标题: [经典] 近亲相奸母亲失格(中文字幕) [打印本页]

作者: cdlin    时间: 2009-2-9 12:23     标题: 近亲相奸母亲失格(中文字幕)

【影片名称】:KBKD-298
【有码无码】:有码
【特征代码】:9fde82ce9e75f4ff0aa1202c682bdca64acbca0c
【格式类型】:rmvb
【影片大小】:248mb
【播放时间】:01:26
【主要演员】:女优
【种子限期】:3天

附件: 近亲相奸母亲失格(中文字幕).torrent (2009-2-9 12:23, 22.06 KB) / 该附件被下载次数 15351
作者: tlxz    时间: 2009-2-9 12:31

这个义母够漂亮风骚啊,这一类的乱伦片子我一直很喜欢!感谢楼主分享!
作者: maggiezrui    时间: 2009-2-9 12:42

超喜欢这类题材的
女友还蛮有风韵的
看看风骚的妈妈给儿子口交的样子太迷人了
我射!
作者: 105821607    时间: 2009-2-9 12:55

图片介绍可是有点少了,为什么不多来几张呢?这样才看得明白.
作者: bjwst    时间: 2009-2-9 13:05

好东西啊!女的也不错,一定要收下了,谢谢LZ分享哈
作者: shiyanqq    时间: 2009-2-9 13:26

介绍可是有点少了,为什么不多来几张呢?这样才看得明白.
作者: shiyanqq    时间: 2009-2-9 13:26

介绍可是有点少了,为什么不多来几张呢?这样才看得明介绍可是有点少了,为什么不多来几张呢?这样才看得明白.白.
作者: zuiaidida    时间: 2009-2-9 13:45

多谢楼主了,本人对SOD的片子很有爱,希望楼主再接再厉
作者: shougen    时间: 2009-2-9 14:00

Nice , I like the content here, they make me so hot. Thanks.
作者: 201020    时间: 2009-2-9 14:00

多谢楼主分享好片  最喜欢熟女了  够味道啊  还有中文字幕
作者: ap0808115    时间: 2009-2-9 14:58

好像在哪里看过不过个人很喜欢这中小硬盘影片
作者: lq1980sh    时间: 2009-2-9 15:33

图片太少,就是个封皮.希望楼主多发点内容图片!!
作者: 999999yun    时间: 2009-2-9 16:02

感谢发片 这女的长相不错 身材还可以 嘿嘿
作者: huang8199    时间: 2009-2-9 18:43

这种类型的片子本人非常喜欢
不知这是不是 是一种系列啊  
感谢发片
作者: awan13    时间: 2009-2-9 19:11

楼主图太小太少了,看的不是很清楚呢,喜欢乱伦,支持
作者: SHODMAN    时间: 2009-2-9 20:21

又是中文字幕的,又这么小,非常值得一下,已经快开始下了
作者: websage    时间: 2009-2-9 21:10

很小的片子,又是熟女片,且有中文字幕,如此的作品现在很少,值得收藏。
作者: 无聊透顶    时间: 2009-2-9 22:10

这个老B看起来的确好风骚,连我都忍不住要干她了!
作者: xmzz111    时间: 2009-2-9 22:38

好喜欢的熟女呀,新年到祝福楼主牛年性事连连。
作者: jxysrwxm    时间: 2009-2-9 22:44

贤妻良母的味道就是迷人,很有代入感,何况是母子之间的故事呢
作者: anheia    时间: 2009-2-9 22:44

女主角长得不错啊,是我喜欢的类型,又是有情节的片子,我下了。谢谢楼主。
作者: messih2o    时间: 2009-2-9 23:18

怎么没有表注年龄,看起来岁数有点大了,但骚味很足。
作者: wuguan3    时间: 2009-2-10 00:50

剧情片啊,这位女优看上去有点老但还是很漂亮啊
作者: iloveyuii    时间: 2009-2-10 01:41

这个熟女长得很不错啊,是我喜欢的类型啊。
作者: 小ben    时间: 2009-2-10 07:45

有中文字幕是最棒的,畫面配合文字,這樣才能融入劇情,謝謝大大的提供
作者: 0209253    时间: 2009-2-10 09:15

还是这种小格式的好!实际上这种片子没有必要清晰度搞那么高,看一下就可以了,必进大多数人的带宽还是不够大的
作者: chineseusanyc    时间: 2009-2-10 09:17

谢谢搂主发片了,这个熟女是第一次看, 希望很精彩
作者: duhuangshu    时间: 2009-2-10 10:05

日本的女人就是放得开,和谁都可以日,看看怎么样。
作者: 新年快乐    时间: 2009-2-10 20:01

好小的格式,不下都没天理了,谢谢楼主!我喜欢
作者: lovafrain    时间: 2009-2-10 20:15

这个熟女挺有风味,一看也不是特别大,也就不到40,身上有女人味
作者: chnneil    时间: 2009-2-11 01:42

图片少了些。不过题材是好题材。。。。感谢楼主。
作者: baoziqing    时间: 2009-2-11 12:53

很早以前就看过勒,不过下来回味,谢谢楼主分享
作者: caopengyi    时间: 2009-2-11 14:56

又是一部近亲相见的片子呀这样的片子看着才刺激呀
作者: nawxs110    时间: 2009-2-11 15:56

看着有点年轻了,这位美熟女应该是后妈吧。
作者: gx9991    时间: 2009-2-11 22:25

上原的近亲很值得看的,演技不错,样子也安逸,越看越爽
作者: aizhiwuya    时间: 2009-2-12 12:13

好漂亮的妈妈啊,这样的熟女妈妈我们这些狼友都想要啊,真是感谢楼主的好片子了
作者: 05patrick    时间: 2009-2-17 22:25

the old women are more amazing. thanks.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2