标题: [丝袜美腿] Eromaxx群交新片Mad Sex Party Factory Fuckers疯狂的工厂性聚会 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-2-5 09:01     标题: Eromaxx群交新片Mad Sex Party Factory Fuckers疯狂的工厂性聚会

【發行片商】:Eromaxx群交新片

【影片名稱】:Mad Sex Party Factory Fuckers疯狂的工厂性聚会

【主要演員】:Britney, Lea Lexis, Lindy, Sara, Virginia, Cassy, Rihana, Aliz......

【影片大小】:698MB

【影片時間】:01:31:12

【影片格式】:AVI/512*288

【影片類別】:無碼

【影片預覽】:VIDEO PREVIEW↓

【制作日期】:2009/FEB-05

【做種時間】:(高亮+置顶)开始 5DAY+5TORRENT=OVER

【特 征 碼】:39e5d71f788961fb9ca5bd424d0134280f843cdb  分块大小: 256 KB

【種子連接】:DOWNLOAD TORRENT↓

附件: 一生何求@Eromaxx群交新片Mad Sex Party Factory Fuckers疯狂的工厂性聚会.torrent (2009-2-5 09:01, 66.39 KB) / 该附件被下载次数 87874

图片附件: Eromaxx群交新片Mad Sex Party Factory Fuckers疯狂的工厂性聚会COVER.jpg (2009-3-20 07:03, 124.74 KB) / 该附件被下载次数 2235

图片附件: Eromaxx群交新片Mad Sex Party Factory Fuckers疯狂的工厂性聚会.JPG (2009-3-20 07:03, 209.79 KB) / 该附件被下载次数 3506

作者: zhoulongyi55    时间: 2009-2-5 10:04

丝袜最爱 我喜欢~ 感谢
、红心送上~
作者: 3111111    时间: 2009-2-5 10:22

酒瓶都用上了,欧美群交片真是想象力丰富啊.
作者: pxdy    时间: 2009-2-5 10:56

最爱高跟鞋丝袜美腿,影片切实不错,谢谢楼主分享
作者: tinyxiaoxiao    时间: 2009-2-5 11:06

哈哈,要是个个工厂都这场面这货色估计谁都愿意给人下厂打工去咯!
作者: njwqmm    时间: 2009-2-5 11:22

我很喜欢的小洋妞啊,呵呵,看着搞外国人就是爽,不知道什么时候也搞个外国妞!
作者: zhugejunyi    时间: 2009-2-5 11:50

大大图好象挂了啊,看不见欲览,怎么办?谢谢
作者: xxjj1xxjj2    时间: 2009-2-5 12:37

外国人就是强,什么都能用,可惜有点大,就不下了,支持了。
作者: 六月雪    时间: 2009-2-5 12:52

我就喜欢这热闹的场面,该系列我已收藏了Mad Sex Party Cunt Bangers Ball,Mad Sex Party Factory Fuckers Eromaxx,Mad Sex Party Budapest Bang The Wet Set 共三部。这部肯定也不错,收下慢慢欣赏,感谢楼主无私奉献
作者: aihh    时间: 2009-2-5 13:42

