标题: [经典] 长脚网袜美熟女密室高级接待服务内射(中文) [打印本页]

作者: dongfeidao    时间: 2009-2-9 09:19     标题: 长脚网袜美熟女密室高级接待服务内射(中文)

【影片名称】:AWT-012长脚网袜美熟女密室高级接待服务内射(中文)
【影片大小】:500MB
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:01:35:40
【是否有码】:无码
【特 征 码】:070ec8043a186e4cc9e48cc12d7f005a66ae68ff

附件: 7052eda99044fc89194a69beacfbf3891327038d.torrent (2009-2-9 09:19, 41.46 KB) / 该附件被下载次数 3250
作者: 老衲要射了啊    时间: 2009-2-9 09:38

哇  好长的腿啊 加上黑丝就更要人命了啊
作者: cklsyh    时间: 2009-2-9 09:40

看不清楚脸部,但是腿很长,加上中文字幕,应该支持一下子
作者: YUMIN10000    时间: 2009-2-9 09:41

中文字幕的无码片实在太少了,支持楼主,要是多些这类片子就好了
作者: zhaojinan    时间: 2009-2-9 10:30

这个片子一定要下拉看看带中文的亚洲片子很少啊谢谢楼主
作者: sjxmickey    时间: 2009-2-9 10:49

该片应该是有码吧,片名为:(AVS)至福のひととき 高级デリヘル超おもてなし密室デート 2(中文字幕)以前论坛yunchen388兄有发过,目前有码的片暂时不下,一来水管小,二来硬盘紧张,自从认识SIS论坛以来,1TB的硬盘快没有,我建议SIS论坛应该跟卖硬盘的厂商强强连手,买一个硬盘送一个SIS 会员帐号,大家都皆大欢喜,
作者: gigillian    时间: 2009-2-9 10:55

这女的长腿好漂亮啊,居然还是中文的,太好了,但图嫌少了点
作者: xihuan610615    时间: 2009-2-9 10:57

修长的美腿诱人的黑丝袜太性感了。很喜欢的片子。
作者: morewonder    时间: 2009-2-9 10:58

还带翻译的,那的好好研究研究啦,不仅是身体艺术,更是语言艺术
作者: youku0802    时间: 2009-2-9 11:05

这个片子是有码的,我已经下了,大家要注意哦
作者: laojiucai    时间: 2009-2-9 11:25

有码就不下了。虽然喜欢无吗的,不过还是要支持
作者: yiren001    时间: 2009-2-9 11:29

不错,超漂亮的美女,超诱人的纤细美腿,谢谢了。
作者: nickymo08    时间: 2009-2-9 11:59

丝袜的诱惑,修长的腿很吸引人的眼球,谢谢楼主发片。
作者: auxcon    时间: 2009-2-9 13:16

中文无码的的确蛮少见的,MM也很漂亮。可惜截图太少了。不
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-9 14:02

丝袜美腿!太诱人了,赶紧下来看看,支持楼主。
作者: 最爱丝袜男    时间: 2009-2-9 14:29

中文无码吗   在加上是我喜欢的丝袜系 哈哈  不能不支持   红心送上  感谢楼主发帖
作者: 大星星    时间: 2009-2-9 14:48

好美的丝袜腿啊,又是有中文字幕的片子,谢谢发贴了
作者: mynamecy    时间: 2009-2-9 16:31

是有吗的吗,那就太遗憾了,只能是支持了。
作者: qicqboz    时间: 2009-2-9 18:27

是看小图的做爱不脱丝袜来的,希望不要失望!
作者: kksyj    时间: 2009-2-9 19:07

不是纯丝的。。
   网袜感觉上不好。。
   因为不滑。。
作者: 小脸煞白    时间: 2009-2-10 00:31

是谁演的啊好像不认识 不过那张图那黑丝大长腿看了真是要了我的命了为了这腿也得下
作者: wuguan3    时间: 2009-2-10 00:55

这位美女的腿看上去好长啊,不知道摸起来爽不爽
作者: clsnp09    时间: 2009-2-10 02:02

Well`` It's the new moive.... thank for share...keep it going..=]
作者: a50051664    时间: 2009-2-10 02:09

这个腿真是性感啊,
中文我最喜欢 哈哈
作者: tjhdlinan    时间: 2009-2-10 09:39

长脚网袜美熟女
而且是我最爱黑丝
还有些制服的味道
谢谢作者了
作者: xy0008    时间: 2009-2-10 16:26

从这个角度看上去那黑丝美腿还真的是够长啊 看上去感觉像是个少妇级别的 不是很熟的样子 谢谢分享
作者: hefeng24    时间: 2009-2-10 20:52

这个片子早就看到有了,但是有中文的还是第一次,不知道配的字幕怎样,还是要谢谢楼主的辛苦!
作者: shurong067037    时间: 2009-2-11 00:43

这MM的腿好漂亮 好长哦 张的好象也不错 下来看看
作者: bianbian23    时间: 2009-2-11 05:47

看过好片 高级鸡不知道有没有续集之内的 或者跟这差不多的
但是要中文字幕 谢谢大家推荐下
作者: sd6300082    时间: 2009-2-11 15:47

女优长的还不错!!下来看看!!感谢楼主!
作者: kyo2799    时间: 2009-2-12 00:32

长腿加黑丝...啧啧~要人命了!看着图就觉得爽歪了!支持!
作者: 3133000    时间: 2009-2-12 13:00

挖又是黑色丝挖阿。哈哈就喜欢这样的骗子
楼主多发点!
作者: checkzs    时间: 2009-2-12 20:39

美腿+丝袜,已经有足够的理由让我为楼主献上红心一颗了。
作者: pm386    时间: 2009-2-21 12:13

修长的美腿诱人的黑丝袜太性感了。很喜欢的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2