标题: [转帖] [预告]09年女U纷纷下马——星野 あかり [打印本页]

作者: lwx_bm    时间: 2009-2-8 15:53     标题: [预告]09年女U纷纷下马——星野 あかり

今天逛的时候发现前几天有人发了个帖子说星野 あかり也下马了。很感兴趣,星野 あかり是有码界一大红U,肤白、身长、貌美、乳巨,一直是我很喜欢的一位女星!很可惜那位哥们的图我看的全是叉,估计相当多狼友们看的也是叉。就去找了找,现在把星野 あかり的下马新片的宣传再帖出来给大家看看!

影片編號: JP-14293-0214

影片名稱: トラトラプラチナ Vol.54 : 星野あかり (Tora Tora Platinum Vol.54 : Akari Hoshino)

影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic

影片主角: 星野あかり(Akari Hoshino)|

出品廠商: Tora-Tora-Tora

廠商編號: TRP-054

影片時間: 90 Min.

內容類別: S級女優 │ 超有名セレブ女優 │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ お姉さま │ 完全無修正 │ 美脚 │ キレイな足 │ 美肌 │ 美白 │ 口内射精 │ 人気AV女優 │ シャワー │ 入浴映像 │ 強烈ピストンバック │ パイズリ │ 背面騎乗位

小小情报: 星野 あかり 生年月日1985年8月24日 出身地:京都府 身長:162cm スリーサイズ:B90(F - 70) W59 H88、血液型:A型 趣味:油絵 特技:お菓子作り

本商品上架日期:2009年January29日Thursday.

预览图(不会分割,无码连图出来的有点慢大家将就着看多包涵)

另:万众瞩目的空天使1.80业已登场,有心的朋友们可以去亚洲无码原创找找去!{PS:不在帖子的主题内容中哦!要细心哦!}

作者: jefferylee    时间: 2009-2-8 16:12

1月29日发片,算算日子sis也该有了,万分期待啊。
作者: HyperZ    时间: 2009-2-8 16:18

好棒的皮肤啊!这女优我喜欢!希望无码的片子早日出来啊!感谢lz分享资料!
作者: cloud2856    时间: 2009-2-8 17:10

终于等到星野的下马了!一直很喜欢他,之前有过一个她的片子,抢银行的?
非常之诱惑啊,等待吧!口水ing!
作者: kkkkrh    时间: 2009-2-8 17:29

一下马就是Tora的Platinum系列,够可以的啊,一定支持,早日能下载到才是好事
作者: 晕死    时间: 2009-2-8 17:45

1月29就上架了 怎么还没看到有下载 我找找去 谢谢楼主提供的信息
作者: lwx_bm    时间: 2009-2-8 19:49     标题: 回复 7楼 的帖子

现在还没有大神提供种子
再==吧兄弟
想当初樱井RIA,香坂百合的下马片不也是造势造足了
在预告后相当久才有大神发布的种子么
作者: phoenix520    时间: 2009-2-8 19:57

女优身材超级棒哈!皮肤也好好啊!特喜欢那几张穿红色透明内衣的照片,下面的几张ML的图,她的表情既陶醉又不失淫荡,简直太有感觉了!小弟加小弟弟谢谢楼主分享!
作者: red5321    时间: 2009-2-8 20:02

应该有出了,马上去找来看,没想到这样的女优,这么白,身材也不错
作者: abc    时间: 2009-2-8 20:02

欢迎更多女星加入下马行列,造福各位观众,这样她们也会有更多粉丝。
作者: luca_chen    时间: 2009-2-8 20:11

皮肤白嫩嫩,滑淅淅,身材特别棒!看了图片就被吸引了。希望早点有源。
作者: longan326    时间: 2009-2-8 21:05

女优下马说明她们在有码界发片很困了,有很多因素照成这一原因。不过既然下来了,我们就应该好好欢迎,毕竟在有码片里也算是个一线女优了。也希望09年有更多有码红优下马。
作者: songtaogod    时间: 2009-2-8 21:19

她也下马了,期待中哦,她是我比较喜欢的痴女之一,身材丰满,皮肤白皙,不过拍片风格有时口味有点重,耐心等待吧。
作者: jiguang892    时间: 2009-2-8 21:21

