标题: [交流] 求这超有气质的【女警探】的名字!真的很漂亮(附图6P) [打印本页]

作者: windzz    时间: 2009-2-8 23:55     标题: 求这超有气质的【女警探】的名字!真的很漂亮(附图6P)

我下了个3GP的片子,不过质量太差,但是这MM我觉得很有气质,演得也非常的好看
请知道的朋友提供下线索,感激不尽!!

作者: sensenlang    时间: 2009-2-9 00:00

我知道 应该是 佐藤江梨花 没错 这女优几近完美
作者: phoenix520    时间: 2009-2-9 00:04

看图片上这女优的表演,非常卖力逼真哈!不知道谁有片子分享一下!
作者: jingliu    时间: 2009-2-9 00:04

确实是佐藤江梨花没错,很有气质的一个女友,我喜欢的类型
作者: 黎明1    时间: 2009-2-9 00:14

是佐藤江梨花,非常喜欢她的片子,可惜只有有码的
作者: cowboy18    时间: 2009-2-9 01:08

左藤江梨花  我還在等他的無碼片呢!
不過都沒消息他要下馬= =
作者: lyh06    时间: 2009-2-9 01:12

3GP的片子,难道是路上手机里看?感觉3GP的片子只能看气质长相,细节是没希望了
作者: xcz118    时间: 2009-2-9 01:35

看来大家的介绍,要去网上找来看看了.看了有什么心得再跟大家分享
作者: kaonima001    时间: 2009-2-9 01:39

确定这个是佐藤江梨花,这个片子没看过。。
作者: sbt3000    时间: 2009-2-9 02:00

佐藤江里花~大神级的女优啊,片很多,尺度很宽,楼主不妨找找清晰的看
作者: popo1419    时间: 2009-2-9 02:07

佐藤江梨花,就是她,不知道对着她打了多少次飞机,不过现在好像很难找到她的片子,不知道为什么
作者: malikone    时间: 2009-2-9 02:23

气质没看出来但是确实很漂亮,楼主如果能帖出下载地址来,那支持的人就更多了。
作者: svbt    时间: 2009-2-9 09:14

很明显是左藤江梨花,不过可惜她已经隐退了,以后都看不到她的片子了
作者: bigduck2    时间: 2009-2-9 10:37

佐藤江梨花啊。LZ居然不认识。可惜已经隐退了。
作者: Z9090909090    时间: 2009-2-9 10:51

哦,片片不错,不知哪里有下载
去找找喽!
作者: du284962938    时间: 2009-2-9 10:55

佐藤江里花~大神级的女优啊,片很多,尺度很宽,楼主不妨找找清晰的看
作者: wwonline    时间: 2009-2-9 11:01

晕,太没有品位了吧!这样也感兴趣,有点鉴赏力好不好
作者: dnt2002    时间: 2009-2-9 11:09

这女的很有诱惑力,制服诱惑,这样的女警是男人的梦想
作者: 小李的飞刀    时间: 2009-2-9 13:00

看看右大腿内侧的斑就知道是佐藤江梨花啦,曾经很迷她的,特别是那部桃太朗出的“內射肛交雙插初體驗”,但看多了觉得这A女有时看着超美,有时看着又奇丑,有时看着觉着很怪,楼主发的图看上去倒还不错,不过也就那么回事啦。
    佐藤江梨花((サトウエリカ)
  英文名: Erika Sato
  生日: 1986/6/8
  身高: 170cm
  三围: B:89cm(F) W:57cm H:85cm
作者: gao8112541    时间: 2009-2-9 14:00

拍这种片子都是见不得人的事,也是在很小的范围内欣赏,就是你拍的片子再多,容貌再漂亮,观众也是只看内容,不看演员名字的,呵呵,所以知道演员名字的人很少

作者: dg22344    时间: 2009-2-11 21:44

白皙丰满的玉腿,衬托得更性感更端庄妩媚的女性。
作者: 6660223    时间: 2009-2-14 20:59

可能是是佐藤江梨花,她的片子没看过。看过图片了
作者: hebe19880101    时间: 2009-2-14 21:03

佐藤江梨花~!还算不错啦,气质在那啊,不过这个片子没看过,楼主给分享下
作者: kevinjoyes    时间: 2009-2-14 22:39

不是很清晰 模糊的看像是 佐藤江梨花 在看一下 好像又是无码的 难道佐藤江梨花 也成了步兵了 ?
作者: rookiewolf    时间: 2009-2-14 23:29

是佐藤江梨花,她的脸有婴儿肥,比较好识别!
作者: owenenen    时间: 2009-2-16 00:08

图片似乎是太小了!谢谢楼主共享!支持楼主多发这样的好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2