好宏大的场面,到处是肉,随便想吃就吃!舒坦。
作者: 小乐147    时间: 2009-2-5 13:55

哈哈好啊,想参加的兄弟联系我,派对马上就要开始了
作者: xx880xx    时间: 2009-2-5 13:56

樓主的付出及辛苦
我們一定要給予支持\
謝謝了
作者: hellosir    时间: 2009-2-5 14:08

哇噻,大家在一起狂欢啊,这样更加快乐,呵呵,感谢分享!
作者: lxh217    时间: 2009-2-5 14:32

最喜欢都就是这种群交片,看起来真的很过瘾,希望我们今后也能去参加这样的派对!
作者: kaka4804    时间: 2009-2-5 15:27

拍摄场景很温馨舒适,片子看起来很柔和舒适,对眼睛非常好。
作者: love139119    时间: 2009-2-5 16:22

这片子前面999大哥发过了,场面很壮观,男女演员激情四射。
作者: yangming2005    时间: 2009-2-5 16:41

太强了,这样的片子我太喜欢了!大家都来顶啊!
楼主辛苦了
作者: jerry8888    时间: 2009-2-5 17:19

性聚会的电影看了就是舒服,宏大的场面!
支持你!
作者: ddd8473425    时间: 2009-2-5 18:20

怎么看不到图的?难道我这里有什么问题??
作者: s2yuan    时间: 2009-2-5 18:29

诚如楼主名字说的那样,拥有此片,一生何求?
作者: qqzzmmpp    时间: 2009-2-5 18:49

有罗马帝国艳情片的感觉 也有香水魔术师电影的感觉 有点意思 支持!
作者: 93159926    时间: 2009-2-5 19:17

呵呵 看不到图片啊 请楼主检查一下的 呵呵 一会回来看
作者: 感月吟风    时间: 2009-2-5 19:35

很喜欢群交的片子,很向往有这样的机会。多干几个妞!
作者: impkoi    时间: 2009-2-5 19:44     标题: 不错!!!!!!!!!!!!!

留下了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: bobojason    时间: 2009-2-5 20:06

看标题非常有观赏性的吧,只可惜图挂掉了,楼主快快补上,我好看看剧情后酌情下载呀
作者: liutaofly    时间: 2009-2-5 20:26

图打不开,无法进行评价,只有看看先了!楼主来处理一下图呀!
作者: xwqtsll    时间: 2009-2-5 21:02

外国人就是强,什么都能用,我就喜欢这热闹的场面,收下慢慢欣赏,感谢楼主无私奉献
作者: 79774184    时间: 2009-2-5 21:11

怎么看不到图啊,楼上的说得好啊。可看不见!算了不下了。
作者: ko99md    时间: 2009-2-5 22:41

虽然图挂了,但是看楼上几位的评价应该不会差,收下了~
作者: aking208    时间: 2009-2-5 22:59

怎么我这里看不到图了呢,不过看楼上的回复,此片应该很不错吧!
作者: zhi315290436    时间: 2009-2-6 01:15

楼主是为是轶闻挂了~睇吾到啊~麻烦一下啦谢谢
作者: qqqwppp    时间: 2009-2-6 01:25

楼主图挂了啊,想支持一下子都没得办法了.
作者: zggxlz219252    时间: 2009-2-6 01:41

群交的片子都不错呀!谢谢楼主的片子了!加油呀!
作者: jy02105549    时间: 2009-2-6 02:05

看不到图啊楼主
是不是真的乜题目
很吸引人的说
作者: mmtk    时间: 2009-2-6 06:25

捷克的电影很有艺术性的,值得观看.非常支持和感谢楼主的分享!
作者: yomim123    时间: 2009-2-6 07:50

女优眼神很有电,身材也很不错,不知道片子好不好看,先奉上红心
作者: wudiarui    时间: 2009-2-6 08:16

看不到图了,请楼主查下图床,不知道有没有意思不敢下啊
作者: 〖孤狼〗    时间: 2009-2-6 09:13

怎么看不到图 图片好象挂了 请楼主检查 谢谢
作者: whpeng    时间: 2009-2-6 10:04

不只到清晰度怎么样,场面很好,下来看看。
作者: beqnk    时间: 2009-2-6 10:12

虽然本人很喜欢丝袜电影 但是图片挂了 赶快补图呀楼主
作者: 我就考了    时间: 2009-2-6 10:21

图好像挂了,楼主补一下吧,老外的群交片子应该不错,只是可惜没有性福享受,支持一下,补图后下载!
作者: lianjun    时间: 2009-2-6 12:50

不知道是俺网速慢啊还是咋的  看不到图片预览哒
作者: xiaotian0205    时间: 2009-2-6 12:58

外国的群交片太开放了,不过看起来不错,比较刺激,支持楼主
作者: zsqtc    时间: 2009-2-6 13:30

真的是超级强大的场景,支持了楼主辛苦了!
作者: chllmn    时间: 2009-2-6 14:39

群交不是很喜欢,不过还是要感谢楼主的辛苦了,
作者: comeonmanok    时间: 2009-2-6 16:18

以前看过在酒会上的片子,现在在工厂了,看图片一定精彩.谢谢!
作者: comeonmanok    时间: 2009-2-6 16:18

以前看过在酒会上的片子,现在在工厂了,看图片一定精彩.谢谢!
作者: yuhouwen    时间: 2009-2-6 17:51

不知道怎么了,每次看到群交的画面内心总是激动万分!常常想自己也能是其中一员,不过只能想想而已在大陆是很少具有这样的条件的!换种想法就是如果真的开放的也挺可怕的,说不定其中一个就有你们的老婆呢!
作者: 相思已是不得闲    时间: 2009-2-6 17:56

