标题: [动作] 尸妖 [打印本页]

作者: 紫雾金芒    时间: 2009-2-11 09:54     标题: 尸妖

中文名称:尸妖
英文名称:Corpse Mania
影片题材:恐怖
片  长:78分钟
国家/地区:香港
导演 Director:
桂治洪 Chin Hung Kuei
编剧 Writer:桂治洪  司徒安
演员 Actor:恬妮 王戎 陈家奇 曹达华 方萍

简介:
本恐怖片为桂治洪执导,司徒安编剧。故事描述,佛山著名妓院醉红轩的妓 女红眉逝世后,富家子弟李正元(陈家奇),被判奸尸有罪,须入住精神病院;两年后,广州三元里也发现萧梅被先杀后奸,广州市公安局侦缉处张处长(王戎)疑是已出院的李所为,佛山公安局刘局长(曹达华)答应全力协助;未几醉红轩又有小翠病逝后尸首遭冒领;鸨母兰姑(恬妮)因妓院生意一落千丈,而凶手之目的又似针对本人,遂打算结业回乡,但张曰不可...

作者: 陈老大    时间: 2009-2-11 19:49

这个太恐怖了,吧我妹妹都吓哭了,感谢你的分享!
作者: badlife    时间: 2009-2-11 20:40

桂治洪主要就是拍些靈異驚悚的題材為主,台灣這邊電影台也開始播出以前邵氏經典。
播過他的作品「邪」、「邪完再邪」、「蠱」,這種電影在那時候也興起一股風潮。
桂治洪本人好像在美國過世了,那一代的導演我只知楚原還偶爾會演出電視劇,其餘大都退出,甚至是過世了也不少。
作者: FFFFFF123456    时间: 2009-2-12 00:14

太恐怖了....................................
作者: s781122    时间: 2009-2-14 22:58     标题: 回复 1楼 的帖子

下来看看,不知道有多恐怖!感谢楼主分享。
作者: 厦门金龙    时间: 2009-2-15 15:53

下来看看,好像没有什么明星的啊,不过先手下了
作者: tankily    时间: 2009-2-18 02:29

看来楼上badlife兄弟对旧电影有些研究,桂治洪的邪与邪完再邪里面那些搞笑元素居多,算不上恐怖片,蛊,就比较恐怖一些。恬妮 , 曹达华,我看见这片有他们就先下来看看。谢谢楼主的分享,喜欢旧片子的朋友,大家有空交流交流噢。
作者: wanshifenda    时间: 2009-2-18 06:03

引用:
原帖由 陈老大 于 2009-2-11 19:49 发表
这个太恐怖了,吧我妹妹都吓哭了,感谢你的分享!
吓哭了好啊,不抱着都不行了。哈哈
作者: 关山万里行    时间: 2009-2-24 15:36

我妹妹胆子很大,特别爱看鬼片,这次我也看看有多吓人,以后晚上写作业再困就给她放鬼片,
最好把她吓清醒了,
作者: 关山万里行    时间: 2009-2-24 15:38

对了,我问楼主一下,你的片子是不是国语版的。要是的话,我给个红心也不冤枉。
作者: aklis14    时间: 2009-5-5 09:00

早先的前辈们总有他们独特的一套,这和年代相关的社会背景和接受的教育才识有相当的关系.以前的电影好看,一来是观众刚刚接触到电影什么都是新鲜的,二来,最早一批的电影人把电影当成终身事业致力去完成,每一个细节都力求做到最好.很多演员都是亲自上阵不用替身的.
   现在的科技进步了,观众的口味也广泛了,对电影质量的要求也不断提高.应该说如果电影拍出来满足不了观众就没有意义了.
   所以说有时候看看过去的作品是种不错的选择.谢谢楼主分享.谢谢SIS
作者: yesbook7777    时间: 2009-12-30 15:59

