什么东西吸引一部分会员的兴趣了.
那么我想到的只有两个方法:
一个是招个人专门负责足彩的盘,板块的事情不用他管,只需要负责盘就好.
二就是在自动开盘上面增加开盘量.
至于还有什么其他的好办法.你们高层也有自己的想法吧?
作者: shuliwt    时间: 2009-2-12 21:00     标题: 回复 23楼 的帖子

没有错,我是很想挽回损失。(因为那不是我的错)
金币我可以不要,但明明是你j大的错,作为SIS的副管理的他,居然会讲出这样不负责任的话。让人寒心啊!
天下没有白白为让提供免费娱乐的好事,社区的宗旨是聚集人气,从中汲取商机乃至利润。当今社会人气无疑是最为宝贵的财富。j大这样明明是自己操盘失误,硬要我们普通会员承受的做法,很明显是对广大普通会员的不公!(盘口在球赛开始前是可以更改,但在没有得到下注者允许的情况下,本金是要原封不动的退还赌徒-----这是真实的赌球)
另外,不要总是讲管理如何的辛苦,很多兄弟都有管理论坛的经验。做为社区管理,谁也没有金钱可以赚到,也几乎没有什么特别的权限,就是为了服务大众自愿投身。
最后讲一句我真得很怀念骆驼大哥啊!
作者: hezu123    时间: 2009-2-12 21:02

引用:
原帖由 xjjps 于 2009-2-12 20:43 发表
开盘的版主不可能一直在线,等会员改盘吧?
有些比赛推迟了,论坛也没必要一不定期要跟进随时变动吧?
也别站着说话腰疼,开盘、返盘,再在都是J大一个人在操作,你知道一天下来这些操作要占用多长时间吗?面且J大 ...
我知道J大幸苦,可总要回线吧!有失误及时更正兄弟们会更尊敬、佩服管理者的。
改时间是事实吧
提前封盘是事实吧
兄弟们改不了又是事实吧
失误难免,可那是兄弟们辛苦挣来的啊
比赛提前可以腰斩,比赛错后如不能腰斩就先别封盘,给兄弟们留点改的时间行吗?各位老大!
作者: 午夜狂魔    时间: 2009-2-12 21:08

错误已经构成,大家都有些责任,在这里怪这个怪那个的没有用的.
关键是要一个办法,一个解决办法,如果因为这事情而把盘口变少.或者关了.相信对论坛来说.人气上的损失肯定不小的.
希望高层认真考虑下.如果真的没有足彩了的话.用什么来代替足彩.一个可以人人娱乐的东西?大家在这里看图,看文学,看A片.但有时候总要找一些话题来聊聊.
恳请高层认真考虑,人累着了我们理解.总有个办法能解决的吧.
作者: hezu123    时间: 2009-2-12 21:13

引用:
原帖由 shuliwt 于 2009-2-12 21:00 发表
没有错,我是很想挽回损失。(因为那不是我的错)
金币我可以不要,但明明是你j大的错,作为SIS的副管理的他,居然会讲出这样不负责任的话。让人寒心啊!
天下没有白白为让提供免费娱乐的好事,社区的宗旨是聚集人 ...
兄弟们想找回不必要的损失难道有错吗?首先作为管理者不要听不得批评,忠言逆耳利于行。
小会员也是很爱SIS的,也希望论坛健康、兴旺!
也不知大哥啥时会来,我也很想念骆驼大哥!
作者: 寂寞如夜′    时间: 2009-2-12 21:21

一句话说完..自己投机取巧`死了活该...J大改正自己发错的盘在你们这就变成他的不是了..不爽以后你们都别下球...还有楼上有个说现金盘的..你赌现金很牛B????赌你的现金去..别拿论坛比!
作者: hezu123    时间: 2009-2-12 21:28

引用:
原帖由 寂寞如夜′ 于 2009-2-12 21:21 发表
一句话说完..自己投机取巧`死了活该...J大改正自己发错的盘在你们这就变成他的不是了..不爽以后你们都别下球...还有楼上有个说现金盘的..你赌现金很牛B????赌你的现金去..别拿论坛比!
J大改盘没错,22点就封盘可兄弟们改不了了。
PS:只是说说看法,给坛子提点小小建议,听不听就看管理者了。
作者: wausa    时间: 2009-2-12 21:31

