标题: 使所有女人为你快乐哼哼的简单有效方法! [打印本页]

作者: whren3288    时间: 2009-2-3 00:55     标题: 使所有女人为你快乐哼哼的简单有效方法!

使所有女人为你快乐哼哼的简单有效方法!
本人不敢说驭女无数,但也有几十个,哈哈。不管是哪种女人,在交欢的时候,男人都想听到女人的奏鸣曲,这里有一个简单有效的方法:采用老汉推车的体位做爱,同时两手轻推MM的屁股,由轻到重,你就会听到美妙醉人的美女奏鸣曲了!此法人人可用,绝对有效!请色友们看完后,点一下上面的红心!谢谢先!
作者: hbnew    时间: 2009-2-3 17:13

到底是真的还是假的,有机会还应当这样测试一下,找找体会。
作者: wuzhe900    时间: 2009-2-3 19:18

哎,楼主就好啦~像我这种找不到女朋友的就。。。
作者: ccy232119    时间: 2009-2-3 19:21

恩。这个到是真的,本人可以给LZ佐证,不过用传教士式的也可以哦,
作者: yang9990396    时间: 2009-2-3 19:38

谢谢楼主,很神奇的方法,晚上一定要和老婆用一用
作者: fascistmcn    时间: 2009-2-3 20:31

还是试试再说好了,不过好像我老婆不太喜欢这种姿势
作者: jiapaul    时间: 2009-2-3 20:59

哼是哼了,就是不确定是快乐的哼哼呢,还是被推的哼哼呢
作者: slxiaojuan2    时间: 2009-2-3 21:03

到底是真的还是假的,有机会还应当这样测试一下,找找体会。
作者: slxiaojuan2    时间: 2009-2-3 21:04

哼是哼了,就是不确定是快乐的哼哼呢,还是被推的哼哼呢
作者: slxiaojuan2    时间: 2009-2-3 21:04

不过好像我老婆不太喜欢这种姿势。。。。。。。。。。。。
作者: ergouzi8129    时间: 2009-2-3 21:12

我觉得这个还是要看个人的
我现在女朋友基本上每种姿势都会发出奏鸣曲
但是以前遇过一个基本上每种姿势都没声音,连表情都没有,一直怀疑是性冷淡
所以我觉得LZ说的也不尽然
还是要看具体情况而言
作者: MANUAL    时间: 2009-2-3 21:12

想像一下是种不错的体位,会不会像楼主说的那样,还是要试一下才知呀
作者: taejj    时间: 2009-2-3 21:48

不是吧,楼主,我也试过啊,可是好像有些女生不喜欢这个体位的说
作者: 87227963    时间: 2009-2-4 11:19

到底是真的还是假的,有机会还应当这样测试一下
作者: w1w1w1    时间: 2009-2-4 12:56

真的管用?今晚试试再说,我女朋友属于坚决不出声的那种啊
作者: zouzheqiao    时间: 2009-2-4 16:52

这种方式真的有用吗?好像没什么技巧啊?!
作者: qazxc13    时间: 2009-7-23 15:41

只要让你的女人爽了,她都会叫几下的让你爽的。
作者: hnsdxd    时间: 2009-8-20 02:52

is really? I will test with my lover today.
作者: z693695    时间: 2009-8-20 03:43

这个好像不一定的吧 因人而异的吧 不过还是谢谢LZ
作者: akang    时间: 2009-8-20 04:40

真的嘛?我一定试试看,老汉推车玩过很多次,不过没太注意声音.
作者: 迷失天蝎    时间: 2009-8-20 05:01

其实让女人把腿抬到胸部,压在女人的腿上更让她刺激。
作者: ch1lv2ji3    时间: 2009-8-20 21:39

挺君一席话
胜读十年书
一句话让我少走许多弯路
作者: t704947876    时间: 2009-8-20 21:47

呵呵 真的么 我先去实验实验  谢谢楼主
作者: liumangjian    时间: 2009-8-20 22:19

这个姿势适合JJ长一些的 像JJ不是太长的就不是很适合了
作者: chounan    时间: 2009-8-21 09:44

采用老汉推车的体位做爱,同时两手轻推MM的屁股?
看不大明白,手已经抓住两条腿了,还上哪去找两支手啊,另外楼主最好说一下如何推的动作。
作者: john/faleier    时间: 2009-8-21 10:06

呃~老汉推车么?找机会试一试,不过好像女的都不喜欢这姿势
作者: abc228    时间: 2009-9-4 11:58

thanks thanks thanks thanks
作者: coldstar    时间: 2009-9-4 13:22

其实过程都是一种享受 体验从慢到快的过程应该都有双方都满意的感觉
最重要的是双方都能相互满足
你让她满意了 她能不让你舒服么
作者: wqh_21    时间: 2009-9-4 13:25

