标题: 食用男子的精液至少有以下十大好处: [打印本页]

作者: lls_521    时间: 2009-2-5 15:11     标题: 食用男子的精液至少有以下十大好处:

第一, 可以保护皮肤,美白皮肤。精液里含有丰富的雄激素与蛋白质,以及锌、铁等微量元素,这些都可以对你的皮肤产生保护,而且功效之大,匪夷所思,是其他 任何护肤产品都比拟不了的。我查了一些资料,资料说男子的精液是肝血与肾精合生的,有养血补肾的功效,是养血美颜的最佳保健品。笔者实施以来,切身体会到这一好处,这两年之间,皮肤越来越好,我现在已经不用任何护肤品。而且周围的人有目共睹,都说笔者越来越年轻,皮肤越来越好,可是我当然不敢当面告诉他们我的秘诀,只有偷偷高兴。
第二, 食用精液会让你的头发越来越好。资料上说:男子的精液产生与肝与肾,可以养血补肾,而发为血之余,肾其华在发,故而男子的精液可以乌发。这一点我也深有体会,这里不再赘述。
第三, 食用精液可以抗衰老。精液里的锌与雄激素都是抗衰老的良药,补肾也可以抗衰老。
第四, 食用精液可以治疗失眠,精液具有安神的功效,只要你坚持不懈,一定会感受到这一好处的。失眠的朋友们不妨尝试一下,不用多久,你一定可以感觉到 其中的好处,睡眠会越来越香,内分泌失调的症状也会一一改善。如果脸上有斑豆的朋友,经过一段时间,会惊奇的发现脸上的斑痕逐渐淡去,渐渐消失。因为精液可以安神,治疗失眠,进而调整你的内分泌。
第五, 可以增强你的性能力,你会发现自己越来越青春。
第六, 可以增进你与你BF的感情。如果食用男人的精液,一般来说,他们是会十分乐意的,他们会觉得他们被肯定了,像胜利了一般,仿佛成了英雄,性的需求会更强,这样一来,他会更好地爱你。有时也代表一种忠诚,笔者自己觉得哦.
第七, 食用精液,可以增强免疫力,精液可以补肾养血,增强你的抗病能力。抵抗力低下,经常感冒的朋友们可以尝试一下。
第八, 可以减肥,当你的身体越来越好的时候,你肾气的功能会越来越强。希望瘦身的同志朋友可以食用精液,并且辅以节食锻炼,过段时间,你会得到一个很好的身材。
第九, 有极高的药用价值,如果你感到身体虚弱无力的时候,用一用这个办法,你会发现精液的功效比西洋参还要好。
第十, 精液还可以作为面膜使用,也可以加入面膜之中,护肤的力量是无与伦比的,可以去除斑痕、瘢痕、粉刺,光洁皮肤。

谈了这十大好处以后,我来谈一谈食用精液的方法和注意事项,这是很重要的,决定你的成败,大家要切记。具体的方法和注意事项如下:

