标题: [国产] 花蝶飞鱼@自拍短片第叁季@ [打印本页]

作者: 花蝶飞鱼    时间: 2009-2-6 15:56     标题: 花蝶飞鱼@自拍短片第叁季@

【影片名稱】: 花蝶飞鱼@自拍短片第三季@
【影片格式】:FLV

【檔案大小】:490MB

【檔案類別】:無碼自拍

【種子期限】:4天
【驗 證 碼】:bcc2caadf571f25a4843fb97679ae5ad7df1282c  分块大小: 256 KB

【图片预览】:
歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

回回
国内淫乱派
好耗
啊!
那些哭泣的花
恶心的强奸
双飞
自恋
美胸
学生妹
舒服
自拍
感谢大家支持本人履行承诺,放出第三季,欢迎大家转帖。同样大家回复过258我将给大家放出一系列国产片好片,本人有150多G国产片,只要大家回复的好了我也有发片的动力了!谢谢大家!

附件: 花蝶飞鱼@自拍短片第叁季@.torrent (2009-2-6 15:56, 66.82 KB) / 该附件被下载次数 35311
作者: ajun98tz02    时间: 2009-2-6 16:00

看上去楼主发的影片质量不怎么样啊,没有可以下载的动力。请楼主发一两个好的片子,大家自然就支持你。
作者: csyy100    时间: 2009-2-6 16:35

首先,楼主的发贴的精神是值得肯定滴 其次,希望楼主下次发些经典的片片,自己细心编辑下.比如楼主前两季就夹杂得些欧美的短片,还有些很老的视频,这样就浪费了大家的资源了,呵呵.最后,希望楼主能多多提供好片片,毕竟楼主有很多的国产资源,相信也是楼主费了不少心思收集来的,只要是好片片,大家一定会顶你的,希望楼主再接再厉,我们期待中
作者: suntmd    时间: 2009-2-6 16:38

这女的身材很棒,十分丰满
长相的话只能算普通啦,不过表情都做的很到位
作者: jiandan731    时间: 2009-2-6 16:39

多发国产,大家肯定支持。

影片质量有的不怎么好,但是还是要感谢楼主
作者: zxl000    时间: 2009-2-6 16:42

自拍很不错啊,呵呵,我也很喜欢,希望以后能用好一点的机器啊,画面不是很好啊!
作者: hbnew    时间: 2009-2-6 16:57

虽然拍摄的影片的内容很好,但质量不是很高。
作者: madi1986    时间: 2009-2-6 17:08     标题: 回复 1楼 的帖子

你啊简直是当带的豪杰啊,好啊太好了太够意思
作者: 愤怒射手    时间: 2009-2-6 17:09

楼主绝对支持你!  国产片这么多   全是珍藏的经典吧  谢谢分享 红心献上!
作者: tzszzhyz    时间: 2009-2-6 17:12

国产片啊  感谢楼主分享  ~~~~!!
作者: xiaoxiao828    时间: 2009-2-6 17:19

这楼主太辛苦了,还是楼主厚道,FLV的都能放这么多,谢谢。
作者: cloud2856    时间: 2009-2-6 17:20

自拍是好东西啊,不过貌似都一般,还是感谢一下楼主,毕竟精神可嘉!
作者: wuaiguli    时间: 2009-2-6 17:21

国产片 支持中  片中第二个女主要 好像挺熟悉的
作者: zrmw    时间: 2009-2-6 17:31

难得能看到这些片子,支持楼主是应该的,好东西大家分享!红心给你了!
作者: taotailang1234    时间: 2009-2-6 17:33     标题: 感谢楼主予以支持

楼主你的发片精神是值得鼓励的,可是片片质量好像有点差,不太清楚哦,不过还是要感谢你为淫民所作出的贡献
作者: zhanqia    时间: 2009-2-6 17:33

国产自拍,那是一定要支持的!更何况看图片也很精彩,先回复表示感谢,然后下来欣赏。谢谢了。
作者: happybb2003    时间: 2009-2-6 17:36

多谢分享了,国产的就是强啊,一直喜欢收集这样的片子,谢谢无私分享。
作者: SSS007    时间: 2009-2-6 17:43

很少见国内的片子啊
现在能看到真是太好了
谢谢楼主
作者: 9992004    时间: 2009-2-6 17:47

感谢楼主的慷慨解囊,期待楼主更多的精彩奉献,第四季,第五季,第N季.