我妹妹胆子很大,特别爱看鬼片,这次我也看看有多吓人,以后晚上写作业再困就给她放鬼片,
最好把她吓清醒了
作者: hfhdpc    时间: 2010-1-1 15:44

邵氏片子都有漏点,楼上的,你妹妹能看吗?
作者: linying9988    时间: 2010-1-1 16:32

哇!确实是经典的鬼片了,桥段是旧了点,经典就是这样,我下载了
作者: dagang678    时间: 2010-1-1 19:11

恐怖加上色情甚至加上一点搞笑成分使得新时代的恐怖片变得更加适合当今这个时代,而通过回顾一下老一代导演和演员的作品可以看到在那个物资较为匮乏的时代,自己的身体是最能够利用的资源。
作者: houxuexuan    时间: 2010-1-2 00:27

有那么恐怖吗?看了那么多年的恐怖片--还真的没什么能算得上是真正的“恐怖”!
作者: abluo    时间: 2010-1-3 10:56

希望是粤语版的,一个人很少看恐怖片的,呵呵,不过这部倒要看看了。。谢谢分享
作者: 恶魔猎人    时间: 2010-1-6 16:43

这种题材的影片真是不好找ia,楼主能够搞到佩服,支持支持
作者: xiaoyong16    时间: 2010-1-7 14:56

看演员我没有一个熟悉的估计是早期的影片把。
作者: boylf    时间: 2010-1-7 15:04

恐怖片?香港早年的恐怖片似乎没几个吓人的,感觉有点学美国那边的风格,就是找个鬼吓吓人,后期的恐怖片才开始好看
作者: lockin    时间: 2010-1-7 20:56

恬妮和曹达华演戏还是很不错的,下载看看是不是恐怖,到时可以喝妹妹一起看。
作者: devil14    时间: 2010-1-8 20:58

邵氏经典的电影阿 正在收集中 现在疯了这么多电影网站找到这片子真不容易 万分感谢
作者: 舒心A    时间: 2010-1-10 16:01

还是老片子看着好看,谢谢楼主发片,我收下了
作者: wohhhh    时间: 2010-1-11 00:53

拍些靈異驚悚的題材為主,台灣這邊電影台也開始播出以前邵氏經典。
作者: 爱哎    时间: 2010-1-11 02:04     标题: 回复 1楼 的帖子

这是经典啊 曹达华大概就是那个五富星里的曹警司吧
作者: 恶魔猎人    时间: 2010-1-11 05:54

作者: xjmip    时间: 2010-1-11 16:22

谢谢楼主!下来看看!看看好看不!辛苦了楼主!永远支持你!
作者: laozhai    时间: 2010-1-12 08:24

看这部片子可是够老的了,应该是邵氏的经典!
作者: sansui9500    时间: 2010-1-12 10:44

如果有兴趣看他的其它电影,不仿看"万人斩", 气勢强勁和影像凌人。

作者: sansui9500    时间: 2010-1-12 10:46

桂冶洪生1937年于香港,卒于1999年10月1日美国,他是我十分欣赏的邵氏導演之一,马來賣座紀録电影 "sayang anaku sayang' 都是其手筆,
他曾经在六十年代在日本松竹片廠受訓,可能因此原因,其拍攝手法較同期其他導演大胆和創新,又可算是另類,例如成記茶楼一片,其中打鬥一幕,就特寫一個西瓜爆碎來比喻人頭被打至爆裂,又不可不提,在他所導演的神怪电影中,往往會穿插一些胴体丰滿的女人,其中有两位日後成為香港"龍虎豹"雜誌的創刊和早期的封面女郎,當中為"蠱" 的陈莉莉,和"魔" 的"韋家雯"。
作者: d1o2n3g4    时间: 2010-1-14 18:41