第一, 精液的来源一定要慎重选择。你必须选择一个身体健康、没有传染病的BF,否则会十分危险。要排除他有没有患肝炎、结核、性病等等,不然的话,你很容易被传染。鉴别你的BF是否患传染病,虽然很容易很简单,但是你必须时时牢记,不要被传染了。
第二, 选择一个喜欢的男人。如果他长得很难看,你会觉得食用他的精液会十分恶心。所以,你必须选择一个喜欢的男人,起码要中上,而且最好有一定文化素养,年纪最好在35岁以下,这样你会十分乐意享用他的精华,如果是一个很"粗俗"的男人,你一定吃不下去。
第三, 食用精液的次数最好是一个星期两次,其实次数应该是越多越好,但是次数太多,你的BF会吃不消的,因此一周两次最为合适,他也能承受得住。
第四, 食用的方法可以是采取口交,直接吮吸,这样你的BF会得到最大的满足,但是这样的方法对初次尝试者有点难度,因为男子的精液有些异味,味道咸腥,微带苦 味,且粘连温热,吃起来会很恶心。不过你只要坚持几次,就会习惯了,甚至到后来会感觉有些香甜。刚开始的时候,精液一旦进入,要马上吞下,千万不要过分尝 味道,除非你很厉害。
第五, 其他还有很多好方法,比如将精液兑入牛奶、葡萄酒、蜂蜜、可乐、果汁等中食用,这样不仅味道会好一点,更重要的是功效更佳。
第六, 在食用精液之前,一定要注意卫生,最好让你BF先洗个热水澡,清洁干净。你可以亲自给你BF洗浴,经过你与热水温柔的刺激,精液的质量会更高,更香更浓。
第七, 在这之前,你还可以让BF多喝点水,提前半小时排一两次小便,把尿道冲洗干净。但是之前半小时内就不要了,原因就不说了。
第八, 不同的男人,精液的味道也会有差别.
第九, 要爱护你的BF,要注意他们的营养,让他们保持旺盛的精力。
第十, 重要的是你要内外兼修,牢牢地抓住男人的心,尤其是要抓住那些高质量男人的心。
如何更好地食用精液,也是很有讲究的,更多地还要靠自己去摸索。最重要的是,精液却是好处很多,不要浪费了,充分利用好你的BF,你的生活质量会更高起来。
作者: flashflash    时间: 2009-2-5 15:58

没有想到还有这么多好处,我得把这些知识广泛宣传一下了,真的是受益匪浅啊,多谢多谢。
作者: mengsheng    时间: 2009-2-5 16:52

楼主实在是太强大了
不过这效果真有这么神么?
作者: 二鹏    时间: 2009-2-24 17:35

真的假的??楼主不是骗人的吧!那我就去试试。看看效果如何!1
作者: jizhan1227    时间: 2009-2-24 19:00

原来,男人的精液还有这么多的用处啊!真是长见识了.
作者: judelawl    时间: 2009-2-24 19:12

哈哈,这篇文章要是给女朋友看了估计她会问我:"那么有营养为什么你自己不吃?",要挨揍的~
作者: xgzengkk    时间: 2009-2-24 19:35

说得好精彩,弄下来打印一份给我女友看下,看她会不会喝我的精液。怕是有点困难。
作者: liuyedao    时间: 2009-2-24 20:17

看过一个跟这个差不多的,记得当时一哥们回得是:精液真的这么好啊,那我每天掳一管吃下去岂不是可以长生不老了!
作者: foodool    时间: 2009-2-25 20:40

