标题: 男性五大名器赏析及对应体貌特征 [打印本页]

作者: zhw37984944    时间: 2009-2-2 12:24     标题: 男性五大名器赏析及对应体貌特征

男性的阳具,学名阴茎。其形其状,五花八门......但总体方针,似金枪如羽箭,唯善戳入为第一原则。但交媾是一回事,能将性交做得欲死欲活则是另一种本事。君不见多少昔日恋的昏天黑地者婚后闹的几几又歪歪,皆是坏在这一杆枪上。
女性若是有幸荣获下列名器,管保再无爬墙的念头......夜夜欢娱还减肥,容光焕发人难老。保健品生产商只能改行去做臭豆腐。  

一,炮弹型  

柱体浑圆有力,龟头尖小。外表儒雅吃相好,十万火急也青筋不露。一般虽不硕长但坚挺有力------既谓“炮弹型”当然是火力大的不得了,胜过美军的钻地弹......绝无不举之忧,还有极良好的暴发性,适合性子急躁身子骨壮实的女性。缺点是持久性差一点,龟头尖小对阴道的刮擦也不够到位。最要紧的是大多包皮过长,婚前最好来一下手术。  

外在体征:圆脸眼大,俗称孩儿脸。大多还有二颗小虎牙。鼻准圆肥。  

二,秋黄瓜型  

柱体圆细偏长,龟头冠状不甚明显.前后粗细一致,性交有始有终......持久力好.最可贊处是此种男子极好伺候,无须大汤进补亦能随时派上用场,性价比高.  

因其偏长,轻易便可触及宫房......可谓上品。  

外在体征: 偏瘦不肥多视地而行,耳小还坚,鼻翼薄......眠如龟息.  

三,电话听筒型  

柱体扁圆朝下弯曲,龟头硕大,阴囊紧实如球.  

"行事"如钝刀割蚌,一曲三拐.顶撞如锤,抽提如钩,均见鲍鱼横卷......是为一大利器.  

若夜半耳闻“惨烈”之叫床,必是有女子不幸遭遇到了“电话听筒”......  

不足处是此种男子中年之后多有不举之烦脑.好在当今科学明昌,有伟哥助阵,仍可另逞风光,屡掀云雨.  

是药三分毒,自身本气又属旺火,对眼和肝脏显然不利......可见虽拥名器,亦当有度使用.平时也须好汤好水伺候,是一挂昂贵的“电话听筒”.  

外在体征::酒糟大鼻,眼“下三白”,下唇包上唇.
四,派克型  

首先不要误会,说的不是美国大牌名星格里高立派克......文化人都知道有个美国的名牌自来水笔,叫派克.  

能引派克为一型,可见此种阳具的品牌效应......
个头很小,一般均在十个公分以下.可谓又小又细,状如派克金笔......名牌自有名牌的道理,虽短小,但精悍.专打硬仗,尤擅恶战......哪位妇人若草草将其轻视,必吃大亏.  

其外观虽短小但造型精致,该凸该凹不含煳,"工艺"水准高......勃起时如硬邦邦紫檀木,击之砰砰有声.  

大可一书的是此类男子精于温存摩娑,尤善口交......舌游齿划于女子阴户间,常常是未入正局,性急的女子早已先泄,丢了又丢......令人扼腕.  

外在体征:体精瘦,如鬼形.但面貌并不可憎.眼神外露......因擅长口交,所以有轻微的“口吃”.  

五,叫驴型  

看官一瞅款型便晓得这是何种分量的行货,又伟又大乃至一千个里也很难挑出一个.  

平素还看不出多少个好来,欲轻扣扉门那一刻方显出“英雄”本色......优质“海绵体”瞬间旱地拔葱拉出光头大阳线,一阳压九阴,放量暴涨至“停板”.  

要量化一下的话,根据国情当在十八公分以上(含十八公分)......计量手段的操作当然是在其勃起时,这是不用多说的.  

既是叫驴型,便相当吃苦耐劳.埋头苦干不求回报堪称国家级“劳模”......生活上的要求很一般很一般,五谷杂碎,吃饱肚子就行......性价比之高令经济学家咋舌.  

但凡事都有好坏各一面,叫驴“行事”不懂小资产阶级风花雪月那一套,嗜好直奔主题霸王硬上弓......这是令“情感型”女子大伤脑筋的,要不时调教......女方也要未雨酬缪打个提前量,一种风情须二处多忙,春风先行好迎夏雨......好在有其“大”的优势,一大遮“百丑”,将个“炉儿”撑得暴满了,倒也胜过了千百句的“几几歪歪”......  

