标题: ‖温故而知新‖ 之 [One Piece Entertainment] OP全系列 9 部 [打印本页]

作者: dianw18    时间: 2009-2-8 22:49     标题: ‖温故而知新‖ 之 [One Piece Entertainment] OP全系列 9 部

【影片名稱】: [One Piece Entertainment] OP全系列 9 部
【影片格式】:AVI
【影片大小】:6.36GB
【影片時間】:实在不短
【影片類別】:无码
【種子制作】:BT1.03 反吸血 别用杂交BT软件下
【種子期限】:做人要厚道
【 驗證碼 】:22081d5f51f1cc7d30daef6d46cec37cc6e2084d  分块大小: 1 MB
【温馨提示】:种子里的图 没水印 没分割 没压缩  

影片名稱:特命係長 摩良野仁 Vol.1 : 池内あこ, 中条美華
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 池内あこ, 中条美華
出品廠商: One Peace Entertainment
廠商編號: OP-001

影片名稱: メスノート [MEATH NOTE]
影片主角: 佐々木渚紗|Nagisa Sasaki|
出品廠商: One Piece Entertainment
廠商編號: OP-002
影片時間: 90 Min.
內容類別: ドラマ │ ストーリー │ 生中出し │ 完全無修正

影片名稱: カリスマスタイル [Charisma-Style]
影片主角: 夏樹唯|Yui Natsuki|
廠商編號: OP-003
內容類別: 美脚 │ キレイな足 │ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 完全無修正

影片名稱: Body Heat -Limit of Ecstasy- [ボディ ヒート -元グラビアアイドルの限界超えハードコア-]
影片主角: Tomoe Hinatsu|日夏ともえ|
廠商編號: OP-004
內容類別: SM │ 緊縛 │ 陵辱 │ 先行予約商品 │ 完全無修正

影片名稱: 特命係長 摩良野仁 Vol.2 [Chief Inspector Marano Hitoshi Vol.2]
影片主角: 愛音ゆう| 大久保伶|Yuu Amane| Rei Ookubo|
廠商編號: OP-005
內容類別: 完全無修正

影片名稱: 会員制ソープキャバクラ [Club 99 Anna Haruna Serizawa]
影片主角: 杏奈| 芹沢はるな|Anna| Haruna Serizawa|
廠商編號: OP-006
內容類別: 完全無修正

影片名稱: 特命係長 摩良野仁 Vol.3 [Chief Inspector Marano Hitoshi Vol.3]
影片主角: 結城鈴|小倉美穂|Rin Yuuki|Miho Ogura|
廠商編號: OP-007
內容類別: ドラマ │ ストーリー │ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し

影片名稱: 魅せてあげる… [fascinate]
影片主角: 鈴木麻奈美|Manami Suzuki|
廠商編號: OP-008
內容類別: 美脚 │ キレイな足 │ OL │ オフィスレディ │ 有名AV女優 │ 美少女 │ カワイイ系 │ 完全無修正

影片名稱: ボディ ゴージャス [Body Gorgeous]
影片主角: 大城麻衣子|Maiko Ohshiro|
廠商編號: OP-009
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 有名AV女優 │ 完全無修正

↓↓↓↓内容图 更精彩 点击 变大↓↓↓↓
提示: 如果不出来图  请点 新页面左上角的  Continue To Your Image

===============================================================================
统计发过的系列 :

1.Model Collection
2. Sky Angel
3. Gold Angel
4. Sky High Premium
5. Tokyo Mode
6. Red Hot Jam
7. Kamikaze Street
8. (神風)Kamikaze Girls
9. (神風)Kamikaze Premium
10.(Queen8)QE系列
11.(Queen8)QC系列 (只做内部交流 不发)
12.[One Piece Entertainment] OP全系列 9 部

下个系列预告 :等待决定 如果你有什么意见 请提出

寻找志同道合的收集爱好者,闲人误扰!
    ※绝非广告,只是为了让我发帖的路走的跟远些,如果版主绝对不合适 请PM 我修改!※

提示 : 在搜索中 搜索我的 ID 可以找到所有我发过的系列
================================================================================

附件: dianw18@[One Piece Entertainment] OP全系列 9 部.torrent (2009-2-8 22:49, 148.35 KB) / 该附件被下载次数 11063
作者: yanglt    时间: 2009-2-8 23:08

楼主发的东西不错啊,我最喜欢有情节的了。希望再接再励!
作者: 00048    时间: 2009-2-8 23:19

特命係長 摩良野仁这个系列不错还有故事情节,我要收藏.谢谢楼主分享这么多好片
作者: kiuge    时间: 2009-2-8 23:21

经典啊~虽然6G多,不过也值得下载收藏!
作者: abcdefg123456    时间: 2009-2-8 23:22     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主,你发的东西可都是精品哪.红心给你.祝你牛年大发.
作者: ws1544925    时间: 2009-2-8 23:27

