标题: [SM] (死夜惡)貞操帯の女系列3部 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2009-2-8 00:26     标题: (死夜惡)貞操帯の女系列3部

[影片名稱]:(死夜惡)貞操帯の女系列2部
[文件類型]: RMVB
[文件大小]: 见种子文件

[馬 賽 克]: 有碼
[種子期限]: 自然死
第一次发帖,感谢大家的支持O(∩_∩)O~!3、6部的种子是转的,由于4的种子已经过期了

所以没有贴上来,我自己做了一种,现在奉上,喜欢的朋友们就取走吧!(有什么问题请
大家及时指教啦,呵呵)

附件: (死夜惡)貞操帯の女3.torrent (2009-2-8 00:26, 44.05 KB) / 该附件被下载次数 6255

附件: (死夜惡)貞操帯の女6.torrent (2009-2-8 00:26, 36.57 KB) / 该附件被下载次数 4110

附件: (死夜惡)貞操帯の女4.torrent (2009-2-8 21:36, 30.02 KB) / 该附件被下载次数 3755
作者: marquis    时间: 2009-2-8 00:40

从来没看过死夜惡的片子,看到s12w34l56兄的发帖,准备看一下。感谢转帖(自种?)

作者: websage    时间: 2009-2-8 00:47

死夜惡的片子超级棒的,贞操带的片子我也很少能看到哦。
作者: evilrain    时间: 2009-2-8 00:56

好东西啊,不过问一下,4的种子附件在哪儿?没看到,楼主是不是没放出来啊
作者: cjtclc    时间: 2009-2-8 01:06

贞操带真的可以保证女的不到处乱搞了吗?片子为什么和贞操带扯上关系了呢.和好奇啊!
作者: xhljz    时间: 2009-2-8 01:22

这个系列的影片挺不错的,不过大大好像少了一部的种子啊
作者: cql79    时间: 2009-2-8 01:35

我喜欢死恶夜的片子但是说到贞操带的还没看过谢谢楼主,但好像少了一部吧。
作者: yj3119809    时间: 2009-2-8 01:37

死夜恶的片子我很喜欢,尤其喜欢强奸啊,很赞,谢谢LZ
作者: 榴浪    时间: 2009-2-8 05:09

老哥,第4集呢?怎么有图没种子啊...期待你把种子补上.送个红新给你
作者: MENGYAN    时间: 2009-2-8 08:06

3、5、6这三部我已经有了,就等着楼主把第四部的种子贴出来。
作者: j69z0o7cc    时间: 2009-2-8 08:14

标题上说的是3部片子呀,为什么种子列表中只有两部呢?如果楼主有的话,希望能发上来,贞操带系列的片子很不错啊。
作者: renjianming    时间: 2009-2-8 08:58

贞操带这个系列的片子都很值得收藏,非常不错!
作者: sanjisanji    时间: 2009-2-8 09:53

戴上这玩意儿,那咋做啊,还有嘘嘘怎么办呢,日本人真会想啊
作者: abaobao_li    时间: 2009-2-8 09:54

喜欢死夜恶系列的片子,情节比较好,谢谢楼主
作者: xy0012    时间: 2009-2-8 09:56

如此古老的习俗支持的欲望故事一定非常精彩。
作者: young127    时间: 2009-2-8 10:47

好像是少了一部,不过内容不错,很少见
感谢楼主分享
作者: nacccy    时间: 2009-2-8 11:01

不知道大大是不是有此系列的1、2两集!有的话,做个种谢谢先
作者: lxyphoenix    时间: 2009-2-8 11:24

带上它是不是很饥渴呢,会不会柔女变荡妇呢,有点意思呀
作者: lisai111    时间: 2009-2-8 11:56

3和5我都有了,质量很不错,看到4的封面惊喜了一下,但种子怎么没发布出来
作者: 翅膀99    时间: 2009-2-8 12:53

最近非常喜欢的死夜恶系列的片子,这种有一定情节的片子要是有字幕就妙不可言了。所以无论如何都要说声“感谢”。
作者: xiongmaowang    时间: 2009-2-8 13:06