作者: valeo    时间: 2009-2-6 17:48

自拍片永远是受狼友欢迎的,真实的也是最刺激的!感谢发片
作者: 无名剑客    时间: 2009-2-6 17:51

感觉影片质量差了点,不过难得的是国产的,谢谢楼主分享,下载收藏了
作者: 89796928    时间: 2009-2-6 17:54

goooooooooodddddddddd
作者: ruancsdn    时间: 2009-2-6 17:57

真实的就是好,就是不够清晰,楼主加油啊!
作者: kirayamtoto    时间: 2009-2-6 17:57

多发国产片子,楼主努力了,只要是国产我必下载为大家做种阿!
作者: zwm112    时间: 2009-2-6 18:09

好片子啊,最喜欢国产片了,真实的感觉最好了,谢谢楼主,支持楼主多发!
作者: cyrus4224    时间: 2009-2-6 18:12

楼主发的质量不高的不多啊。不过还是感谢楼主,这么多东西,收集起来也挺累。赞。
作者: lhy9911    时间: 2009-2-6 18:13

楼主的第二季以下了,好东西啊 ,提个建议,文件名都是英文的,
加油
作者: anheia    时间: 2009-2-6 18:16

支持楼主,果然是真正的自拍啊,一定要下了,谢谢。
作者: chflgq    时间: 2009-2-6 18:18

国产需要支持,必须支持!十分感谢!红心献上!
作者: 三个代表    时间: 2009-2-6 18:28

有一个bb已经肿大了,看来楼主还是在床上很有功力的,谢谢分享!
作者: woshizhuqifeng    时间: 2009-2-6 18:33

虽然影片的质量不是太好 有点模糊不过谁叫这是国产呢 所以俺们还是很支持的
作者: s2yuan    时间: 2009-2-6 18:39

呵呵,国产的东西一直都是非常受大家欢迎的!
作者: yaoxingzhen    时间: 2009-2-6 18:43

自拍的,很大胆,下来看下,希望不要太失望,谢谢了!
作者: metalface    时间: 2009-2-6 18:56

希望楼主赶快把珍藏的150G国产片放出来,我很期待啊!
作者: love002    时间: 2009-2-6 19:26

女优身材真是一流,表情又特别淫荡,顶死她们。
作者: js_ddk    时间: 2009-2-6 19:41

非常感谢,本人十分喜欢国产的,要是做爱时有普通话对白就好了,不知道有没?
作者: goodangel9    时间: 2009-2-6 19:42

感谢楼主,希望楼主继续,红心献上,谢谢分享
作者: 289856410    时间: 2009-2-6 19:43

里面有几个女的还不错 自拍是一定要收藏的!感谢LZ分享!
作者: 768714821    时间: 2009-2-6 19:46

楼主辛苦了!你的片子如楼上各位所说,质量真的不敢恭维。你有那么多的资源,应该选些好的发上来让大家欣赏,不要让大家费劲下载完了又删除了。
作者: lanyaoying    时间: 2009-2-6 19:46

超好看哦,谢谢楼主,现在终于得偿所愿,很不错的女优
作者: hanyuhy22    时间: 2009-2-6 19:53

就是喜欢国产自拍,感觉真实,呵呵,支持一下,希望楼主多发类似片子!!!
作者: hulijm    时间: 2009-2-6 19:55

国产的就是清晰度不高,跟小日本还有距离,纯支持一下,谢谢。
作者: adsl9000    时间: 2009-2-6 19:59

不错,谢谢楼主了 先下下来看看,再次感谢
作者: luliguo305    时间: 2009-2-6 20:05

自拍贵在真实 就是画面质量不行 国产的 而且女的长的不错 当然支持啦
作者: haizhihun119    时间: 2009-2-6 20:06

首先,楼主的发贴的精神是值得肯定滴 其次,希望楼主下次发些经典的片片,自己细心编辑下.比如楼主前两季就夹杂得些欧美的短片,还有些很老的视频,这样就浪费了大家的资源了,呵呵.最后,希望楼主能多多提供好片片.多多支持楼主
作者: mko    时间: 2009-2-6 20:07

