标题: Tokyo-hot 穴開鬼中出 - 石黒圭@冇格仔™ [打印本页]

作者: 冇格仔    时间: 2009-2-6 20:56     标题: Tokyo-hot 穴開鬼中出 - 石黒圭@冇格仔™

【影片名称】:Tokyo-hot 穴開きジーンズ鬼中出し - 石黒圭
【格式类型】:AVI
【影片大小】:759 MB
【影片时间】:2個小時
【参数采样】:640*480
【种子限期】:3天完种,絕不補种,請抓緊時間下載和幫忙分流12小時
【种子版权】:冇格仔原創@mimi/18p2p
【下载软件】:BitComet
图片御览

轉貼請註明,冇格仔原創@mimi/18p2p
請回覆多多支持红心!!

PS:周末一般网络问题没速度,最好1-5深夜或白天连线下载,肯定会完档的,请勿PM催我补档。下完的兄弟,请留步做个有种的男人!

附件: 圭.torrent (2009-2-6 20:56, 67.09 KB) / 该附件被下载次数 3909
作者: huoyun211    时间: 2009-2-6 21:06

超級漂亮的
真的是美到無話可說!!
感謝分享
作者: qqq123456789    时间: 2009-2-6 21:07

图看上去不是太清晰,下来看看怎么样,谢谢
作者: semipenny    时间: 2009-2-6 21:07

奇怪了今天,怎么进来看贴没有一个是图是可以看的到,纯支持了,不好意思!!!
作者: hikari625    时间: 2009-2-6 21:09

开裆裤!太有创意了!不亏是我最喜欢的东热系列啊~
女的嘛,脱光了还不够诱人了,就是半脱半穿,露与不露之见那种朦胧感~最诱人啊!
作者: jackdt    时间: 2009-2-6 21:13

很喜欢,谢谢LZ不辞辛劳的为狼友发片
为了你的辛劳,红心奉上
作者: PiroTeSs    时间: 2009-2-6 21:14

这图怎么这么模糊的呀,真是影响了视觉效果.
作者: ztguo2007    时间: 2009-2-6 21:15

以前看过1部他的片子
  我很喜欢的  谢谢分享
作者: changkong000    时间: 2009-2-6 21:16

就是文件有点大啊,对于我的小硬盘不适合啊,
作者: cnmjr    时间: 2009-2-6 21:25

看到“石黑”以为是石黑京香换名字,进来一看不是
再看到牛仔开洞,想起来昨天看的遥めい的whole2048也是“流仪”,但人家遥めい盘亮条顺,比这位石黑强多了
现在就等Sky Angel Vol.80 : 遥めい放出来了,出来就下
作者: signet    时间: 2009-2-6 21:26

这本蛮有创意的
下下来看下实际怎么样
东热的果然强大
作者: grrroper    时间: 2009-2-6 21:27

裤子都没脱就干太性急了,真是另类的好片呀
作者: 三月小雨    时间: 2009-2-6 21:30

最近出现了好几部穿牛仔库的干的哦感觉还不错哦
感谢楼主发片啊
作者: gamerboy    时间: 2009-2-6 21:34

东京出品,值得看一下,这绝对是狼友们共同想法
作者: arsenalhen0819    时间: 2009-2-6 21:36

好像是老片子~!不过很喜欢,女主角很漂亮,谢谢楼主~!
作者: ifof    时间: 2009-2-6 21:38

我是标准的牛仔裤控  这种类型的最适合我的口味 万分感谢分享
作者: ak_47    时间: 2009-2-6 21:40

我早看这部片子,相互让人兴奋,想打感谢楼主
作者: chenb9911    时间: 2009-2-6 21:45

哇,穿牛崽裤的BB好吸引眼球,谢谢楼主发片
作者: j085    时间: 2009-2-6 21:57

怎么视频这么模糊的,下载下来应该不会这样吧~
作者: 为爱走天涯来了    时间: 2009-2-6 22:21

东京热很喜欢拍牛仔裤系列的女优,我比较欣赏这种,感觉有点创意在里面。
作者: scorpio007    时间: 2009-2-6 22:31

这部东京热的片子风格和流仪很近似啊,看惯了传统的东京热,再看这个片子很有感觉
女优也很有气质,感谢楼主,红心送上
作者: owgenglao    时间: 2009-2-6 22:33

