标题: [经典] 风骚尤物 金瓶梅中的紫烟 超级新人 上原カエラ 主观视角 IPTD418 [打印本页]

作者: xiaomuok    时间: 2009-2-7 12:31     标题: 风骚尤物 金瓶梅中的紫烟 超级新人 上原カエラ 主观视角 IPTD418

您的支持是小弟发帖的动力!如果觉得不错,请点击右上角的红心,您的支持度将+1。谢谢!  如果您回帖支持的话,请别忘了点一下红心,再次感谢!

小弟前一阵转贴了几部 上原カエ 的片子,本来已经告一段落了,可收到几位朋友的短消息,说片子不错,要求继续发,今天上线又见到一短消息要求发本片,正好找到两个种子,DVD、RMVB双格式下载,推荐DVD格式,高画质高享受!

身高165cm  B90cm(F cup)  W57cm  H87cm  比 爱田友 更火辣

一位容貌身材俱佳的美女演AV,最有看头的地方是什么?
无疑是她的表情、动作和声音,一流和二流的区别往往就在这里。

上原カエラ,远不只是风骚而已——
饱满的情绪,真正的投入,相比之下,在《金瓶梅》里她原来只是小试锋芒而已。
她甜美的声音固然销魂,可也别忘了留意她表情的变化,特别是眼神,或风骚、或清纯,
几种风格都自然流畅、毫无作伪。

本片大量主观视角的镜头,营造出美女陪你玩的气氛,有一位这样妩媚多姿的性伴,是许多男人的梦想吧!

【影片名称】:ゴージャスオナニーサポート アナタのオナニーをお手伝いします 上原カエラ
【出演女优】:上原カエラ(Kaera Uehara)
【发行日】: 2009/01/01
【影片大小】:6.66GB/905MB
【影片格式】:DVD ISO/RMVB
【影片时间】:170min
【发行片商】:ideapocket
【影片类型】:美乳 美腰 美腿 主觀視角 淫語 デジモ
【影片编号】:IPTD-418
【是否有码】:有码
【种子特征码】:245e3f6d6d3660e64049c3445d1c68a65b191e86  分块大小: 1 MB / d9877f48e41a2cfd58e37ccc7a0aa5b924e62291  分块大小: 256 KB
【影片來源】:转贴;原发布者:化骨龍@mimip2p / 不耕田农民@六月天空
【友情提示】:已开启反吸血保护,迅雷用户已被屏蔽!

上原カエラ,Ideapocket在2008年8月初推出的超级新人,打着“魅惑的肉体”、“前写真偶像+艺能人”等等口号,同时出演热极一时的香港新版《金瓶梅》中的紫烟,如此出道,声势不可谓不大。

这位美女不仅浑身散发着魅惑和挑逗的气息,而且表演投入,声音甜美,做爱时喜欢采取主动,体质敏感,反应热烈。

《金瓶梅》里的她风骚妖魅,电力十足,可能很多朋友看过之后还觉得三级片不过瘾,本片就让大家一览无余。

上原カエラ是最早“战极GIRL”的成员之一,这个团体除了拍拍写真并且参加一些如“男女纠察队”的脱口秀节目之外,最重要的活动是在“战极”这个格斗技的活动中担任加油女郎并且举牌走秀。

姓名:上原カエラ(Kaera Uehara)
生日:1988年2月14日
星座 : みずがめ座
血液型 : O
身高:165cm
三围:B90cm(F cup) W57cm H87cm
出身地 : 東京都
趣味・特技 : ダンス・ホットヨガ
所属:アイデアポケット(ideapocket)

ゴージャスオナニーサポート アナタのオナニーをお手伝いします 上原カエラ
発売日: 2009/01/01
収録時間: 170分
出演者: 上原カエラ
シリーズ: ----
メーカー: アイデアポケット
レーベル: ティッシュ
ジャンル: 単体作品 コスプレ パイズリ 淫語 デジモ
品番: iptd418
遂に出た!全シーン完全主観!アナタが気持ちよくオナニーするために作りました!こんなゴージャスなオナニーしたことない!?この作品は、ヘッドホンをして部屋を暗くし、カエラちゃんと恋人感覚でお楽しみ下さい。

【预览图片】:  点小图,看大图,出现红叉请右键点击-->显示图片
本片封面:

在新《金瓶梅》中的风姿:点小图 看大图

本片DVD的截图(小图点击放大):

本片截图:点击放大

RMVB格式的截图:

上原カエラ 其他片子的封面 作参考:点小图 看大图

转帖不易,支持就是动力!如果觉得不错,请顺手点一下左下角的红心,您的支持度将+1。谢谢!