引用:
原帖由 hezu123 于 2009-2-12 21:02 发表

我知道J大幸苦,可总要回线吧!有失误及时更正兄弟们会更尊敬、佩服管理者的。
改时间是事实吧
提前封盘是事实吧
兄弟们改不了又是事实吧
失误难免,可那是兄弟们辛苦挣来的啊
比赛提前可以腰斩,比赛错后如不 ...
改时间,提前封盘是友谊赛的时间改了,你去找法国队,你问问他们为什么改比赛时间,你再问问他们为什么连个非洲球队都打不赢,叫他们赔你SIS金币
呵呵

作者: hezu123    时间: 2009-2-12 21:32

希望此事必要影响J大的好心情,只是建议而已,必定管理不容易,继续给兄弟们开盘、分钱吧!
作者: shuliwt    时间: 2009-2-12 21:35

引用:
原帖由 寂寞如夜′ 于 2009-2-12 21:21 发表
呵呵,我们是男人,自然好胜心强了一点,所以现金和论坛的币我们样样都想赢啊!
投机取巧--没有机会怎么取巧?
不说啦,说多了有人也听不懂啊..咔咔
作者: xsj    时间: 2009-2-12 21:55

足彩是有风险了,看到便宜就上,是绝对不可行的,以为赢率很高但还是有风险的,改盘是很正常的,这里不过是虚拟游戏,主要还是调整好自己的心态,玩得开心就好。
作者: jworkg    时间: 2009-2-12 22:51

駱駝也好  我也好,都無法控制比分網何時改時間...

誰能天天保証早晚在線12小時以上的,我誏您當開盤手 馬上掛版主,只負責開盤 返還...[有什麼盤都要開出]其它事不用干~

注意  是天天保証早晚在線12小時以上...誏您掛超版都可以~

相對的做不到,處罰也不輕...

作者: 寂寞如夜′    时间: 2009-2-12 23:55     标题: 回复 45楼 的帖子

好胜心强是你的事..赢不了钱也是你的事..

我还想当美国总统呢..想就有的吗?

你想找机会投机取巧..那你去别的地方找吧..以前的错盘你中的是否把钱吐出来了?
一次错盘被改正了输了钱就来喊???那你没有没怪上天没给你机会做李嘉诚的儿子呢.
世界上就因为有你这种脑才有如此多事端..

别指望我会再回复了..因为一个人不喜欢和一个脑讨论一件事情的错与对
作者: mvp350313    时间: 2009-2-13 00:16

赌球是很有奉贤的 为什么会有这样的失误 如果钱不多就算了吧`
作者: jworkg    时间: 2009-2-13 00:59     标题: 回复 49楼 的帖子

不能算是失誤,比賽常調時間 比分網也常開錯,球猜是依比分網數据開盤...
作者: 午夜狂魔    时间: 2009-2-13 01:18

看来这中间的出的变数多得很,还希望大家理解下.
论坛的盘都是从比分网搬来的.什么水位变化.什么时间更改了.论坛的插件还做不到那地步.
就算靠人来搞,难免不了会有错误的.反正决定了出现这些错误的比赛的话只能腰斩了.
看开点.没必要太较真了.
作者: shuliwt    时间: 2009-2-13 09:31     标题: 回复 48楼 寂寞如夜的帖子

要声明,是她先奚落我们

我举例:2009-02-12  01:30:00 艾遜(+0) vs 歷基亞 比分在此之前就已经出来1:2,我看到在知道比分的情况下还是有SIS的管理去投注。会员就是投机取巧,贪小便宜,管理就可以取之有道。

像她这样的死人妖,我也不想和她讲下去了。她只会迎合上风,打压会众才可以保住地位。SIS的管理素质都非常高出一两个这样砸碎败类也难免啊!

感谢短信我兄弟,我不会再去和死人妖理论了。
作者: jworkg    时间: 2009-2-13 10:00     标题: 回复 52楼 的帖子

請問你2009-02-12  01:30:00 艾遜(+0) vs 歷基亞 誰得利了,

說話要公道,我看了不光管理下 會員也很多吧!!怎會用一場腰斬的做例呢?

受委屈可以投訴,公然回罵 可不行~
作者: jworkg    时间: 2009-2-13 10:12

任何人請勿在跟帖,ok...
作者: 飞鹰    时间: 2009-2-13 10:54

这个话题请不要再继续下去,盘口变化也是经常发生的事情,管理员也是普通人,不可能一直守候在电脑前。大家多多体谅一下吧。

帖子锁了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2