看不到图,清楼主补图啊,挺喜欢这类内容的
作者: dil_iid    时间: 2009-2-6 19:49

开开眼界,现实中是没希望了,过年期间的喜庆,外国人也懂得呀。
作者: esse    时间: 2009-2-6 21:30

thanks for share  :D
作者: fwy007    时间: 2009-2-6 21:38

不好玩,这么多,看不到一张图,不敢下手啊!
作者: wslyx886    时间: 2009-2-6 23:11

十分不错的帖子哦,谢谢楼主分享。希望楼主再接再厉,多发好帖!
作者: ballades    时间: 2009-2-7 03:54

看不到图片,怎么回事啊,是不是挂了,不敢贸然下啊
作者: wygbb    时间: 2009-2-7 10:37

场面蔚为壮观!什么时候俺们中国的狼友可以这样玩就爽了啊!
作者: 铁猴子    时间: 2009-2-7 14:11

名字挺有诱惑力地,如果有图片就更好了!顶一下吧!
作者: greenapple    时间: 2009-2-7 15:30

我们厂什么时候组织这样的聚会,我一定第一个报名参加。老外这也不是真实的吗?
作者: jrzhao    时间: 2009-2-8 14:08

就喜欢群交,什么乱七八糟的都能看齐了。热闹。
作者: laotong    时间: 2009-2-8 14:26

威猛啊!欧美女人随便怎么弄都不会出有问题的!日本也有群交,比这人多多了,不过没这疯狂,比较含蓄
作者: 圣诞色中色    时间: 2009-2-8 15:32

这么热闹的场面怎么会不吸引人呐?呵呵!我就喜欢这种的!收藏了!
作者: dhbpipi    时间: 2009-2-8 17:50

现在的几个这种类型的群交片子都很雷同的说!
作者: 三月小雨    时间: 2009-2-8 19:36

场面宏大啊堪比好莱坞的场面了
夸张了点。
作者: zggxlz219252    时间: 2009-2-8 23:34

这个片子是一定要下来看看的!谢谢楼主的好东西一起分享!
作者: shukanger    时间: 2009-2-9 06:04

场面确实大,群交场面让人看了热血沸腾,希望这个文化早日能登陆祖国
作者: 记帐凭证1234    时间: 2009-2-9 10:28

场面不错,有丝袜,还有熟女,男优可得累死
作者: tony0219    时间: 2009-2-9 10:48

什么时候中国也有这样的聚会啊,哈哈,我也想去啊
作者: loveshuang    时间: 2009-2-9 20:35

就是爱看群交的片子啊,很棒的,场面很大,看着很爽!喜欢!
作者: 死亡陷阱    时间: 2009-2-10 03:25

爽,这种打乱仗的群搞场面确实很向往,只不过没机会.但是有这样的影片肯定不能放过,谢谢楼主啊.
作者: gaoxinw    时间: 2009-2-10 22:38

哈哈,要是个个工厂都这场面这货色估计谁都愿意给人下厂打工去咯
作者: yuyu369    时间: 2009-2-11 00:20

好片!~收下了!
外国人真是强悍!什么时候咱们国内也有这样的!~
作者: cash.lyp    时间: 2009-2-11 04:35

又是一个大场面的制作,很喜欢这类的片子,感谢楼主呀
作者: zsbzr    时间: 2009-2-11 09:38

还有这么好的工厂吗,羡慕呀,好好欣赏一下啦
作者: hanyuliang7    时间: 2009-2-12 02:27

丝袜大片,一定要支持的!感谢楼主发片,希望多多努力!
作者: wuwuwu555    时间: 2009-2-13 14:42

啥是中国也这样,老外穿高跟鞋是好看太喜欢了谢谢楼主
作者: 54f7    时间: 2009-2-13 16:45

说实话我真的没看到图,不过好看楼上说的轰轰烈烈的还是没下,纯支持一下好了!
作者: linwww8250    时间: 2009-2-13 20:33

图挂了,还是我看见的太晚了,或是我的机子有问题?
作者: zl760529    时间: 2009-2-14 23:29

已经没有图了,但是楼主的招牌还是过硬的,我相信你。
作者: tangokcf    时间: 2009-2-15 17:57

如果有群交的也想偷偷地去試一下,能同一大班美女較量...嘿嘿
作者: lcm_588    时间: 2009-2-17 21:17

Thanks!Thanks!Thanks!
作者: jinkin_00    时间: 2009-2-19 23:52

楼主是不是要竟来稍微看下你的图片,好像有点什么问题噢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2