夏樹唯是我最喜欢的,元宵到了,有这个片子真好,谢谢
作者: 〖孤狼〗    时间: 2009-2-8 23:33

发的片子都是极品 难得的片子 我很喜欢 无奈太大了 还是支持楼主发片辛苦 红心送上
作者: 我是男人我怕谁    时间: 2009-2-8 23:35

美女不错.就是有点太大了.我是下载不了支持楼主
作者: 大福    时间: 2009-2-8 23:38

大城麻衣子那集看着真养眼,太有诱惑力的身材了,那浓密的阴毛,看得我直流口水哎。
作者: lianyeahc    时间: 2009-2-8 23:41

真的好多经典啊,不错,女优身材诱人啊,谢谢。
作者: zj98990    时间: 2009-2-8 23:50

有情节的?貌似很好看的说..我喜欢看大胸MM,下麻衣子的那一集来看看,嘿嘿
作者: assassinlt    时间: 2009-2-8 23:51

一些以前的片子啊 基本上看过了 不过还是支持楼主
作者: 81653272    时间: 2009-2-8 23:51

经典的帖啊 温故而知新系列的就是好啊 不下对不起LZ发帖
作者: xuihu    时间: 2009-2-8 23:57

mm貌似蛮漂亮的 下来看看啊 来几张视频截图就更好了
作者: foxluojun    时间: 2009-2-9 00:00

片子太好了·······就是我的网速慢·········没办法都看·
作者: zj98990    时间: 2009-2-9 00:04

晕了,为什么下不了呢?你们都能下吗?是我这边有问题还是种子有问题? 我要看麻衣子啊!
作者: 喜欢你们    时间: 2009-2-9 00:05

难得的有情节的片子。我只有其中一部。红心送上
作者: yang637    时间: 2009-2-9 00:20

谢谢!!!不错的种子!! 狗日的荡妇!!
作者: q1361887    时间: 2009-2-9 00:26

最后一个的身材还不错。。但人都长得不太好。
作者: TIELANG888    时间: 2009-2-9 00:30

好精彩的内容,尤其喜欢那个有酒窝的女优,感谢分享!
作者: superman9910    时间: 2009-2-9 00:35

楼主发的每个合集系列都不错,挺好的,以前没有机会下的又可以下了,谢谢
作者: lsf8829    时间: 2009-2-9 00:37

你发的片我多有下载,以后多发点大咪咪的片,我特别喜欢,谢谢
作者: xinghe2009    时间: 2009-2-9 00:38     标题: 真的好多经典啊,不错,女优身材诱人啊,谢谢。

发的片子都是极品 难得的片子 我很喜欢 无奈太大了 还是支持楼主发片辛苦 红心送上
作者: weisili23    时间: 2009-2-9 00:41

看见了夏树唯,就喜欢这片,顺带把其他片也下下来看看,不好的删掉啊,不过还是支持,红心送上
作者: liliulin    时间: 2009-2-9 00:43

楼主所发的系列片都太棒了,非常喜欢,非常值得收藏,渴望楼主能再接再厉,将更多的系列片奉献给广大色友,对楼主所付出的辛勤劳动,我们都是有目共睹的,在此发自内心的对楼主表示衷心的感谢!希望楼主继续加油,红心送上!
作者: kaka4804    时间: 2009-2-9 00:54

先研究研究楼主的又一惊世骇俗的杰作,其实我更加期待redhot fetish collection的片,那个系列的美女更多。
作者: yurierth    时间: 2009-2-9 00:56

不错的片子,多谢楼主 下来看看 确实值得珍藏啊
作者: Rhythm3c    时间: 2009-2-9 01:06

都不错很经典,感谢楼主分享,希望再接再厉.
作者: zhipeng1999    时间: 2009-2-9 01:16

不错不错,第一部好像有剧情的样子,先下在说
作者: ilxjl3344    时间: 2009-2-9 01:18

很不错哦,不过挺无奈的,片子太大了。
先支持下,收藏起来吧!
作者: huilang168    时间: 2009-2-9 01:26

喜欢大成舞一子的骨感,特别是她的小妹,个人感觉很诱惑,阴毛茂盛的用杂乱来形容,不过她有一颗金属假牙有时显露,美中不足啊。
作者: junku55    时间: 2009-2-9 02:00

不错.很难找带情节的片子了!顶起不过有点大!下载时间好长啊
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-9 02:06