图片看起来非常漂亮,不知道是不是有修过,不过男优的JJ也太小了点吧,这个也出来拍戏!
作者: 梅仁新    时间: 2009-2-8 22:36

真的吗?!
谢谢楼主
我要赶快去搜索下载
作者: 横刀一笑    时间: 2009-2-8 22:39

很漂亮很诱人 虽然以前没看过 但真的很期待
作者: wangleiray01    时间: 2009-2-8 23:16

真的有了吗 1.29到现在有段时间了
去找找~~~
作者: 2872173    时间: 2009-2-8 23:16

前段时间就听说过了,希望不是封面杀手,期待中,
作者: sky6006    时间: 2009-2-8 23:18

真的好美啊!咪咪也很漂亮!小穴也很美啊!下马的女优实在是太美了!
作者: qq1979586    时间: 2009-2-8 23:20

星野mm的皮肤真是没话说啊,身材一级棒,就等出片了
作者: 2108658    时间: 2009-2-8 23:29

身材不错啊   皮肤白 喜欢她的波 看着嫩啊!!!  一定要下这看看      感谢楼住的 信息啊
作者: ATI-NOKIA    时间: 2009-2-9 04:17

乳头好粉嫩,不过看造型应该是假乳哦,谢谢分享
作者: nghero    时间: 2009-2-9 08:15

感谢楼主分享......支持......
作者: djw1015    时间: 2009-2-9 09:05

希望能早点有种子下载。
09年很多美女有看头啊
作者: kuangqigang3    时间: 2009-2-9 10:54

没看过她的片,看图片蛮不错的,非常期待,不知道影片是不是还是这样不错
作者: mickeyjiang    时间: 2009-2-9 11:45

很俏皮的样子,是54,到时候应该能很火的下载的。
作者: mz-tong    时间: 2009-2-9 11:51

这女优我喜欢,应该有出了,马上去找来看.
作者: iwantagss    时间: 2009-2-9 11:55

宣传图片应该已经经过了处理,如果我没有记错,她的右边嘴角应该有一颗很明显的黑痣,不过她的确挺好看的,她的片子我收了5部,其中以“交尾”、“黑人(编号PGD-047)”、“BLACK IMPACT(编号SEND-149)”比较好。
很期待她的无码片,谢谢预告!
作者: lyqqyl007    时间: 2009-2-9 12:40

此女皮肤好白,好嫩哟都可以弄出水来了,东洋妹妹是好东西哟。
作者: 浪人家族    时间: 2009-2-9 12:59

好清纯的妹妹哦,乳头还是粉红的呢,喜欢而且身材也很棒
作者: gao8112541    时间: 2009-2-9 13:07

这么棒的美女,拍A片可惜了,还不如做大老板的小蜜呢,
作者: tomal    时间: 2009-2-9 13:23

听楼主说出片子了,有知道的给个链接吧?要是去找多麻烦啊
作者: libooo    时间: 2009-2-9 14:39

MM皮肤好的不正常啊,真的吗?没PS过吧?
作者: lp821117    时间: 2009-2-9 15:22

好像还没有,我快等不及了。请神人快点,谢谢啦。
作者: kkdwnh    时间: 2009-2-9 15:29

这女优皮肤好白啊 操起来肯定非常舒服的吧 BB也那么干净 真想搞几下
作者: 901790123    时间: 2009-2-9 15:37

很不错的女优,又白又漂亮,一定要去下来看看
作者: xbstone    时间: 2009-2-9 16:08

好正的女优呀,这年头前有小泽,RISA,美步等MM的下马,估计在新的一年中松岛,爱田MM和左藤江梨花也要下马了,OH YEAH!
作者: habpp27    时间: 2009-2-9 16:13

真是太漂亮了呀!你说日本有这么多漂亮的?
      谢谢楼主分享!
作者: magic_abc    时间: 2009-2-9 16:28

这个喜欢。一直觉得她不错的。居然下马了。等ing.
作者: 莱曼    时间: 2009-2-9 16:37

好白好嫩啊,这个女优真实不错。

这个片子一定要下下来看看,希望像图里那么好。
作者: zhangjia974    时间: 2009-2-9 18:26

星野这对奶真是极品啊,小穴也真是粉嫩啊,真好,我现在最喜欢的女优,可惜就是无码片只有3部
作者: 千年老妖    时间: 2009-2-9 18:31

哎,拍AV同名字的实在是太多了,这个星野妹妹又是那位呀?感觉不出来有什么特别的,下次有机会找到她的片片看过再来评过。
作者: wangjingtian    时间: 2009-2-9 18:47

