标题: 中华牙膏的妙用(不是做广告哦:)) [打印本页]

作者: edic_ch    时间: 2009-2-8 23:16     标题: 中华牙膏的妙用(不是做广告哦:))

一日朋友告诉我,每次ML前十分钟时,用"中华"牙膏
涂于"冠状沟"处,三分钟后洗净,可有效延长ML时间
试过一次,呵呵,狂干30多分钟.写来与众友分享!
作者: longjf    时间: 2009-2-9 05:11

真的吗?只能用中华牙膏吗,用别的牌子的牙膏行吗?
作者: 老鼠盘根    时间: 2009-2-9 09:41

不能用,骗人啊,牙膏对小DD有害,千万不要试 啊
作者: aliao    时间: 2009-2-9 10:41

牙膏里有滑石粉  还有薄荷什么的   不知道有什么作用
作者: qiuhan321sex    时间: 2009-2-9 10:44

牙膏有铅的吧,不能这样用咯,有潜在危险.
作者: xgliu    时间: 2009-2-9 14:20

牙膏怎么会有铅呢?那样刷牙时岂不吃到 肚里去了?
作者: klmyxf    时间: 2009-2-9 15:19

用中华牙膏或者田七中草药牙膏在办事前十分钟抹早小弟弟的冠沟处,5分钟后洗掉。我试过了
作者: 40140260    时间: 2009-2-9 16:11     标题: 效果不好

不见效果啊,这是什么偏方啊
忽悠人呢吧?
作者: naizi    时间: 2009-2-9 16:15

到底有几个朋友试过啊??大家分享一下
可别让我们做了小白鼠被忽悠了啊
作者: 88式高炮    时间: 2009-2-9 16:41

我现在也有这个问题,我硬 时女人没水,等女人有水时吧,我又不硬 了。下次用这个方法试试的。
作者: siling522    时间: 2009-2-9 17:15

我觉得这些偏方也是因人而异的,有人感觉有用有人没用。不是一试就灵的所以还是自己把握吧
作者: 6223391622    时间: 2009-2-9 17:19

不是吧 这也行  牙膏都可以吗 有时间还是可以来试试哈
作者: zczyb000    时间: 2009-2-9 17:43

是楼主自己想的吧,谁试过啦。给点建议吧。谢谢。
作者: huajiandao    时间: 2009-2-9 19:11

牙膏的刺激性那么强,抹上一圈跟放在酒里泡应该是一个感觉吧。
作者: bryant    时间: 2009-2-9 19:25

纯忽悠的吧,  有科学根据不 不要误导人家了
作者: zouhui1361    时间: 2009-2-9 19:30

有多少人试过?有效果吗?麻烦大家试过的上来给个回复也好
作者: crusader    时间: 2009-2-10 07:58

我觉得牙膏的成分都差不多的吧,什么中华高露洁的,要是有效果都可以的吧
作者: xiaoliu7221552    时间: 2009-2-10 09:12

为什么非要中华牙膏呢?有什么道理呢?改天试试,感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2