有剧情的片子应该下了看看,,片子有点大了,纯支持一下吧。
作者: guess78    时间: 2009-2-9 02:08

女尢长得很一般啦,最后那个又丑又多毛,超不喜欢。
不过,还是感谢楼主。
作者: zuoai123    时间: 2009-2-9 02:16

就凭特命係長这部经典之作,6G多也下了!
作者: owgenglao    时间: 2009-2-9 02:53

好大哈~不过挺喜欢大城舞衣子的
支持个先!
作者: kisses_i    时间: 2009-2-9 04:53

OP 是不是有带情节的?
本人还是比较喜欢的..支持下~
作者: 18517364    时间: 2009-2-9 06:51

主角很不错,就是文件大了点,不过还是支持楼主的,你辛苦了!
作者: 戈操于手    时间: 2009-2-9 07:07

大制作,超经典,有情节,不知有没有中文字幕,感谢分享,强烈支持.
作者: dafu123456    时间: 2009-2-9 07:48

好多美女哦。 日本女人就是爽.什么时候让中国男人去实验下
作者: zxwwx    时间: 2009-2-9 08:13

感谢楼主发片,因为楼主辛勤的劳动,我们才有如此多的精神食粮,红心送上!
作者: xinjun0008    时间: 2009-2-9 08:40

不错的大片啊 女的个个美丽 还有片段的 真有意思的 下了看了就知道了
作者: 2007207010    时间: 2009-2-9 08:58     标题: 好帖子

都是美女片子啊,很喜欢,就是有点大,最好可以分开下,
感谢分享
作者: hongsweet    时间: 2009-2-9 09:14

不错
又增加了这方面的知识 不过楼主的好像不全
meath note 我就看过3部好像、
这里只有1部
作者: yzf053    时间: 2009-2-9 09:23

最后一部有感觉,呵呵。就下最后一部了 谢谢楼主分享
作者: keepig    时间: 2009-2-9 09:31

片子看起来都很经典,不过就是太大了。以后腾出点空间再来下吧。
作者: panziheng    时间: 2009-2-9 09:40     标题: 回复 2楼 的帖子

不错啊~可是我的内存有限啊,不能够下载~真是可惜啊 ~~~
作者: dab00797    时间: 2009-2-9 10:12

是有故事情节的么?看不懂。且有几个女优好难看啊
作者: kebi00    时间: 2009-2-9 10:33

都不错啊 好多我都喜欢得啦 就是太大了 机器下不来
作者: 江美    时间: 2009-2-9 10:41

楼主真是大手笔,这么多漂亮的女优让人眼花缭乱。
作者: 欧泊    时间: 2009-2-9 10:56

好像是个不错的系列啊,有剧情最好了,谢谢楼主了
作者: xggbb    时间: 2009-2-9 11:13     标题: 小日本

这么大的空间女的又这么丑,还是不下的好,如果下了的话肯定又是浪费时间,下了不能看又得删除
作者: womanman    时间: 2009-2-9 11:14

有故事情节的片子我最喜欢了!感谢楼至无私贡献!
作者: jiqiang    时间: 2009-2-9 11:19

这个是不是侦探社的那个带情节的啊?看上去有点象哦
作者: iwantagss    时间: 2009-2-9 11:27

基本上都有了,不过还是感谢楼主了,听说楼主是个收藏达人啊?是吗?
作者: grand21cen    时间: 2009-2-9 11:36

片子里面有好几个极品呀,看的我都流口水了
作者: microhardlee    时间: 2009-2-9 11:41

片子是好片子,可是女优长得实在不怎么样!呵呵!
作者: weiguang    时间: 2009-2-9 12:05

很不错有情节的,就是太大了,还是谢谢楼主的分享!
作者: tbs2002    时间: 2009-2-9 12:13

楼主的口味不凡,这个女优有中国市井女孩的容貌,丁香般忧郁的表情,还有一对大小适中的乳房。最神往的是腿间茂密的黑森林,忍不住掏出鸡巴,带上10000发子弹前去探玩一番,十分感谢您的分享。
作者: HOLDYOU777    时间: 2009-2-9 12:31

呵呵,有故事情节的,强烈支持,想问一下有中文字幕吗?听不懂小日本的语言啊
作者: hikari625    时间: 2009-2-9 12:32

哈哈~又见到夏树唯了~很喜欢这个女优呢~不过貌似她的片子不多啊!
作者: 大脑壳    时间: 2009-2-9 12:35

确实都是经典,感谢楼主为我们做出的伟大贡献
作者: aamnbvcxz    时间: 2009-2-9 12:59

果然是强帖  这正是我喜欢的  非常感谢楼主分享
作者: player9527    时间: 2009-2-9 13:17

楼主真是大手笔啊,一次分享这么多好片,太感谢了
作者: ccxbobby2    时间: 2009-2-9 14:09

有些片子已经有了。但是经典的片子值得再下一次。
作者: magicboyz1    时间: 2009-2-9 14:21

特命係長我看过很经典 大家一定要收藏啊送个红心
作者: huangcr    时间: 2009-2-9 15:12

OP系列中有很多是精品,难得楼主收得这么齐,值得鼓励。
作者: srjdodo    时间: 2009-2-9 15:14

妹妹长得一般。
不过有情节的不错啊。
另外这个,能找到完整的系列,真的不容易。
(不过这个系列我倒是都没看过,虽然楼主是温故而知新)
作者: cshuwen    时间: 2009-2-9 15:23