假的。我高中的时候我同学就和我说过,经医学证明,吃了后没半点效果,
作者: pansysm    时间: 2009-2-25 20:53

有没有科学根据的啊,小心吃了拉肚子哦,我觉得就是点蛋白质没什么别的东西啊
作者: zmx1699    时间: 2009-2-25 21:17

女人吃精液,男人吃什么呢???女人有什么可以让男人吃的呢?
作者: baiyi1026    时间: 2009-2-26 13:52

估计正常的女性都是不愿意去吃这个东东的。。。。
作者: xieqizhao    时间: 2009-2-26 15:56

这也太强大啦,这么有科学依据,LZ一定认真研究过
作者: chenping1630    时间: 2009-2-26 16:30

这是一篇在网上流传很广的帖子,估计是个男人写的.
作者: 美色♂    时间: 2009-2-26 16:34

晕到!这是男的骗女生食用精液的做法
要是女生想信了也是有用的
作者: 849072332    时间: 2009-2-26 16:38

只是对女人有用吗?如果男人自己吃自己的精液不是也有作用吗?哈哈!
作者: zhazha9999    时间: 2010-1-7 22:05

还不知道有这么多的好处,一定要和老婆交流一下了,一直都不肯吃,说是有怪味.
作者: FXLY2    时间: 2010-1-7 22:08

我老婆含都不给我含一下。还喝。我杂就没这福气那。苦啊。
作者: 云端    时间: 2010-1-7 22:20

精液就是蛋白质加精子,吃了可以补充蛋白质
作者: zhaochong1989    时间: 2010-1-7 23:13

以后要叫我女朋友给我多来几次口交,射到他嘴里,给她来点有营养的
作者: 性业淫行    时间: 2010-1-8 01:28

10楼的不错!有前途!不知道楼主有没有试出具体效果呢!
作者: divano    时间: 2010-1-8 01:33

果然是高见,难怪倭国的AV女优个个乐此不疲.
作者: bin103411    时间: 2010-1-8 02:10

这个说法到底有没有科学根据 网上也有人说过这些都是虚假的
作者: quansa856    时间: 2010-1-8 03:15

我得把这些知识广泛宣传一下了,真的是受益匪浅啊,真是长见识了.
作者: ct1986    时间: 2010-1-8 06:14

楼主也说得太神了吧,反正我觉得就是蛋白质而已,不见得有益处
作者: sisihaosex    时间: 2010-1-8 08:17

我老婆给我口爆以后宁愿吃了也不愿意吐出来,说吐了更难受,还不如吃了感觉好
作者: canglangzhiyan    时间: 2010-1-8 08:42

够详细,下载了个GF看看,让她学学这些东西!
作者: shallyer    时间: 2010-1-8 08:49

涨见识了,回头拿这些理由去说服我女友去。
作者: 月黑板砖飞    时间: 2010-1-8 10:45

瞎扯 就有点蛋白质 其他的都没有 骗女孩子吃精液也不用说这些啊
作者: angelover    时间: 2010-1-8 12:38

楼主那根本是瞎说的  吃了基本上没好处 倒是可能有坏处 腥味弄吃了心理上感觉不好 如果女人吃有疾病的男人的精液  可能会染上病  但多数情况是 吃了后没什么效果 就是没好处也没坏处 楼主那纯粹是YY
作者: 深入到底    时间: 2010-1-8 12:56