肥壮型,或有受虐倾向的女子,倘是坐拥此等名器,便是金也不换了......故又名“金不换”.  

外在体征:耳大鼻大,口小眼小.令人诧异的是这类男子还多是偏瘦的中等个头......高潮时常作“敖敖叫”
作者: lbtf9999    时间: 2009-2-2 13:10

辛苦了,找到这些资料。比较生动!
作者: popo9988    时间: 2009-2-2 13:11

这个总结是第一次见,学习了!如果有配套的图片就好了。
作者: 木偶009    时间: 2009-2-2 15:30

文字版的,有图就好楼。呵呵。更直观的表达出来。
作者: 木偶009    时间: 2009-2-2 15:31

晕,今天网络不好,老大别介意啊。
红心支持楼。呵呵。

这么详细还是第一次看到呢。

作者: puiay    时间: 2009-2-5 17:38

文字描述的确十分详细,但再好的文字描述也比不过上图,如果有图的话一看就清楚了!
作者: dddddddddd    时间: 2009-2-5 20:36

五,叫驴型  

看官一瞅款型便晓得这是何种分量的行货,又伟又大乃至一千个里也很难挑出一个.  

平素还看不出多少个好来,欲轻扣扉门那一刻方显出“英雄”本色......优质“海绵体”瞬间旱地拔葱拉出光头大阳线,一阳压九阴,放量暴涨至“停板”.  

要量化一下的话,根据国情当在十八公分以上(含十八公分)......计量手段的操作当然是在其勃起时,这是不用多说的.  

既是叫驴型,便相当吃苦耐劳.埋头苦干不求回报堪称国家级“劳模”......生活上的要求很一般很一般,五谷杂碎,吃饱肚子就行......性价比之高令经济学家咋舌.
作者: MANUAL    时间: 2009-2-5 21:52

长了知识,如果有图更好了。以前有介绍女器的,男器也不会只这5种,厉害的屌真让女人神往!
作者: 韩香儿    时间: 2009-2-5 22:22

真是太厉害了,连名器能从“外在体征”看到,的确是高人。
作者: fiend895    时间: 2009-2-6 02:53

最好配下图啊

总觉得说起外在特征起来很悬乎
作者: 印痕    时间: 2009-2-6 11:36

为什么看不到图,我感觉种类不只这几种才对?
作者: wudi321    时间: 2009-2-6 13:20

我的是香蕉型的,楼主说的那5种 都不负符合啊
作者: 我要巡洋了    时间: 2009-2-6 13:25

作者: 3100399    时间: 2009-2-6 17:58

我是第型,外形有点那个意思。但是,我觉得没那么夸张:“惨烈的叫声”····可能御女经验不足。我还年小···
作者: 2805177    时间: 2009-2-6 18:31

长学问了,长知识了,厉害,不服市不行的,佩服。
作者: 63686785    时间: 2009-2-6 19:37

楼主如果是图文并茂该有多好,不知道我属于哪一种啊!
作者: arronk    时间: 2009-2-6 19:51

我看了半天也没发现我到底是哪个型啊  个人觉得应该是 2 和4 的综合体  还好还好
作者: zybzmx    时间: 2009-2-7 00:13

介绍的非常全面,但如果有图就更好了!!!
作者: jiapaul    时间: 2009-2-7 00:30

哎呀,楼主的这些形容太逗了很形象啊,哈哈,还真是从来没端详过小JJ呢
作者: wowemoo    时间: 2009-2-7 01:25

有高人能配图吗?男器图好少。。几乎没见过
作者: 秒杀你爸爸    时间: 2009-2-7 05:20

文字版的,很详尽,但是如果有图比照的话效果应该会更好
作者: KKK1KKK    时间: 2009-2-7 07:22

从体貌特征,好像很难分析出他是否是属于该5种名器中的一种,估计只有古代的那种风情女子可能能分辨出来。不过还是长了知识了。
作者: caryxie    时间: 2009-2-7 09:53

