标题: [漫画] [原创]Doujinshi作品[423M][rayfile] [打印本页]

作者: yjw001x    时间: 2009-2-3 01:53     标题: [原创]Doujinshi作品[423M][rayfile]

漫画名字:Doujinshi作品
漫画语言:日文
漫画大小:423M
预览图:很多同人,预览只发一部分,见谅。

下载链接:http://www.rayfile.com/files/663 ... -9ebb-0019d11a795f/
解压密码:aayjw001x@18p2p&yjw001x@sis
各位兄弟要是觉得好,就赏个感谢给小弟。
作者: j56317064    时间: 2009-2-3 02:07

虽然是日文的
但是是同人的
要过来支持下楼主的辛苦劳动啊
作者: 驼背人    时间: 2009-2-3 03:02

太赞了 超喜欢这画风 谢谢楼主了 不错不错
作者: yokou123    时间: 2009-2-3 12:49

同楼上的,图片看起来很棒,不知道内容怎么样,以前没看过
作者: can12345    时间: 2009-2-3 13:12

这位大大就是学院默示录的作者把  他的画风漂亮而不失性感 非常喜欢  合集以前下过 推荐没看过的兄弟们 很好的东西  不知道还有没有其他的 如果有中文的就完美了
作者: sd451645    时间: 2009-2-3 21:33

楼上说的学院默示录我也看过了,确实不错。LZ发的也是他的作品
作者: kaidohjun    时间: 2009-2-4 00:25

果然是学院默示录作者的作品,算是从良前的作品吧,虽然校园默示录的题材和内容也够禁的,感谢分享.
作者: ydnok    时间: 2009-2-4 06:46

非常的诱惑人啊.不错的画风啊.谢谢楼主的分享了.
作者: hardwarelx    时间: 2009-2-4 08:05

不太喜歡此類畫風,把人都畫變形了。純支持樓主。
作者: j20010501    时间: 2009-2-4 09:15

先赞楼主一个
能找到这么棒的做平啊
太谢谢了
下载收藏了哈
作者: 1116lan    时间: 2009-2-4 09:22

这些同人 都比较喜欢 看了这么久日漫了
真没搞懂 画家都在想什么 胸部一定要设计德不成比例来做什么啊
作者: damnattack    时间: 2009-2-4 11:29

这个是同一个作者的同人合集吗,400多M内容很充实啊,谢谢楼主
作者: pandavidshuai    时间: 2009-2-4 11:33

好多同人啊
谢谢楼主分享
非常值得收藏啊
作者: happyduke    时间: 2009-2-4 13:10

原来是学院默示录作者的作品,怪不得这么熟悉呢,喜欢这种类型的画风,支持一下
作者: tsukikage    时间: 2009-2-5 01:41

看起来很不错唉,这个画风,不过,这是同人?没见过俄
作者: dsad3366998    时间: 2009-2-5 02:26

看到幾本畫風不錯的漫画非常感謝喔
再次谢谢楼主的分享了
作者: lx7232753    时间: 2009-2-5 21:22

人物画的不错,虽然是日文看不懂
下载瞧一瞧,感谢LZ啊
作者: 277086659    时间: 2009-2-5 22:13

很喜欢这类的风格的漫画,先下了看看了,谢谢楼主了
作者: hzx1985    时间: 2009-2-9 19:37

风格我认为只是一般,但是还是下载看看,楼主辛苦了,继续加油。
作者: qhx5210    时间: 2009-2-10 15:33

不是很喜欢乳娘系列。
日本很多作品都喜欢画下垂巨乳。

不理解。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2