附件: [红心换种子,不用扣金币! :)] IPTD418_DVD9.torrent (2009-2-7 12:31, 137.36 KB) / 该附件被下载次数 12824

附件: [红心换种子,不用扣金币! :)] IPTD418_RMVB.torrent (2009-2-7 12:31, 73.37 KB) / 该附件被下载次数 8062
作者: yockhe    时间: 2009-2-7 12:39

真是一个风骚尤物啊,金瓶梅里表现就非常出色,喜欢啊
作者: andyhu008    时间: 2009-2-7 12:49

谢谢。。。...怎么我到现在都下载速度都为0
作者: xiaomuok    时间: 2009-2-7 12:54

引用:
原帖由 andyhu008 于 2009-2-7 12:49 发表
谢谢。。。...怎么我到现在都下载速度都为0
开始是慢一点的。
别人把你的下载源分走了,等下就快了。
作者: 寂寞石头    时间: 2009-2-7 12:57

她在金瓶梅里也出演角色啊,还真没注意呢,天使的脸蛋,魔鬼的身材,真不错
作者: jasonmsi123    时间: 2009-2-7 13:18

看过新金瓶梅了,感觉还可以,感谢楼主无私分享,红心送上
作者: zhchgf    时间: 2009-2-7 13:31

原来是她,不惜跋山涉水,远到香港支持三级事业,也让香港的片子向日本看齐
作者: ggdd345    时间: 2009-2-7 13:54

片子看起来很清晰,下个小的。感谢分享 !  !
作者: cqitccee    时间: 2009-2-7 14:02

确实是风骚尤物,有够风骚的,感谢楼主发片
作者: chenlianguo    时间: 2009-2-7 14:17

马上置顶你的帖子,你等会哦~呵呵~~

感谢您再次发好帖!

作者: xiaomuok    时间: 2009-2-7 14:20

引用:
原帖由 chenlianguo 于 2009-2-7 14:17 发表
马上置顶你的帖子,你等会哦~呵呵~~

感谢您再次发好帖!
晕,莫非是版主的马甲?
今天发现原来用的三个图床都不能用了(一个无法外链,一个被黑了,一个怀疑被屏蔽了),DVD的截图没有直接发出大图来。
作者: xy0008    时间: 2009-2-7 14:28

看了这个美女上原两部丝袜片了 一部是教师 另一部是护士 感觉都挺不错的 丝袜美腿相当诱惑 谢谢分享
作者: lovemmkkk    时间: 2009-2-7 14:47

终于等到上原的新片了,还好有RMVB格式的,要不硬盘还真的快装不下了,
感谢楼主,送上红心
作者: xhjtian007    时间: 2009-2-7 14:58

这类女优不是我喜欢的,最好是清纯的、忧郁的,这个也太淫荡!
作者: 咖啡与茶    时间: 2009-2-7 15:06

喜欢啊,有一种妖娆的感觉,看了心痒痒,要是无码的就更好了。谢谢。
作者: zhaonvren    时间: 2009-2-7 15:19

真想全下了
可是硬盘装不下
单独下又不知道每一部的名字
无奈呀
作者: 项链爱情    时间: 2009-2-7 15:38

原来金瓶梅里面的那个日本女优就是她啊,不错,很漂亮,也很性感,下了,支持楼主.
作者: tobiert    时间: 2009-2-7 15:50

楼主真的是太敬业了,附加的介绍,尤其是贴图部分,
啥也不说了,一个字“顶”
作者: youlovei    时间: 2009-2-7 16:17

谢谢楼主,就是楼主提供了上原和雨音两个有品位的美女,才使我认识了这两位美女,现在这两位美女的片子我是有片必下的.
作者: hukai0218    时间: 2009-2-7 16:36

怎么看都没有中国古装时好看。

不过还是很不错的。
作者: aa215215    时间: 2009-2-7 16:45

金瓶梅里的她演的那么风骚迷人,在其他片子里怎么感觉不到呢?或许是导演的能力差别
作者: cyy129cyy    时间: 2009-2-7 16:58

真是一个尤物,虽然没看过新的金瓶梅。
请问楼主你介绍的图片(影片)种子理有吗?
作者: xiaomuok    时间: 2009-2-7 17:04

引用:
原帖由 cyy129cyy 于 2009-2-7 16:58 发表
真是一个尤物,虽然没看过新的金瓶梅。
请问楼主你介绍的图片(影片)种子理有吗?
本帖只提供 IPTD418 这部影片的种子下载,介绍的其他影片的封面大部分我最近都发过,请看我发的别的帖子(看我的主题,或者搜索本版),不过不知道现在去下还能不能完档。
作者: taiyang888    时间: 2009-2-7 17:06

