标题: 补肾补气血小窍门 [打印本页]

作者: 就要火舞    时间: 2009-2-9 19:08     标题: 补肾补气血小窍门

山药芡实薏米糊方法:买一台豆浆机,头天晚上将芡实薏米用凉水泡上,第二天早上用半根山药去皮切碎和芡实薏米一同放入豆浆机里,加适量的水,插上电源一按电钮就OK了。我吃了一段时间感觉良好。祝大家用的开心哦!
作者: 5155272    时间: 2009-2-12 15:56

真是一个不错的方法,家里的豆浆机终于可以用上了.
作者: szaczhjf    时间: 2010-3-7 20:06

真的可以吗?有时间自几也想做做看到底怎样个好法。
作者: floway    时间: 2010-3-7 20:10

不知道这些原料好不好搞到啊,还是谢谢仁兄分享!
作者: 598078618    时间: 2010-3-7 20:18

没试过这个东西 真的那么牛ma ??回头我也弄来喝喝
作者: minidragon    时间: 2010-3-7 20:27     标题: 回复 3楼 的帖子

这些原材料都是非常容易找到的,
意米.芡实在一般菜市场的干货店就能买到
楼主说的山药应该是新鲜的那种,
所以在菜市场也能买到,但不是干货店里的干山药
作者: 7505350    时间: 2010-4-23 18:14

对一个男人来说,肾是何等重要!!对于楼主的秘方,我会试试,谢谢分享!!
作者: sexey123    时间: 2010-4-24 00:20

这属于温补的东西,长期食用对身体有好处的。可以一试。
作者: zhuemerson    时间: 2010-4-24 00:39

原料倒是不难弄 到底效果有没有那么好啊楼主
作者: 454242179    时间: 2010-4-24 00:50

好........................
作者: plo100    时间: 2010-4-24 00:54

这个办法不错就是不壮阳,也不伤害身体,早餐解决了。
作者: 69658526    时间: 2010-4-24 01:07

要是真的管用就谢谢楼主啦。最近正肾虚掉头发呢
作者: chenxuesb    时间: 2010-4-24 11:47

原料倒是不难弄 到底效果有没有那么好啊楼主
作者: lqy9451    时间: 2010-4-24 11:48

这个方法好简便易行,值得推广,我先去试试。
作者: fjmqlyb    时间: 2010-4-24 12:03

这是大家的必备知识啊!
感谢楼主分享!
作者: ll00012    时间: 2010-4-24 12:52

芡实薏米是什么,长什么样子,超市里有卖么。
作者: gfmgfm    时间: 2010-4-24 12:55

有没有更直接更有效更方便更使用的方法呢?一定要介绍两个啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2