这个好像早就经过证明无效的.如果用来哄女人帮你,不知道有没有用
作者: 醉龙76z    时间: 2010-1-8 12:58

这么一说,好象男人以后还得给女人们当奶牛?
不过说老实话,我还真愿意当奶牛。
作者: quxiao001    时间: 2010-1-8 13:03

真的有这么好吗?回去给女友发一张嘿嘿.不过有没有科学根据我就不管啦!谢谢楼主了
作者: 2663362    时间: 2010-1-8 13:27

哇。。真的谢谢楼主了。。没想到这个东西既然还有这么有用。。下次就留着哈哈
作者: lkiop    时间: 2010-1-8 13:31

真的有这么多好处吗?我还从来没有听说过,以后会注意的,谢谢!
作者: xiaofu0805    时间: 2010-1-8 13:36

呵呵,楼主真有才啊,对精液这么有研究,如果真是这样,美容院的生意会受到一定的冲击哦!
作者: yhs70312    时间: 2010-1-8 13:39

知识是用来看的,东西是用来吃的,就是不知女人是否想呀
作者: kuaiyiliao    时间: 2010-1-8 14:05

啊啊,真的有怎么好吗,以后一定要鼓励女朋友多多吃啊。谢谢楼主!
作者: lzval    时间: 2010-1-8 14:22

没有想到还有这么多好处,我得把这些知识广泛宣传一下了
作者: wjz881201    时间: 2010-1-10 12:05

我估计是骗人的。大家说是这么说 可是没根据啊
作者: vter0312    时间: 2010-1-11 14:15

楼主相当专业,不过在百度里面搜索说吃精液有毒哦
作者: 123shou    时间: 2010-1-11 14:28

真的假的??楼主不是骗人的吧!一会去试试
作者: 狗花    时间: 2010-1-11 14:56

这个..有没有根据的,或者煮熟之后再食会不会卫生一点。。。说笑
作者: miemiemie    时间: 2010-1-11 16:41

这帖子应该让我女友看看,怎么开导都不管用,试试看吧
作者: 5298520    时间: 2010-1-11 17:07

呵呵,
要是老婆看了这篇就好了噢.
那就不用我说了.
作者: 124910353    时间: 2010-1-11 17:09

这种事不可能在国内让专家来说吧,毕竟还是很保守的
作者: 寂寞妖狐    时间: 2010-1-11 17:14

负责任的说,经常吃精液会导致胃溃疡。这是我的一个医生朋友告诉我的。
作者: shama122    时间: 2010-1-11 17:34

真没有想到还有这么多好处,不是一般的强阿。辛苦辛苦
作者: ftkr521    时间: 2010-1-12 01:24

男人的精华呀 是不是有这么多的道理不清楚 但是肯定有好处
作者: 中华美食    时间: 2010-1-12 12:26

引用:
原帖由 jizhan1227 于 2009-2-24 19:00 发表
哈哈,跟楼主同感啊,我也怕我女朋友揍我.. 要是炮友的话还好说
作者: woxiaxi    时间: 2010-1-12 17:50

没有想到还有这么多好处,长知识了,应该推广。
作者: 巨劍    时间: 2010-1-12 18:37

没有想到还有这么多好处,我得把这些知识广泛宣传一下了,真的是受益匪浅啊,多谢多谢。
作者: zuoyantiao    时间: 2010-1-12 18:41

那么多好处,楼主自己可尝尝么??味道不错吧?
作者: oscar12345    时间: 2010-1-13 13:08

够专业, 能总结出这么多条条出来, 真是有才, 不知道是不是有科学依据呀!
作者: liu771333    时间: 2010-1-13 14:09

哈哈,真的假的,估计给老婆说后她会让我先吃的。“那么好吃为什么你不自己吃?给我添干净!”
作者: zclaoyao    时间: 2010-1-13 14:54

不太可能哟,这个东西虽说很刺激,但是不能适应的人还是少试为妙,况且这事还得女的愿意才行啊
作者: maomaoxiao3344    时间: 2010-1-13 16:06