美女啊,大美女,可惜有码,估计过几年会有无码出现的
感谢楼主!
作者: yaoxin1024    时间: 2009-2-7 17:16

片子很好就是太大了,如果楼主还能压缩点就好了!支持楼主!
作者: xiaomuok    时间: 2009-2-7 17:18

引用:
原帖由 yaoxin1024 于 2009-2-7 17:16 发表
片子很好就是太大了,如果楼主还能压缩点就好了!支持楼主!
不是有个905MB的 RMVB 格式吗?这个还大啊?
作者: octopus9527    时间: 2009-2-7 19:56

太大了啊 能不能弄小点啊 但给你个红心!
作者: hahaxuu    时间: 2009-2-7 21:12

非常感谢楼主提供这么好的片子。她在金瓶梅里的表演很是8错!正想着去哪里再找找她的片子,楼主真是雪中送炭!
作者: alqpc    时间: 2009-2-7 21:26

又见兄弟的强贴
还以为是上原的IPTD424
护士版
期待你的护士AVI版!
等很久了什么时候发呀?
作者: 244050195    时间: 2009-2-7 21:29

绝对顶!!!没话说·!!!女人就要长成这样的!!牡丹花下死,做鬼也风流!!
作者: websage    时间: 2009-2-8 00:53

最后一张图片很诱人,波波很挺哦,脸也长的很好看。
作者: yixin22802    时间: 2009-2-8 00:59

真是经典的女优啊,我看了金瓶梅,就是不知道这个女友是谁,叫什么名字,这下就好啦,我下载先
作者: wuyong2833    时间: 2009-2-8 01:12

尤物啊,这女的身材好脸长的漂亮,女人的韵味十足,看了就让人有冲动!
作者: simayi    时间: 2009-2-8 01:33

上原カエラ也是我蛮喜欢的女优之一 最近才看过她那部护士类型片非常不错
这次是释演金瓶梅也蛮有看头滴 还有楼主发贴很贴心详细就连上原カエラ拍过几部片也一清二楚实在太棒啦
楼主发贴辛苦了 献上支持之心

作者: emin999    时间: 2009-2-8 01:35

上原在金瓶梅里面的表现很有诱惑力,上次也看到这些合集,不过大多是AVI格式的,谢谢楼主分享了。
作者: windie_er    时间: 2009-2-8 02:03

现在提到上原就会说她在金瓶梅里的演出,谢谢楼主为我们介绍了她的出身
作者: savage223    时间: 2009-2-8 02:31

如果有这样一个女友在身边那真是太有福气了,光看图片就知道这个女优很淫荡了。楼主辛苦你找片子了,多谢,红星送上。
作者: zycLOVEgl    时间: 2009-2-8 02:38

这个帖子必须要顶!最喜欢的就是这类主观视角的片子了!看着好有代入感!谢谢楼主分享!
作者: zhangxy028    时间: 2009-2-8 02:38

美女,大美女。谢楼主发片,以后多发些,支持一下!
作者: china8953    时间: 2009-2-8 03:27

女人的身体,是一个很奇妙的东西,不是单靠参数能说明问题的,我还是觉得 爱田由,更有诱惑力。
作者: xiaomuok    时间: 2009-2-8 09:06

引用:
原帖由 china8953 于 2009-2-8 03:27 发表
女人的身体,是一个很奇妙的东西,不是单靠参数能说明问题的,我还是觉得 爱田由,更有诱惑力。
嘿嘿,有道理。
不过在片子里,上原 的表情好象更丰富、更自然,高潮的样子也更销魂,爱田友 在片子里的“高潮”好象有点克制,或者是不够高潮。
单就数字来说,这几个参数反映不出全部问题,爱田友 虽然矮一些,但感觉她的比例感更好,这里的关键就是臀部的形状,爱田友 的臀部明显更圆,上原 的显得有点长。
作者: yangchicao    时间: 2009-2-8 10:02

此女长的还不错,可惜太多的马赛克,支持一下下
作者: fxbmifeng    时间: 2009-2-8 11:16

上原片片~是在金瓶梅上认识她的~确实身材一流~尤其两个MM~太结实圆润了~以后要多关注此女了哈~谢谢楼主~
作者: young127    时间: 2009-2-8 11:17