哼是哼了,就是不确定是快乐的哼哼呢好像我老婆不太喜欢这种姿势还是试试再说好了
作者: datangyule    时间: 2009-9-4 13:52

各位真是经验丰富啊 小弟在次受教了 哈哈
作者: 本狼    时间: 2009-9-4 14:02

呵呵,楼主说的可是的,她想不哼哼都不可能,呼吸节奏和抽插的节奏肯定是一起的。自然反应
作者: dqxl    时间: 2009-9-4 14:22

有点儿没看明白,楼主能不能说得更详细一些?
作者: 上官阿鹄    时间: 2009-9-4 16:03

这个方法我个人认为不管用。
首先很多女人不喜欢这个姿势,她们要不觉得累,要不就是觉得没尊严。
其次,在使用这个姿势的时候,女人受力点靠后会感觉舒服,如果受力点前倾,会使膝盖和肘关节同时受到压力,那会很累而且不好掌握平衡。
这样不会增加女人的任何快感,就楼主所说的快乐的哼哼,我觉着应该是累的哼哼。
所以我觉着楼主的这个方法有待研究,就我本人来讲,不太认可。
作者: 风情女人    时间: 2009-9-4 16:10

哼哼叫唤,男人销魂啊,这个方法值得一试啊,什么是老汉推车呢,贴个图出来嘛。
作者: 黯夜孤星    时间: 2009-9-4 16:31

原来这样就解决了,推推女人的屁股很简单的手法嘛
作者: mwhwhu    时间: 2009-9-4 21:25

我的理解是,要达到楼主所说的那种效果,其实任何体位都可以做到
作者: lidonglek    时间: 2009-9-30 13:13

那也不一定 要看人 有的女人比较敏感点 所以容易叫点
作者: 完全接受3    时间: 2009-10-6 22:26

先支持一下,不知道管不管用,有时间试一试!
作者: jeck2son1    时间: 2009-10-7 20:32

没有老婆 只能意淫一下了 处男啊 真难做
作者: insky0108    时间: 2009-10-7 20:59

弱弱的问下啥叫老汉推车。。。。难道是后入么?
作者: alicewhite    时间: 2009-10-7 21:07

不知效果怎样,有机会试试,支持一下搂主。
作者: ligaun2008    时间: 2009-10-7 21:20

有用吗?要是真的话,那还真是学到什么东西啦。。
作者: supergk26    时间: 2009-10-7 21:24

这也不一定的嘛,不过也有一定的道理啊。
谢谢楼主的分享了
作者: shotorskyskysky    时间: 2009-10-9 00:23

那也得让人家享受到快感了才会发声吧,所以关键在于技巧和持久性啊.
作者: zl1033    时间: 2009-10-10 22:30

好像没有这么好的效果啊,下次重新试试看希望多多交流
作者: digdream    时间: 2009-10-11 05:33

这个技巧我倒是第一次听说。心里想一想还是有道理的。剩下的问题就是如何去实践了。如果有效的话,我来帮你点红心。
作者: applewin    时间: 2009-10-11 11:11

恩。就这个阿,有机会是一时,不过用其他体位应该也可以的哦
作者: jxdz282042    时间: 2009-10-11 13:39

到底是真的还是假的,我要尝试下,找找体会。谢谢LZ
作者: turtles    时间: 2009-10-11 19:50

简单实用的方法,姿势也很喜欢,红心送上,呵呵
作者: yicixing    时间: 2009-10-11 21:23

这种方法感觉有点假啊  不过有机会试一试才能知道的
作者: zhangsan914    时间: 2009-10-11 21:45

女人在做爱时的哼哼的确良是世界上最动听的音乐,不过如果真的是推的或者挤的不舒服的哼哼,听起来就不如高潮那种哼哼听起来舒服喽!
作者: 死鱼傻逼    时间: 2009-10-12 00:12

我觉得还是因为一些撞击的原因,会刺激到声带的吧。就像你洗澡的时候,别人给你搓背,也会发声的啊。
作者: haiyang619    时间: 2009-10-12 22:38

推屁股,怎么个推法啊,不是把她推出去了吗?
作者: zzzzzzzaq    时间: 2009-10-13 13:19

这个都知道了,我也用过的方法,不过,环视谢谢你。
作者: nonamex860    时间: 2009-10-13 15:48

这种事情很难说,男人的力量决定了女人的音量,跟姿势应该关系不太大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2