少一个种子呀。楼主检查下吧。期待中,喜欢这个题材
作者: volt    时间: 2009-2-8 14:10

额?楼主不是说3片吗?我只看到3和6的种子,4的呢?希望能补全。红心送上
作者: jinyunjian    时间: 2009-2-8 14:26

死夜惡的片子口味一直很重,看着就过瘾.如果唯美一点就好了!
作者: fishbird    时间: 2009-2-8 14:44

楼主虽然说的是两部,可是放了三部的图片,简直是调人的胃口。
很喜欢最后一部,希望楼主能够尽快把第三部的种子贴出来,急盼!谢谢楼主!
作者: bookbank    时间: 2009-2-8 15:04

为什么封面有3个种子只有2个呢,对不上号啊,楼主
作者: nighttiger    时间: 2009-2-8 15:18

其余两部我都有了,缺的四却没有种子,楼主麻烦上传回来吧!
作者: ASD12333    时间: 2009-2-8 15:44

不是说有3部的吗?还有一部的种子在哪呢?
作者: 6250891    时间: 2009-2-8 17:59

怎么没有第四集种子啊,其他2部都下过了!
作者: 黄易    时间: 2009-2-8 20:35

(死夜惡)貞操帯の女系列还是第一次看,想来应该是有很多的幻想的,下下来看
作者: 狼之狼    时间: 2009-2-8 22:47

死恶夜中有一部是滩纯的片子一直没有机会下,希望有机会能下载到感谢楼主无私的分享精神,红心当然送上!
作者: zhx-123    时间: 2009-2-8 22:52

真的不知道死夜恶是什么意思?指点一下吧,可以吗?
作者: 激情小S    时间: 2009-2-8 22:55

引用:
原帖由 zhx-123 于 2009-2-8 22:52 发表
真的不知道死夜恶是什么意思?指点一下吧,可以吗?
呵呵,死夜恶应该就是一个A片系列的名字,这个系列出品的片子大都是虐待、调教等内容的
作者: bbmcedu    时间: 2009-2-8 23:04

死夜恶的片子都非常经典。我非常喜欢。收藏了!谢谢楼主了!
作者: zz5255    时间: 2009-2-9 04:32

貞操帯の女系列以前没有看过啊
作为一种科技的应用
自然应该加以研究
红心献上
作者: tshyy    时间: 2009-2-9 05:15

看道具的 感觉不错  下了看看  谢谢了
作者: 8529167    时间: 2009-2-9 08:16

马上置顶你的帖子,你等会哦~呵呵~~

感谢您再次发好帖!
作者: andyer    时间: 2009-2-9 09:58

等这个系列的6好久了哇,终于出来了,超级感谢楼主分享
作者: mo111    时间: 2009-2-9 10:30

真是好片子,长了见识了,一直没见过这个东西,新鲜啊
作者: banang37928    时间: 2009-2-10 09:24

很喜欢看这个系列系列的片子.情节很吸引人啊.期待楼主再发精品
作者: weifuliu    时间: 2009-2-11 12:32

那东西是怎么能说解开就解开的啊  侮辱我们的中国古董
作者: jnzxhlh    时间: 2009-2-11 19:49

死夜恶的片子绝大多数都是精品,收藏,红心奉上
作者: nm333333nm    时间: 2009-2-11 23:04

引用:
原帖由 gudjohnsen 于 2009-2-8 00:38 发表
经常看到这个标题,“死夜恶”是什么意思啊,亲高 人指点
死夜恶是日本ATTACKERS的一个系列或者工作室类型的
作者: liuzhuoye    时间: 2009-2-14 22:11     标题: 回复 1楼 的帖子

超喜欢这个系列的片子,已经有几部了,如果楼主有其他的这个系列片子请继续发布,强力支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2