感觉不如金瓶梅里的漂亮了,日本的化妆师不行吧
感谢楼主分享,那个6G的是下面的全部吗?
作者: iceage3721    时间: 2009-2-8 11:36

金瓶梅中上原MM表现的很出色啊 得算是戏份最多的MM了吧,这部片子一定要看一下的啊
作者: 卡扎克    时间: 2009-2-8 16:38

感恩,很正的女優,不過新金瓶梅里面的那個日本女優不是演尼姑的嗎
作者: kevinsee    时间: 2009-2-8 20:03

感谢楼主全方位的介绍,希望不断有好片发出。
作者: qiuranke5d42    时间: 2009-2-9 01:20

此女诱惑力十足,杀伤力强大。AV里也是个实力派吧
作者: jkdavid    时间: 2009-2-9 08:36

楼主能不能发一下清晰AVI版本?既比RMVB的清晰又不会像DVD那么大,兄弟这里先谢谢了!
作者: yamicat    时间: 2009-2-9 09:02

楼主啊,如果能把金瓶梅发一遍,咱会更加感谢的
作者: 校园班长    时间: 2009-2-9 09:18

不知道是一部作品,还是全部,怎么下载文件不显什么格式?
作者: xiaomuok    时间: 2009-2-9 09:32

引用:
原帖由 校园班长 于 2009-2-9 09:18 发表
不知道是一部作品,还是全部,怎么下载文件不显什么格式?
这位班长同学看帖不仔细了,而且好象没见过酒精制作的DVD镜像,第一个种子是DVD的镜像,第二个种子是RMVB,清楚了吗?
作者: xiaomuok    时间: 2009-2-9 09:34

引用:
原帖由 yamicat 于 2009-2-9 09:02 发表
楼主啊,如果能把金瓶梅发一遍,咱会更加感谢的
这个片子前一段时间在几个版都泛滥过了,甚至在某版都不给发了。
建议你搜索一下论坛,估计还能找到能下的版本。
作者: xiaomuok    时间: 2009-2-9 09:36

引用:
原帖由 jkdavid 于 2009-2-9 08:36 发表
楼主能不能发一下清晰AVI版本?既比RMVB的清晰又不会像DVD那么大,兄弟这里先谢谢了!
AVI格式的目前没有找到啊,帮不到你哦,不好意思。
作者: 1981illy    时间: 2009-2-9 09:43

看过她演的金瓶梅不错,支持她,支持楼主。
作者: gongqingmi    时间: 2009-2-9 09:59

貌似有点大了,不知道多长时间,先下了再说,感谢分享
作者: huanghai01    时间: 2009-2-9 11:09

刚看完金瓶梅,她的表现确实不错,身材还正啊
作者: sss1979    时间: 2009-2-9 11:28

好片子啊,更好的是楼主的点评,相当专业!学习了
作者: yaodao76    时间: 2009-2-9 12:37

在金瓶梅的表演的确很淫荡
一个妓女扮演良家小姐,教会了主角一身功夫!
作者: gabrie    时间: 2009-2-9 12:41

确实骚,不过爽就行了~~谢谢楼主分享~~~~~!!!
作者: losteros    时间: 2009-2-9 13:21

原来香港的金品梅全是日本人演的呀,这样也不错。。。
作者: alextown    时间: 2009-2-9 14:43

在美腿女教师授业里看过,确实身材不错,但是没有爱田由有感觉啊~
作者: ap0808115    时间: 2009-2-9 14:44

好诱惑不过没看过新金瓶梅看来要支持一下国产片
作者: 343467719    时间: 2009-2-9 14:51

新版的金瓶梅我还没看过下来看看 哈哈支持楼主啊
作者: 424695967    时间: 2009-2-9 15:04

很性感的妹妹 还没看过她的影片 下下来看看 多谢楼主
作者: hikari625    时间: 2009-2-9 15:18

好靓啊!以前都没有怎么关注过金瓶梅~看到她以后后悔了~决定一点要去看下~
作者: sckurt    时间: 2009-2-9 15:24

这个女优很不错,我很喜欢。身材是我喜欢的类型
作者: erikisa    时间: 2009-2-9 15:27

看金瓶梅的时候就觉得她长得还不错 没想到有她的片子看 谢谢了
作者: hikari625    时间: 2009-2-9 15:38

请问一下,那个护士片子有下载点嘛~我有大大的性趣啊!
作者: dibao    时间: 2009-2-9 15:53

这个绝对是精华的的帖子,原因很简单。说明详细图文并茂,更难得得是是两种格式都有,可见作者多么用心,谢谢啦
辛苦辛苦
作者: blurs    时间: 2009-2-9 16:08

外型上女优上原相当的优秀啊,身材极品,长相上乘,收藏了!
作者: xiaomuok    时间: 2009-2-9 17:13

引用:
原帖由 hikari625 于 2009-2-9 15:38 发表
请问一下,那个护士片子有下载点嘛~我有大大的性趣啊!
此片本版已有人放出DVD版,大概在8、9天前吧,搜索一下吧。
作者: koy9104    时间: 2009-2-9 17:25