全是经典片子呀,还有SM内容,谢谢楼主发片!
作者: dengqixin4    时间: 2009-2-9 16:33

太经典了 dddddddddddddddddddd
作者: loveqinqin    时间: 2009-2-9 17:57

果然都是经典啊!其中夏樹唯和铃木麻奈美的片子早有收藏,相信剩下的同系列出品一定错不了!红心送给楼主!
作者: 秀宝贝    时间: 2009-2-9 18:52

看上去很不错呀!谢谢楼主发帖!顶一个女优身材诱人
作者: 紫日    时间: 2009-2-9 19:01

现在发合集的人越来越少了,楼主发个合集不容易啊

收藏了
作者: loveshuang    时间: 2009-2-9 19:46

这几部简直是部部经典啊,女优有名,还有情节,真是最佳组合啊!
作者: 无名狼    时间: 2009-2-9 19:46

发得很齐全啊!而且都是有剧情的,支持一下楼主
作者: lihaibo2525    时间: 2009-2-9 20:35

片子都是经典的精彩之作,而且具有故事情节,比较喜欢此类型的片子
作者: long505    时间: 2009-2-9 20:38

都是不错的片子,有几部还是有情节的,女优都很漂亮,要是再有中文字幕的话就更好了
作者: daniuniuavsa    时间: 2009-2-9 20:52

大城麻衣子和佐佐木朱沙两个都是我喜欢的女优 这个合集还真是不少好货
作者: azx123    时间: 2009-2-9 21:00

一次发这么多部影片,楼主真是辛苦了,支持楼主一下。
作者: wuciren    时间: 2009-2-9 21:42

还是挺不错的啊,顶楼主一个!!!!!!!!!!
作者: cih1129    时间: 2009-2-9 21:51

版主的帖子都是经典中的经典。今后认准版主饿帖子咯·
作者: oyaoya    时间: 2009-2-9 22:04

铃木mm很不错,我的最爱!
非常感谢楼主的分享,一分享还是9部一起分享,谢谢了
作者: heroyi    时间: 2009-2-9 22:31

第一部感觉非常不错

感谢楼主的分享
作者: nesta1    时间: 2009-2-9 22:47

片子女主角个个漂亮,身材很好,谢谢分享.
作者: 擎天树    时间: 2009-2-9 22:48

真是挑逗你的细胞啊~~性感到达几点啦。。。好片收藏了
作者: lbxx_zero    时间: 2009-2-9 23:06

哇塞,这BB好水嫩啊~~ 嘴唇也有够性感!干的也来劲
作者: rouxianbaozi    时间: 2009-2-9 23:11

好多有剧情的,真得很期待,只不过量太大,我家速度好慢,下到一半就没种子了
作者: joelive    时间: 2009-2-9 23:26

看过其中的几部 感觉算是精品
无奈容量过大 还是放弃了
作者: poposky12345    时间: 2009-2-9 23:29

作者: mywife.lin    时间: 2009-2-9 23:42

问一个问题摩良野仁的系列是不是有五部啦。
作者: wolf33159543    时间: 2009-2-9 23:43

夏樹唯是我最喜欢的,元宵到了,有这个片子真好,谢谢zhende
作者: sihmlyfish    时间: 2009-2-10 00:26

很不错哦,不过挺无奈的,片子太大了点啊。
作者: fenghuang316    时间: 2009-2-10 00:59

支持楼主的观点,无码的本来就不算太多,收藏了
作者: okyuyu123    时间: 2009-2-10 01:34

谢谢楼主,你发的东西可都是精品哪.红心给你.祝你牛年大发.
作者: sl-ct480    时间: 2009-2-10 02:03

精品啊! 感谢楼主! 我要下载了!虽然有点大!辛苦
作者: 打死不回帖    时间: 2009-2-10 05:06

楼主我的硬盘装不下了啊,好郁闷哟,只好不下啦
作者: fxbmifeng    时间: 2009-2-10 09:30

特别喜欢大城舞衣子的片片~胸大而美挺~太喜欢楼主的片了~好几个女优都是收藏的~红心送上~
作者: nebulosewolf    时间: 2009-2-10 10:38

呵呵,感谢楼主分享,内容很丰富,里面有几个女优还是挺棒的,送颗红心。
作者: 无敌天下    时间: 2009-2-10 13:01

夏樹唯的很经典,其他的就纯支持了,谢谢分享
作者: fish3000    时间: 2009-2-10 13:36

很难得的系列,虽然女优的素质不是很高,但有着一定的故事情节,还是值得一看的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2