感谢你啊,这个可是好东西啊,下次多发点啊,挺不错的,好老的片子
作者: SDLZXHD    时间: 2010-1-15 11:30

这类题材的片子俺 喜欢,谢了,红心奉上。
作者: haosenanren    时间: 2010-1-15 13:08

看不出有多恐怖  图片少了 要是多点截图就好了
作者: heilaoda    时间: 2010-1-16 18:41

这么好的恐怖电影,终于找到比较清晰的了,可以一饱眼福啦
作者: lllgnx    时间: 2010-1-16 20:01

这片子还真没看过 不过感觉好像不错 越恐怖越好
作者: aiyayumen    时间: 2010-2-8 04:18

寂寞的午夜,寂寞的春节,看看恐怖的电影~~~~~
作者: 5859665447    时间: 2010-2-8 10:21

这部片子不知道怎么样,图片也看不见了,先下来看看,好的话红心支持。
作者: geniustft    时间: 2010-2-8 11:21

楼主,图全挂了,看各位的回复这个导演不错,应该是一部好片吧,来看看。
作者: logoslala    时间: 2010-2-8 11:40

这类片子还是不错的 比老外的垃圾恐怖片好多了  不过这个是什么时候拍的?
作者: yu909    时间: 2010-2-8 13:25

看名字好像是恐怖片!不过图片好像都挂了!请楼主检查一下!
作者: liuzhi501    时间: 2010-2-8 13:32

这个要下来和MM亲热,不吓吓她怎么自己靠过来
作者: Alickloveyzt    时间: 2010-2-8 19:25

我就喜欢把恐怖片转成MP4格式
然后丢进PSP里躲在被子里看
太有感觉了!
作者: yjzq1975    时间: 2010-2-8 20:18

好像是很早期的电影,不知道真的有没有这么恐怖,看看先,谢谢分享了!
作者: noe71279    时间: 2010-2-8 20:21

這是新片嗎?沒聽過這部的片名
下來看看
感謝
作者: 初生小狼    时间: 2010-2-9 02:54

多少有些喜欢标新立异吧,在时下大多数人开始重新比较李翰祥\张彻\楚原等众当年邵氏名导时,我独独开始研究桂治洪,原因也在于那三位导演已经迷过了,我素来无长性,所以绝不至于如杨丽娟那般执着,不过也开始琢磨接下去迷谁,孙仲\何梦华我都看不上眼,倘若能找到《玉蒲团之偷情宝鉴》倒可以研究研究麦当雄,虽然他不是邵氏出身,不过好在还够老。《尸妖》的故事很无聊,恐怖\悬疑都够不上,不过的确够桂治洪——够恶心
作者: 236466119    时间: 2010-2-9 10:26

这个太恐怖了,吧我妹妹都吓哭了,感谢你的分享
作者: 636363    时间: 2010-2-9 13:43

作者: z527556066    时间: 2010-2-9 20:04

下来看看  叫上女朋友一起看  嘿嘿 然后~~
作者: 一休子    时间: 2010-2-9 20:34

部片子可是够老的了,下载看看是不是恐怖,谢谢楼主!
作者: fanwenyong    时间: 2010-2-10 02:25     标题: good

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: 190054    时间: 2010-2-10 03:17

下来看下,打发寂寞 吓人就好。谢谢楼主啦。
作者: pyxgo    时间: 2010-2-10 09:57

是个好片啊 该支持的要支持啊  恐怖的本来就难找
作者: tmphz888    时间: 2010-2-10 11:40

很久都没有看香港的恐怖片,不知道怎么样,只是希望香港的电影能从新崛起就好了
作者: cs高手    时间: 2010-2-10 12:15

虽然没有看到图,但是恐怖片一定要下,最好带点色情成分就好了
作者: 提起当年泪不干    时间: 2010-2-13 19:11

楼主发的帖子相当不错,本人一直在找这些香港的老恐怖片。感谢楼主!
作者: ccc466    时间: 2010-2-13 19:52

下来看看,我掩藏o恐怖No恐怖,谢谢楼主的分

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2