太多太杂了反而感觉不太好,虽然是国产。支持一下了。
作者: hzhangqinl    时间: 2009-2-6 20:08

绝对真实的片子啊!给人真实的感觉!比日本的好些!
作者: weichen921    时间: 2009-2-6 20:22

自拍的都是好片子,毕竟不容易找到,谢谢楼主,继续加油,
作者: dy1234567    时间: 2009-2-6 20:23

这自拍的效果为什么都不好呢?虽然说没有专业的那样的设备和灯光,但用一般的DV也不应该这样啊,自拍就可以粗制滥造吗?拿出一点追求来好不好?
作者: 416520887    时间: 2009-2-6 20:26

看截图并不是很清楚 不过既然是国产 也就忍了吧
作者: kpguan    时间: 2009-2-6 20:37

自拍的片子集合肯定要下的,不过前面两集的质量不怎样啊。
作者: ljb_007_008    时间: 2009-2-6 20:39

每部片子都挺不错的,谢谢楼主,有自慰的就更好了,支持,红心送你
作者: yinmu    时间: 2009-2-6 21:01

最喜欢国产片了好东西啊十分感谢!红心献上
作者: wxingkty    时间: 2009-2-6 21:02

不错的妹妹,是我喜欢的类型,要是可以上一次就爽了
作者: iiii196    时间: 2009-2-6 21:04

十分感谢楼主 国产片虽然没有那么多好看的美女 但都特别真实
作者: lz_528    时间: 2009-2-6 21:14

我正在想这个女人是哪里的我想联系她呵呵``
作者: aiseqi    时间: 2009-2-6 21:21

太像样了

这么多啊 ····希望以后多发啊· ··
作者: mzydgg    时间: 2009-2-6 21:26

支持国产片,但要好看才行,千万不要象日本片那种无病呻吟,一定要好。
作者: chenb9911    时间: 2009-2-6 21:54

谢谢楼主有许多国产货,哪是我想得到的宝贝,支持
作者: lbjyour    时间: 2009-2-6 22:05

图片太模糊,但国产的片子是一定要支持一下的,听说楼主还有多多,呵呵,先谢谢分享了!
作者: alex1108    时间: 2009-2-6 22:08

楼主 我不得不配合你的收集功力! 真的很感谢你 也感到意外中国大地尽有如此多的人喜欢自拍

牛!
作者: sjcfat2005    时间: 2009-2-6 22:17     标题: 我新注册的,不知道可不可能回贴了.

我新注册的,不知道可不可能回贴了. 回一个试试看.就想要150G的...嘻嘻
作者: fox_911    时间: 2009-2-6 22:24

很好,很强大,喜欢自拍的真实、刺激,唯一遗憾是清晰度啊。。
作者: ztwltk2008    时间: 2009-2-6 22:25

看来楼主还是守信誉的这么快就把第三季放出来了,我们狼友是全力的支持你呀!盼望你多发国产的片子上来,红星送上。
作者: tmacfeng    时间: 2009-2-6 22:37