感谢楼主资料,最好是有图就更妙了,那样更加直观些
作者: commit    时间: 2009-2-7 10:16

楼主知识渊博!
长见识啦...俺的还是比知道是啥类型的??、
作者: jiqiang    时间: 2009-2-7 10:30

第一次看见介绍男人的家伙,想不到还有这些说法
作者: edenboy    时间: 2009-2-7 10:38

真长见识了,不过要是有图片就更好了,看完之后仍然不知道自己是哪种
作者: dafuxing    时间: 2009-2-7 10:57

哈哈,本来还以为自己怎么着也算不上五大名器之列,结果看了看,第四名器“派克型”我还是比较符合的!O(∩_∩)O
作者: 顺风来    时间: 2009-2-7 11:30

如果配合一些图片,那将是非常经典的。再努力
作者: wlx    时间: 2009-2-17 15:24

作者: leenhom    时间: 2009-2-17 15:36

楼主.要有图片就好了.就知道自己是属于什么样的了
作者: onlyonce1990    时间: 2009-2-17 15:43

跟大多数人一样,希望有个图片才能更加直观点,赏析嘛,只有分析,没有欣赏了。
作者: hujames    时间: 2009-2-17 16:35

无图片无真相 况且男性生殖器不能DIY和整容
作者: ytok123    时间: 2010-3-11 09:17

写的不好 最好的我所知道的是蘑菇头型的 对女性刺激大 这里居然没提到
作者: 海贼高达x1    时间: 2010-3-19 21:44

再好的文字说明没有图也是白搭,这样是学不会分辨的
作者: xuyang001    时间: 2010-3-19 22:12

要是附上图片说明更加,不过男的看这这样的图片感觉怪怪的
作者: 红纸扇hzs    时间: 2010-4-11 00:35

又长见识了,男人名器,让女的看了,肯定高兴,能做为不为人知的择偶标准了。
作者: msp104886    时间: 2010-4-11 01:08

只听过女的明器,男的到时第一次!以前看兽血的时候都没这么多,就只有个寸金,铜须而已!
作者: qqoicq    时间: 2010-4-11 02:26

介绍的很不错,要是能有图片搭配说明就更完美了,已经红心支持你,希望能有更好的帖子
作者: zgchinazg    时间: 2010-4-12 10:55

文字描述的确十分详细,但再好的文字描述也比不过上图,如果有图的话一看就清楚了!
作者: 277808914    时间: 2010-4-12 11:37

如果有相应的图片就更好了,支持一下,谢谢推荐
作者: jw902    时间: 2010-4-12 11:53

对比一下,可悲的发现自己往往拥有其一两个特征,却又不是其一,郁闷啊。
作者: 超级色    时间: 2010-4-12 12:27

楼主总结的还比较到位,要是有图就更形象了。
作者: 阿烂    时间: 2010-4-12 12:35

真能这样来判断吗 怀疑 呵呵 能上图比较下就经典了 哈
作者: dusami    时间: 2010-4-13 13:08

解说很形象。有点图来对照就更好了。看那些比喻我笑了
作者: sakura03jc    时间: 2010-4-13 22:19

不知道自己属于哪种类型,看描述也不是特别清楚,总之男人啊,只要让自己的女人爽就行啦
作者: devil14    时间: 2010-4-13 22:32

配个图片岂不是更有说服力 光靠想象这里的女人看了也不较好啊
作者: 痞子王    时间: 2010-4-13 23:19

哈哈,我就是第一种炮弹性啊,楼主分析还有点准哦
作者: windowsdb    时间: 2010-4-16 09:28

文字版的,有图就好楼。呵呵。更直观的表达出来。
作者: set0621    时间: 2010-4-16 14:11

我比较像秋黄瓜型的,如果有彩图就更好了!
作者: lbbghtl    时间: 2010-4-16 17:27

没图听起来还是比较抽象的,至于功用应该还跟尺寸有关系,潘长江跟姚明就算外表像,实际差太多。
作者: yaoxianghua    时间: 2010-4-16 17:31

精辟啊,要是有图就好了,小弟可以对比一下呵呵
作者: 注定无法低调    时间: 2010-4-16 18:01

男人的还有名器啊没听说过这回算是长见识了
作者: shanyecunfu    时间: 2010-4-16 18:57

这些理论与中国的传统相面有些相似,应该是迷信吧。
作者: WLW851012    时间: 2010-4-16 19:41

哈哈 笑死我了 写得那么神韵  各种名词是在新颖  有图否
感谢楼主
作者: sza822216    时间: 2010-4-16 19:54

有没有图啊,光看文字没耐心啊,希望LZ配上图。
作者: yxd0522    时间: 2010-4-16 19:56

呵呵,详细,不过我好像都不在之列,遗憾!
作者: fanliang    时间: 2010-4-16 19:58

我认为自己的属于炮弹型,但威力却像黄瓜。
作者: youth2000    时间: 2010-4-16 20:09

无图无真相,说的很多,还要我发挥充分的想像能力,还是搞得不太清楚。希望多来些图文解说的,还是谢谢楼主了
作者: Dyte    时间: 2010-4-16 20:14