这个女优身材非常的好,一定要下来看看,谢谢楼主啦!
作者: 小虫虫    时间: 2009-2-6 22:37

穿这样的裤子搞起来真的是太方便了.谢谢楼主!
作者: lej520127    时间: 2009-2-6 22:39

东热的片子是一定要支持的,谢谢楼主发片!!
作者: 李冰哥哥    时间: 2009-2-6 22:51

还真是有创意哦。小日本就是不一样。图片看不清楚。还是谢谢楼主了!
作者: love002    时间: 2009-2-6 22:52

胖胖的女优还挺可爱,又加上那么点淫荡
真是不错
谢谢兄弟分享
作者: njwjz    时间: 2009-2-6 23:13

撕开牛仔裤搞的想法确实很新鲜,挺喜欢的。
作者: timmyleon0805    时间: 2009-2-6 23:34

图片的分辨率是不是有问题啊?楼主检查一下
作者: flyasky    时间: 2009-2-6 23:47

哇,开档牛仔裤,很刺激的,非常感谢楼主分享。
作者: zj0630    时间: 2009-2-7 00:07     标题: 东京热的片子

我看过,女优很一般而且白带很多,固守如才的太难看了。能不能发些过得去的片子啊?
作者: jackydora    时间: 2009-2-7 00:14

穿着衣服工作,太敬业了,精神可嘉,她一定会有所成就的,我坚信
作者: 西氏    时间: 2009-2-7 00:40

图也是看不清.下载下载看看清楚不.谢谢楼主发片.紧身牛仔看了超有感觉.
作者: 52125    时间: 2009-2-7 00:52

(*^__^*) 嘻嘻……,仔裤系列的,我喜欢,谢啦!
作者: caoy7637    时间: 2009-2-7 02:49

很喜欢,谢谢LZ为狼友发片以前看过1部他的片子
作者: yuff1980    时间: 2009-2-7 07:31

东热的产品还是要支持的,女优的质量相当高
作者: sdersm    时间: 2009-2-7 08:29

还以为是石黑京香的那,东热的片子有一些千篇一律,不过女优都超级漂亮。
谢谢楼主共享。
作者: yellowrock    时间: 2009-2-7 08:31

很喜欢这个MM的片,东热质量更高了,待会好好欣赏欣赏。
作者: 王爱张    时间: 2009-2-7 08:41

小日本就 是厉害啊,总能有点新花样好好的牛仔裤剪了个洞来点刺激玩发,还 中出呢。
作者: zhao7290    时间: 2009-2-7 08:53

不愧是东热的片子,穿着牛仔裤都能做这个女优太厉害了
作者: zj313894    时间: 2009-2-7 08:55

冇格仔老大的片子我是每次都看介绍的,精品率极高,下的也多,谢谢啦
作者: tongchuang    时间: 2009-2-7 08:58

穿着牛仔裤就被干的片子真是诱惑人的男根勃起阿.
作者: fmm921    时间: 2009-2-7 09:30

牛仔开洞看上去还是蛮不错的,支持一下哈,感谢楼主发美女。
作者: 自由蓝桥    时间: 2009-2-7 09:35

图不够清晰,但是片子的内容不错,谢谢分享
作者: wdf402008    时间: 2009-2-7 09:52

Tokyo-hot 这个系列真的没法说,楼主辛劳了,太感谢幕了.
作者: leungben    时间: 2009-2-7 10:22

个人不太喜欢穿牛仔裤的片子
感觉经常都只能看到裤而看不清内容
作者: lyxjbld    时间: 2009-2-7 12:33

看见“石黑”就激动,还以为是石黑京香,期待她的新作。
作者: allen5215    时间: 2009-2-7 13:28

女的嘛,脱光了还不够诱人了,就是半脱半穿,露与不露之见那种朦胧感~最诱人啊!
作者: sztmd    时间: 2009-2-7 13:41

很特别的风格,让我有无限的联想,赞一个~~~~~
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-2-7 14:01