很不错的小女子,下面的小穴很嫩,很干净的样子,我喜欢
作者: 金色蝴蝶    时间: 2009-2-9 18:54

要是都内射就更完美了!期待中,一定下来看看!
作者: coco998    时间: 2009-2-9 19:22

这部片子肯定是值得大家期待的恢宏之作啊。
作者: 244050195    时间: 2009-2-9 20:23

好白呀!!是个美人!我很喜欢!!个人就喜欢这样的情人!!
作者: iceneve    时间: 2009-2-9 20:29

感觉这些图片都被PS过啊 真人不知道怎么样 我喜欢无套内射  哇哈哈
作者: laoduan258    时间: 2009-2-9 22:45

很惊艳啊,我居然以前从来没看过此女的片子,谢谢楼主的无私奉献
作者: nister_HL    时间: 2009-2-9 23:59

好漂亮的女优。身材好皮肤白MIMI很漂亮,马上去找过来起飞
作者: 干吧    时间: 2009-2-10 01:10

不是吧,他下马了,那一定要收藏一些片子了,要不就可惜了
作者: macross1984    时间: 2009-2-10 01:39

对他不是特别感冒,如果何时有雨音的无码那可真是期待啊
作者: yeshenchen    时间: 2009-2-10 12:09

这个不是说 至少要等到2月14日后才会有吗 期待中 有眼福了
作者: cheery11234    时间: 2009-2-11 02:24

不喜欢这种看起来很妖气的女人 但是皮肤的确没的说 很白很好
作者: xxqandlhj    时间: 2009-2-11 08:52

星野MM也下马了吗?期待中。不过有马变无马,也就逐渐走出了视线了,都是如此。。。
作者: chrisat    时间: 2009-2-11 09:20

我看一般的说法都是2月11日出呀,可不就是今天吗?一直都很喜欢这个女优,胸大肤白,又放荡投入,真是太好了!
作者: 红心    时间: 2009-2-11 09:31

要有的话,我要第一时间先睹为快,这女优是我较为喜欢的类型。
作者: kiss20081230    时间: 2009-2-16 21:46

期待中,不失为一漂亮有味的女U!感谢楼主分享!强烈期待中!
作者: long920long    时间: 2009-2-19 23:02

最好小川沙美,西野翔等我喜欢的,都开始下马,我想应该快了,还有松岛枫
作者: jiemo    时间: 2009-2-19 23:49

片源已经发了,再亚洲无码那里面,各位狼友可以去下了。
作者: mushier    时间: 2009-2-20 00:25

星野 あかり一看就是人工胸部吧

不过真是有够骚的,不错的敬业女优
作者: 苍月求岚    时间: 2009-2-20 03:30

下马好下马真是好,下马忒好了 哈

作者: kimesis    时间: 2009-2-20 04:26

请问一下,下马是什么意思啊。是不是不再打码了。
作者: mm4699    时间: 2009-2-20 07:48

星野的身材超级棒!谢谢分享
比较喜欢那几张穿红色透明内衣的照片
作者: rsnm002    时间: 2009-2-20 08:26

这么漂亮的女优呀,下马了,真是可喜可贺
马上去找来看看
作者: riquelmeing    时间: 2009-2-20 11:46

吼吼吼,现在已经搞到这部片子了,还不错,谢谢楼主啦
作者: tnt007    时间: 2009-2-20 12:00

现在的女演员为情势所逼呀,干脆放开来拍无码片了
作者: bestman1    时间: 2009-2-20 13:32

星野 あかり好像拍过一些列口味很重的片子,个人感觉一般!
作者: ж五彩缤纷ж    时间: 2009-2-20 13:51

下马的片子刚下来看过~很不错的~MM真大又挺不知道是不是真家伙 太挺了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2