楼主你的帖子的内容实在是太丰富了啊,看着让人感觉真的很有帖子的味道啊~~~
作者: phoenix11    时间: 2009-2-9 17:54

这女的确是是个尤物,看金瓶梅的时候还以为是香港的演员。
作者: loman01    时间: 2009-2-9 18:12

希望楼主再发好贴
应该还有几部本坛没有吧 希望早日出个上原的合集 还有08版金瓶梅 里面还有早川赖里奈
作者: neo9527    时间: 2009-2-9 18:52

还行 感觉长相还是比较甜美的 在金瓶梅里面看起来不怎么样 可能化妆的缘故 还有的地方有点下垂
作者: a110011a    时间: 2009-2-9 19:10

看了樓主所截的圖片
果真是個風騷尤物
感謝樓主分享,趕盡來下載
作者: 多闻天    时间: 2009-2-9 19:30

最近正在收集上原她的片子,又找到一部了,谢谢楼主!
作者: oah12345    时间: 2009-2-9 19:39

金瓶梅2008下部不知道啥时候有出 想看啊
作者: guangwaida    时间: 2009-2-9 20:08

这女的片老早就见过了,一直没下,这次看了楼主的介绍,下来品品
作者: qiwujian1986    时间: 2009-2-9 20:15

风骚尤物 金瓶梅中的紫烟 超级新人 上原カエラ 确实是好.支持楼主了啊
作者: joshuashadow    时间: 2009-2-9 20:33

正在联系刻碟,正好拿这个实验。介绍这么详细,不下都说不过去了
作者: syx454136851    时间: 2009-2-9 22:17

我终于能看到她的作品了,我的梦想终于园了,太谢谢楼主了啊
作者: 我是!    时间: 2009-2-9 22:33

不过我感觉他在《新金瓶梅》的表演更加令人心动一些。其他的女优也是一样
作者: sepeak    时间: 2009-2-9 22:35

很棒的片子,可惜太大了,楼主能不能压缩一下转到AVI或者RMVB?
作者: 6041    时间: 2009-2-9 22:36

好多极品尤物,小日本版的金瓶梅,有看的渴望.
作者: evereverlost    时间: 2009-2-9 23:04

嗯,楼主介绍的很详细啊,不知道上原在金瓶梅里是不是真枪实弹的干呢,估计香港导演请这些日本女优演出要花不少钱吧,不知道导演有没有干过她们,呵呵
作者: wind219    时间: 2009-2-10 00:00

感觉身材还行啊,MM有点像萧亚轩,红心奉上
作者: kidding    时间: 2009-2-10 00:04

好像很不错的样子.
有内容截图就是好.
不会遇到封面杀手.
作者: 小脸煞白    时间: 2009-2-10 00:23

现在好喜欢上原的 自从看了金瓶梅就喜欢她了 她的片子我都下了太性感诱人了
作者: 火海    时间: 2009-2-10 00:50

哇!真的是很精彩!很有味道的小女人 而且还带了RMVB版的,实在太感谢了
作者: xzddt    时间: 2009-2-10 02:23

我硬盘不大,就下载那个比较小的了,此女玉腿夹住大棒的姿态甚是诱人啊
作者: lovelylovely88    时间: 2009-2-10 02:30

这个真是尤物,看金瓶梅的时候爱上她了,谢谢大大啊。。哈哈
作者: xuenping    时间: 2009-2-10 08:27

日本女优演中国的三级片?真是太有意思了啊!
作者: 凌风飞云    时间: 2009-2-10 08:57

金瓶梅里有她还真没注意过,看着挺不错的片子,值得下来看看
作者: jun1107    时间: 2009-2-10 09:20

我是看了新金瓶梅后才知道她的,真的不错。
作者: njzq    时间: 2009-2-10 09:43

上原カエラ 身材确实是好 这么好的片子 一定要支持 谢谢楼主了!
作者: xiaorenwu007    时间: 2009-2-10 11:47

感谢楼主分享,我刚才看了看前面的图片和介绍,这个女优确实不错,而且你在介绍中说比爱田由还销魂,我决定看一下。
作者: yass0095    时间: 2009-2-10 12:49

没想到金瓶梅中还有日本女人在里面,等下完这部再去找找看能不能找到这部金瓶梅
作者: zhefu11546    时间: 2009-2-10 13:09

长得很漂亮啊 身材更就不用说了啊 看过她演的金瓶梅啊很不错啊 不过当av真是可惜了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2