女的长的很漂亮,还穿着牛仔裤干看起来更觉刺激,支持楼主发片辛苦了送红心
作者: ZUIAIKEY    时间: 2009-2-7 14:33

Tokyo出品的片子是我的最爱,只要硬盘够用我都会下来看看,看着精液从女优的骚洞流出来,就有一种成就感
作者: jayzheng1987    时间: 2009-2-7 15:18

图看上去不是太清晰,影响了视觉效果.下来看看怎么样,
作者: lsaicy    时间: 2009-2-7 16:41

东热的片很经典,女优很性感,很有女人味,身材真是一流啊,
作者: hooker    时间: 2009-2-7 17:01

东热的片子是一定要支持的,谢谢楼主发片!!
作者: iorish2000    时间: 2009-2-7 17:18

怎么现在都流行穿仔裤干炮,改天也试试,估计不爽
作者: peipeilin    时间: 2009-2-7 17:42

东京热的片子是我的最爱,就是麻烦楼主发片的时候能写上这是东热的第几集(例如东京热 XXX),楼主发的是东热的 196 集.这样也方便大家收藏.毕竟东热有400 多集了.谢谢楼主的分享.

作者: wangruizc    时间: 2009-2-7 17:54

哥们,都不知道说啥好了!小弟在这下片界也混迹多年了,一直就在寻找这类型的片子,至今收集了也不过1,2部,最主要的是都还没你这个经典,无论从画质还是内容个方面说。真是无言以对啊。红心送上,不带一点犹豫的。最后希望能再接再厉,一起让我们的色中色世界变得更加完美~最后还要感谢各管理员,辛苦了。
作者: qqqq2    时间: 2009-2-7 18:38

这部应该是牛仔裤片的开山之作,之后看了几部牛仔裤片,还是觉得这部最好。主角是十分漂亮的,好像只有这一步片子,我看到标题还以为是新片,不过失望了。看到有狼友说她不漂亮,忍不住说几句。如果要说她不漂亮,看过之后再说!
作者: changdu2008    时间: 2009-2-7 18:51

片子很有新意,截图看着也不错,下载收藏,谢谢分享!
作者: cs168cs    时间: 2009-2-7 19:09

真的是花样百出啊,以前是袜了一个不洞洞,现在裤子都能开洞了,小日本真是强!
作者: max243598    时间: 2009-2-8 00:26

哇!牛仔裤美女!!不错不错!收下了!楼主辛苦!
作者: kelvinhe    时间: 2009-2-8 03:33

哇!!!
點解搞到好似流儀個啲咁嘎!!!
中意著住牛仔褲叼閪。。。。
作者: flyfire2003    时间: 2009-2-8 20:02

这个片似乎还不错~
女的丑了点……不过还是下来看看
支持楼主~
作者: lbxx_zero    时间: 2009-2-8 21:45

看过的,很老的一部片子,不过还是很不错的
作者: 粗粗地    时间: 2009-2-8 23:40

冇格仔:請重播 Lip Vol.13 Insatiable Kazuha Mizumori 水森,萬分感激
作者: alendy    时间: 2009-2-9 00:02

不错下来看一下谢谢楼主分享比较喜欢痴汉那些
作者: adlsl    时间: 2009-2-9 15:44

脱了上衣就开干,看来是要抓紧时间,很有味道。
作者: 大青年    时间: 2009-2-9 22:43

这个片子我好久以前就下过,印象特深刻,穿牛仔裤的ml,很刺激,一直保留没删除,楼主发的这个格式清晰度好,比以前别人发的清楚,非常感谢发片!
作者: liuyifan123123    时间: 2009-2-15 19:03

图片看上去不太清晰,所以就不下了,纯支持。
作者: cnwzyks    时间: 2009-2-23 00:29

这个牛仔裤太有创意了 比光着干撩人的多啊 有感觉 下载之

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2