秋黄瓜型  

柱体圆细偏长,龟头冠状不甚明显.前后粗细一致,性交有始有终......持久力好.最可贊处是此种男子极好伺候,无须大汤进补亦能随时派上用场,性价比高.  

因其偏长,轻易便可触及宫房......可谓上品。  

外在体征: 偏瘦不肥多视地而行,耳小还坚,鼻翼薄......眠如龟息.  

感谢楼主让我更加有信心啦··以后战斗力估计更强。
作者: 洛蒲秋风    时间: 2010-4-16 20:17

写的十分详细 看后心情愉悦
楼主一席言省我十本书啊
受教不少
作者: wj8331    时间: 2010-4-16 20:31

本人可能属于第六种了。男人的名器和女人的一样难得啊!
作者: a87956077    时间: 2010-4-16 21:02

再好的文字说明没有图也是白搭,这样是学不会分辨的
作者: sz214    时间: 2010-4-16 21:34

十分的有才啊,第一次看到这种介绍,长见识了
作者: lg4lg    时间: 2010-4-17 03:14

利:心理上得到了满足,女式的各种衣物都有,刺激,飘飘欲仙
弊:危险。被发现被骂色狼,在单位也就没有面子了。还有就是衣物翻到较大,不容易整理。(所以建议先把衣物原来情况拍一张照片,这样方便翻动以后再还原)
作者: windowsdb    时间: 2010-4-17 08:26

最好配下图啊,怎么感觉我不在里面范围里面的,晕咯~~~
作者: huangken    时间: 2010-4-17 10:25

有图有真相。没图光说没什么意思啊,哈,下次上图啊
作者: 335984307    时间: 2010-4-17 10:41

配下图撒,才叫专业,图文并茂。大家也好理解,就说有点空耶
作者: ruqindongjing    时间: 2010-4-17 10:46

男性名器,看错名字还以为是男用名气,让我老婆来看看是否想要
作者: zylj_4    时间: 2010-4-17 11:42

看字想笑,要是有图就更好了,正好学习下。
作者: sunzxlabc    时间: 2010-4-17 14:23

晕,今天网络不好,老大别介意啊。
红心支持楼。呵呵。

这么详细还是第一次看到呢。
作者: dxs_zh    时间: 2010-4-17 14:36

学习了!人种有差别的吧,欧美的大几吧太吓人了,面相看吊很悬乎。
作者: ay0533    时间: 2010-4-17 15:12

我靠, 谢谢楼主提供如此相识的资料!长见识了,这么看来,我有点偏向于听筒与派克之间!
作者: ammon138    时间: 2010-4-17 15:19

光凭想象啊,要是能看到例子就好了,男根极品也爱看啊。
作者: redrosered123    时间: 2010-4-17 15:30

虽然你分了五种类型,可是没有图就不生动,如果配上图就好了,尤其是最后一种叫驴型。
作者: yingzi3000    时间: 2010-4-17 15:34

呵呵  真厉害啊  这也知道 高手。。。
作者: blackguard    时间: 2010-4-17 15:46

可惜没有图片参考,不过自比应该属于电话听筒型
作者: oq0000    时间: 2010-4-17 15:57

受教了!这都有这么多学问,真是大开眼界!
作者: shinhwa520    时间: 2010-4-17 18:28

这是什么文言文啊?发些通俗易懂的嘛,外带图片就更好了
作者: limbonicat    时间: 2010-4-17 18:30

这是楼主自己总结的么,名器不光看外表也要看实战啊
作者: gt99rs    时间: 2010-4-17 21:12

电话筒形,派克,真长见识了,辛苦了找资料
作者: france1980    时间: 2010-4-17 21:21

呵呵,我很惊讶,自己奶奶的什么也不是,只好去满足外星女人
作者: 午夜猛禽    时间: 2010-4-17 21:25

头一次见到男的也有真么多种鸭,总结的挺详细的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2