标题: 做愛中女子动作大全解析(男子必看) [打印本页]

作者: renshunqi    时间: 2009-2-4 21:30     标题: 做愛中女子动作大全解析(男子必看)

做愛中女子动作大全解析(男子必看)   
    一.两手抱男人时,是想紧搂对方,阴部相触。

二.挺伸双股,是希望阴戶上方受到充分的摩擦。

三.露張腹部壮若迎奉,无非是希望男子射精。

四.臀部拽动,显示女子已有快感。

五.双脚弯曲,勾搭男人身体,是要阳具插得更深。

六.兩股腿相交,表示阴道內淫难禁。

七.腰向側摆,希望阳具深插且左右搖弄。

八.曲身向上紧依男人时,已在高潮之途。

九.全身伸直,显示出四肢百骸已连快乐頂点。

十.阴戶津液肆流,表示已连性感巔峰,完成高潮。

由以上女子十种动作,便能看出她快乐的程度。但不是說每个女子都会有这种过程或反应,因人而异,有时候即使是同一个人,兩次之间也会有一定差异。

觉得好的话,别忘了您的红心!这是对我大大的支持,谢谢了!!!
作者: 5238724    时间: 2009-2-4 21:38

额。这么细致都没楼主找出来了,看来搂主平常观察十分细微啊!
作者: mitacflash    时间: 2009-2-4 21:43

经典阿,看了楼主的文章,还真是那么回事呢,细节上还要慢慢体会才知道啊
作者: wzhcch    时间: 2009-2-4 21:46

比较经典比较使用的知识。多多学习对做爱有益啊。
作者: 525te    时间: 2009-2-4 21:47

总结的很全面啊 哈哈 基本都可以参考去搞女人了 懂得女人的反应才能投其所好啊
作者: thomaszhl    时间: 2009-2-4 21:51

不错,楼主总结的非常全面了,好好学习一下!
作者: 男人本色1    时间: 2009-2-4 22:49

学习,楼主真是高手,步骤分的很清楚,支持了
作者: jltyly    时间: 2009-2-4 23:18

看来以后ML时还得使用中医传统的望闻听切四字要诀来判断啊。
长见识了。
作者: lele_tj    时间: 2009-2-5 01:03

性爱教授啊,分析的很到位,不过还是那句话,因人而异。
作者: haohanmenglong    时间: 2009-2-5 01:37

太全面了 很多我都没实验过 有机会我要尝试一下。
作者: cao551030    时间: 2009-2-5 05:02

楼主真是细心的人啊,分析的很透彻,领教了实践中慢慢验证.
作者: goodboyxq2003    时间: 2009-2-5 08:38

好教材 这些内容可以说是受益匪浅呀
楼主好像还少了一式
楼主没有发现老婆或者女友一起跟你来高潮的时候的那种抽搐感吗?脖子上青筋毕露的感觉?
我就有了 呵呵
作者: darkswq    时间: 2009-2-5 08:51

楼主真是高手中的高手,分析的真是相当的精辟。
作者: gold2992    时间: 2009-2-5 08:55

真的很有收获,跟现实中的差不多,这是比较全面的介绍呀。
作者: fwsexinsex    时间: 2009-2-5 09:01

概括得很详细很明了.增长咱色友的知识啊!
作者: 瑞贝卡    时间: 2009-2-5 09:32

哦,原来十这样,看来真是要留意一下细节才可以啊!
作者: xintong2000    时间: 2009-2-7 15:05

和女友做到激动时,她会有上面写的一些动作,看来平时得注意多多观察呀!
作者: 秀宝贝    时间: 2009-2-7 15:46

哦原来如此呀!怪不得女友会左右摇晃呀!看来下次我先左右摇她肯更舒服了!
作者: qazs123    时间: 2009-2-9 09:45

高手中的高手,楼主你肯定是万花丛中阅了吧
作者: 凤梨    时间: 2009-2-9 09:54

很现实啊 。感觉生活中就是这样的,感谢楼主啊。做爱做的细致啊。
作者: gainmony    时间: 2009-2-9 10:01

感谢楼主看来以后ML时还得使用中医传统的望闻听切四字要诀来判断啊。
长见识了。
作者: kimao    时间: 2009-2-9 10:11

看过楼主的帖子,小弟我获益良多,今天就去找个马子试试。
作者: 86pnnhkljj    时间: 2009-2-9 22:40

楼主研究太深,太深奥了,小弟自愧不能及也。
作者: 200507    时间: 2009-2-9 23:01

楼主说的好详细啊 收益非浅有机会我要观察观察
作者: 22222q    时间: 2009-2-9 23:04

的确很详细,但是没发现这10条都满足的女人呢,要是有绝对是极品。
作者: long920long    时间: 2009-2-9 23:18

这个厉害啊,我觉得这个应该记下来,然后以后实战中验证
作者: mtfantasy    时间: 2009-2-10 00:37

学习了 好的建议
描述的很微妙,需要实践才能慢慢体会
作者: laiqujinsheng    时间: 2009-2-10 00:40

真是学习了,有机会要好好研究一下,共同探讨。
作者: ea6403    时间: 2009-2-10 01:03

看来楼主是经验太丰富了,哈哈,都有空观察这些了,不过确实挺仔细的,很受用
作者: crusader    时间: 2009-2-10 07:52

原来女人的一些不经意的动作竟然这么有讲究啊,真是张知识了
作者: 小乒乓小    时间: 2009-2-10 08:29

看过这后在联系一下实际遇到的情况,我觉得还真的有这种情况出现。
作者: iamluda72    时间: 2009-2-10 09:25

太全面了 很多我都没实验过 有机会我要尝试一下。性爱教授啊,分析的很到位,不过还是那句话,因人而异。
作者: 采油四队    时间: 2009-2-10 09:36

讲的非常透彻,很全面,很有指导性,有机会要按照上述的细节验证一下
作者: fei_fei    时间: 2009-2-10 09:50     标题: 神啊

我看的是神乎其神,有点蒙了。不过想象一下,就觉得挺好,这几个动作还真是见过,作者总结的很全面啊。佩服,佩服。
作者: zero1234567    时间: 2009-2-10 10:03

楼主还真是有研究呀,好好学习下,有机会验证验证

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2