呵呵,其实最大地好处就是男人看的很有征服感,很爽。
作者: wsqshueixuan    时间: 2010-1-13 16:52

哈哈,就是,那这个给自己的女朋友推荐的话,她肯定问你自己为什么不吃,那就囧了
作者: mmm365    时间: 2010-1-13 17:34

这是谁编出来的理由啊,呵呵
不过还是引用一下
作者: haoheguozhi    时间: 2010-1-13 18:43

搞笑哦,精液没什么营养,这些所谓功效都是无聊文人们YY出来的
作者: lonelyhui    时间: 2010-1-13 20:17

如楼主所说:精液里含有丰富的雄激素与蛋白质!。女人吃多了可别张胡子啊!
作者: ies20298    时间: 2010-1-13 21:01

楼主,有没有科学根据的,精液真的这么好吗
作者: haihang123    时间: 2010-1-13 21:10

这是假的吧 不过拿来骗MM应该效果不错啊 想让老婆吃可是一直没成功唉
作者: gjlhg    时间: 2010-1-13 21:19

真的假的啊,我女朋友一直不愿意,这么多好处的话,药店是不是改收购,定做成药了
作者: gxd088    时间: 2010-1-13 21:40

我会试着用这些理由去说服女友看看。。但愿成功!
作者: surging1    时间: 2010-1-13 21:51

呵呵,我每次都叫我老婆吐出来,看来下次得让她吞下去
作者: blxys12    时间: 2010-1-13 23:37

感谢楼主分享
感觉还是可以试试的 要是有美容瘦身的功效还是不错的
作者: wu197511    时间: 2010-1-13 23:54

楼主你害人呀!老婆看后要我立刻去洗澡,郁闷呀!
作者: qingfeng2    时间: 2010-1-16 00:58

额 争取让每一个跟我有关系的女人吃下我的精液 多谢楼主
我有了理论依据了
作者: wellcum    时间: 2010-1-16 01:06

一路看下来,版上惦着自产自销的还不在少数吗。
作者: 490494832    时间: 2010-1-16 15:16

真的这么神。 比元帮还牛逼了诶。蛋白质没什么别的东西啊
作者: 跳跳舞杀杀人    时间: 2010-1-16 15:25

这些知识有必要普及开来,口爆的最佳理由。
作者: yuyunxi935201    时间: 2010-1-16 16:28

受益匪浅啊
就是不知道会不会像楼上兄弟说的没有科学根据哦
谢谢楼主了
作者: youyouhu6    时间: 2010-1-16 16:47

额 是否如楼主所说 还不能确定,精液百分之99都是水的。
作者: lqy9451    时间: 2010-1-16 16:50

不知道楼主试没试过,真的有那么好吗,怀疑中。
作者: yzm5583    时间: 2010-1-16 18:22

真的假的?不要骗人啊 ?
不过楼主发这么多资料,还是要支持下。
作者: 爱已不再    时间: 2010-1-16 18:28

楼主是科学家吗?生理方面的吧?厉害啊,说的很在理
作者: alicefeng    时间: 2010-1-16 18:36

写得那么神奇,甚至让会人有自产自销的念头。

作者: jitui120    时间: 2010-1-16 19:32

这个是真的假的呀,哪的科学根据呀经医学证明
作者: 老天爷    时间: 2010-1-16 19:55

好黄好暴力,我得下载下来 给老婆看看 整天闲我的 哈哈
作者: draroc    时间: 2010-1-16 19:59

楼主实在太强了,不得不佩服啊,无敌了啊,这个也能写这么多~
作者: kisekiyw    时间: 2010-1-16 20:47

有真有假呀~只不过作为一个完整的男性我也完全支持楼主的说法的!
作者: wyfcaesar    时间: 2010-1-16 21:16

引用:
原帖由 jizhan1227 于 2009-2-24 19:00 发表
同感同感。。。。我女人一定也会做出这种反应的,说服她可是很难的哦
作者: lxl-wrx    时间: 2010-1-18 11:26

没有想到还有这么多好处,要建议老婆尝试一下,嘿嘿。
作者: wwh123456    时间: 2010-1-18 19:27     标题: 我不相信 我老婆也不相信

利害啊 不知道女人看了会不会相信 MM们有几个会去做
作者: 生是夏津鬼    时间: 2010-1-18 20:15

看了有这么多的好处,我都舍不得给我的女人了,自己留着吧,这么多的作用
作者: zhulibo    时间: 2010-1-18 22:42

说得好精彩,弄下来打印一份给我女友看下,看她会不会喝我的精液。怕是有点困难。
作者: zhulibo    时间: 2010-1-18 22:42

作者: zhulibo    时间: 2010-1-18 22:43

作者: yrn4036    时间: 2010-1-18 22:49

好像有网上很多类似的说法 效果如何也没有个统一标准也有志愿者确认 不知道楼主用了多久效果真有那么好可否让大家见识下
作者: wsklge    时间: 2010-1-18 23:46

同意10楼看法,楼主所说的没有科学根据,照这么说,那个补药就没用了
作者: jiangxiat    时间: 2010-1-18 23:52

真的假的,我看过的书上说精液的主要成分不是蛋白质啊,楼主的这些信息是从哪里来的呢?
作者: haierspi    时间: 2010-1-19 01:09

除了感觉恶心还是感觉恶心,没有别的意思,唉
作者: idquake    时间: 2010-1-19 01:55

要吃出效果来估计人也差不多收工了.
哪有什么科学根据么?
作者: changangen    时间: 2010-1-19 02:02

楼主实在是太厉害了,肯定是个专家或是个医生了,
作者: 太极马哈    时间: 2010-1-19 06:36

真长见识,如此说来,还可以总结出鼻涕,吐沫的n个好处,建议楼主再费点神搞一个
作者: jiaojade21    时间: 2010-1-19 06:47

这个作为一个男人我应该十分乐意看,可是不少原因都有点牵强呀
作者: 唯色    时间: 2010-1-19 11:20

呵呵,有没有科学依据啊,不是为了让ny吃精才想出的这些说吗吧。不过ny看了愿意kj我还是很高兴了
作者: 于医师    时间: 2010-1-19 12:25     标题: 谁要我的精液

我无尝奉献,做一个无私的人,一个高尚的人
作者: stonedealer    时间: 2010-1-19 12:31

哈哈 这篇文章我准备下载下来打印一下给我女朋友看看 她不是喜欢美容么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2