當然要支持國産喇~!!
  樓主可以提供其他格式嘛~!!
作者: pope703    时间: 2009-2-6 22:48

楼主实在是我辈小狼的楷模也,好多小狼就好这口啊,全部都很真实
作者: cyking    时间: 2009-2-6 22:55

伙计期待你的第四季啊这种自拍的越看越带劲儿啊爱死你了啊多发点就是不太清晰前几部
作者: nnytry    时间: 2009-2-6 23:07

好东西,谢谢楼主分享!大家有福了!还有好片吗?
作者: gongda401    时间: 2009-2-6 23:12

国货当自强,不过国货好像显得没有日货专业。不过还是希望国货一天比一天好。
作者: 9589    时间: 2009-2-6 23:32

这个不支持没有道理啦,强烈期待下一季国产片发布。
作者: flyasky    时间: 2009-2-6 23:48

国产不错,强烈支持,很真实的,尽管不是很清楚,谢谢了。
作者: fake8568    时间: 2009-2-6 23:55     标题: 回复 1楼 的帖子

国产的还是好啊 就是有点不清楚 最近看了一个老公舔我B的 视频 好像也是楼主发的
不错 很真实
作者: yzw133    时间: 2009-2-6 23:59

个人觉得片子很错 谢谢楼主分享 继续关注  ING`````
作者: vick324    时间: 2009-2-7 00:00

国产的片子当然要支持啦!这类片子是我的至爱哦,谢谢楼主了哦!
作者: dragonx    时间: 2009-2-7 00:08

很不错,这些图我都没有看过的,红心到
谢谢楼主,希望能多发片
作者: Mclaren-Bin    时间: 2009-2-7 00:14

我开!!!则么多,花眼了,怎么看看太多了,从拿下!!
作者: xiaohuang333    时间: 2009-2-7 00:22

支持国产,全是珍藏的经典,无敌啦!!!!
作者: 1625002    时间: 2009-2-7 00:23

最开始的时候热忠于小泽、松岛、高树等知名女优,后来又到东京热、素人,看多了都是一个套路
慢慢的喜欢上了群p、欧美,到最后还是觉得国产的好,感谢楼主的无私,一颗红心送上。
作者: loveboby    时间: 2009-2-7 00:26

哇。150G的国产啊?这么多啊。看来楼主用心收集了。等待中
作者: linxiao000    时间: 2009-2-7 00:28

非常感谢楼主精彩的奉贤如此真实的自拍好片,虽然图不是很清楚但是确让人感觉到很真实.
作者: zyl2005    时间: 2009-2-7 00:46

非常的支持国产自拍的片子,这些看起很真实,很喜欢这种类型的
作者: qqqman    时间: 2009-2-7 00:49

这个MIMI太标准了 红心送上一个被``
作者: yhs6776    时间: 2009-2-7 00:58

楼主从哪里弄了那么多国产的,希望尽快发过来让SIS的狼友一饱眼福。
作者: yk901121    时间: 2009-2-7 01:07

国产的就需要大家的支持。楼主自称150G,大家加油把楼主的好片都挖出来阿。
支持了哦。
作者: portfolio2009    时间: 2009-2-7 01:16

楼主是个能人,搞150多G,拍电影的吧!
作者: ganggang0204    时间: 2009-2-7 01:24

我回复,鼓励你一下,多发一些国产的让我们看看
作者: wangweiyin    时间: 2009-2-7 01:26

很不错,如果清晰点就更加好了,继续发,谢谢!
作者: 成龙哥    时间: 2009-2-7 01:38

国产的影片都有一个缺点就是镜头不清晰,但是还是要严重支持,
作者: magicxu    时间: 2009-2-7 01:50

自拍偷拍好片子真是让人兴奋不已哦,期待楼主更多好片子分享
作者: hsm290418486    时间: 2009-2-7 01:56

今天中午刚刚回了楼主前几天发的第二季,结果这么快就出来第三季了,
楼主的发片精神深深的打动了我。国产的片子也很好。虽然我还没来的及下载第三季,
先行红心谢过。下载看看了。喜欢国语的片子,喜欢真实的拍摄。
作者: 48942192    时间: 2009-2-7 02:45

最喜欢看的就是这种片子了,谢谢楼主!希望还有!
作者: caoy7637    时间: 2009-2-7 02:55

片子都是短小精悍,自拍是最有意思的国产片楼主绝对支持你
作者: chinachink    时间: 2009-2-7 03:56

very good i appreciate your effort thanks boss
作者: yucc    时间: 2009-2-7 04:14

自拍是不错,真实,但是画片就不怎么样了。
作者: leleyou    时间: 2009-2-7 05:00

有见到老大发的片,这么多收集化不少工夫,谢谢了。
作者: duleisy    时间: 2009-2-7 06:33

有点震撼了,我刚刚支持完第二季,这边第三季出来了,高效啊,五体投地!
作者: 小棍    时间: 2009-2-7 06:45

楼主的前两季能不能在这里放个链接呀,不好找到的呀
作者: ms3m    时间: 2009-2-7 08:21

红心已给.先感谢大大的分享.
总是对自拍很有感觉,那种真实感不是AV女优能给于的
赞下
作者: caoyuan123    时间: 2009-2-7 08:46

看看强奸的片子是真的还是假的啦~好的过来在支持你啦~
作者: caoyuan123    时间: 2009-2-7 08:47

大多数都是不那么清晰的啦,手机的拍摄像素不够吧~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2