标题: [经典] 【最新jp-sniper】完全素人高画质OL-No.042 20岁 [打印本页]

作者: a123456789aa    时间: 2009-2-7 15:38     标题: 【最新jp-sniper】完全素人高画质OL-No.042 20岁

【影片名称】:【最新jp-sniper】完全素人高画质OL-No.042 20岁
【影片格式】: avi
【档案大小】: 767MB
【档案类别】:无码
【配信日期】:2009-02-05
【种子期限】:3天内完种
【验证码】:cbb92f63c2c94f6c72415ae88562a23bee730383 分块大小: 256 KB 分块大小: 512 KB
【影片时间】:

如果觉得片子不错,请点→“支持楼主”爱心鼓励一下!请您在下载的时候回复一下你的评论,你的回复是我的发贴的动力!!!

附件: ?程穝jp-sniper?Ч???蔼礶借OL-No[1].042 20烦「sj6765「.torrent (2009-2-7 15:38, 62.61 KB) / 该附件被下载次数 1470
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-7 15:44

图不太清楚,像是偷拍的,先支持一下吧。楼主辛苦。
作者: nokwok    时间: 2009-2-7 15:53

可惜就是图片太小了,先下来看看,感谢楼主的无私分享
作者: fhqgdwdk    时间: 2009-2-7 15:58

图大点就好!
感觉不错!很嫩的MM!等等再下!
作者: lin811030    时间: 2009-2-7 17:00

感谢楼主的好东西~~~就是图片小了些啊。
作者: ziker    时间: 2009-2-7 17:44

个人很喜欢看素人的片子,感觉比较真实,演戏的成分少一点。支持楼主了
作者: gzz2    时间: 2009-2-7 17:46

素人的好,真实,好看,人一定要美一点。白一点。
作者: zhanglijian    时间: 2009-2-7 17:52

楼主的图有点儿小哇,看不清女优长什么样叫我怎么下.
作者: du1966    时间: 2009-2-7 17:58     标题: 回复 1楼 的帖子

分享你的劳动成果,说一声谢谢了,本人吗都不会,得从头学起呀。
作者: 727198938    时间: 2009-2-7 18:00

图片太小了看不清不过看身材和轮廓应该还不错吧下下来试试
作者: rinehard    时间: 2009-2-7 18:22

图片太小了,老大。完全看不清楚啊。...
作者: shzzzzyyyy    时间: 2009-2-7 18:24

图片很小看不清楚!不过还是谢谢你的辛勤劳动吧!
作者: anotherking    时间: 2009-2-7 18:24

图片太小了.看不清是什么效果.纯支持下好了
作者: ztstar    时间: 2009-2-7 19:00

下载看了一下,不错的素人的片子,支持。。
作者: 肥仔白    时间: 2009-2-7 19:58

D圖太細,睇唔清楚條女個樣究竟如何。睇身材就都OK下!
作者: sarladin    时间: 2009-2-7 20:02

图太小了,看不清楚, 不过仍然感谢楼主法帖
作者: lyf29    时间: 2009-2-7 20:22

图片是不少
就是太小了 连主角长什么样都看不清楚
作者: heelsandfeet    时间: 2009-2-7 20:30

图片太小了,看不清楚,应该是片子不错,支持楼主
作者: wk8883    时间: 2009-2-8 00:17

图实在太小就不下了,只能支持一下咯,楼主发片辛苦
作者: linan980958    时间: 2009-2-8 00:54

支持楼主发片   图片小了点  不过还能看清楚   估计是从网站上扒下来的
作者: jsf419    时间: 2009-2-8 01:04

大哥,这么小的图你让我怎么看啊,都没法支持你了
作者: ph12    时间: 2009-2-8 01:34

图片有点小了,如果大点,能看到女优就更好了
作者: 大闹闹    时间: 2009-2-8 09:15

图片小了,日本妹的样子和身材都一般般.纯支持一下了!
作者: zjcja    时间: 2009-2-8 10:33

谢谢楼主的分享,看图片这片子还是很不错的!
作者: ice_wolfman    时间: 2009-2-8 11:02

个人很喜欢这个OL系列的片子!素人的片子,感觉比较真实!
感谢楼主的好东西,支持楼主了,也请楼主多多做种啊!谢谢了
这么好的片子,当然红心送上,希望楼主再发这样类型的OL系列佳片!
作者: MICHAELWEN    时间: 2009-2-8 16:24

图片太小了,看不清楚,请下次发的时候带上大图
作者: gao7861817    时间: 2009-2-8 20:17

又是一部好片子,收下了,谢谢楼主........
作者: jpbjpb    时间: 2009-2-9 01:03

图太小了,完全看不清楚呀,是1080高清吗?看文件大小不像,纯支持即可
作者: bosiya    时间: 2009-2-9 08:55

图太小了,看不清楚。就不能下载了。精神要鼓励的。
作者: justyun    时间: 2009-2-9 18:57

图很多 就是太小看不清啊 所以下决心不下了
作者: windie_er    时间: 2009-2-10 08:47

图实在太小了啊,看不清,但是楼主的精神还是好的,我们就需要这样的好同志啊
作者: moon-cow    时间: 2009-2-10 09:11

她是属于素人的那种类型啊!图片太小了,看得不是很清楚、
作者: 男人35    时间: 2009-2-10 13:43

老大,发的图片也太小了点吧,看不清楚啊。
作者: ysjb1982    时间: 2009-2-10 19:04

图片好下啊,根本看不清楚,希望楼主下次图片大点
作者: TAOTAO86    时间: 2009-2-15 16:28

图片小了点 看不清楚女友的脸身材不错 支持了
作者: zhjhhhhh    时间: 2009-2-26 14:41

图片太小了,楼主应该急大家之所急,贴大图啊
作者: HINO    时间: 2009-2-27 16:04

素人片一向支持,特别是那些身材好样美的,很多知名女忧也是从这开始的,下来收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2