标题: [新片] Sex Till Varje Pris [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-2-1 16:04     标题: Sex Till Varje Pris

【影片名称】:Sex Till Varje Pris
【发行片商】:Max´s
【主要演员】:Elise, Trinda Throng, Caroline Andersen, Natascha, Lucy Little, Monika Henry, Mr. Martini, Mr. K, Jens XP, Don LP
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【影片时间】:01:39:11
【有码无码】:无码
【特征代码】:f74f5f964d68246b58ca7a6abab791c49264ca4b  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。发现有关闭上传的纯吸血者一律卡种24小时后再见!
【图片预览】:

附件: Sex Till Varje Pris.torrent (2009-2-1 16:04, 63.75 KB) / 该附件被下载次数 1277
作者: lyb7905    时间: 2009-2-1 16:12

女优又白又嫩,真的很性感,而且好像有剧情,难得的佳片,谢谢楼主了!
作者: love139119    时间: 2009-2-1 16:21

封面中那女的拿的什么东西啊,真搞笑啊,看图片应该是乡村剧情片,谢谢分享。
作者: 诺曼征服    时间: 2009-2-1 16:36

引用:
原帖由 love139119 于 2009-2-1 16:21 发表
封面中那女的拿的什么东西啊,真搞笑啊,看图片应该是乡村剧情片,谢谢分享。
好象是讲的一位瑞典女主持身边发生的故事!她拿的是麦克风。
作者: rocas    时间: 2009-2-1 17:23

有FEEL,下了,女优又白又嫩,真的很性感,而且好像有剧情,难得的佳片,谢谢楼主了!
作者: LCMQPF    时间: 2009-2-1 17:32

很不错的女优,皮肤很白,先收藏,谢谢楼主分享!
作者: anheia    时间: 2009-2-1 19:15

女主角长得很丰满,很有肉感,不错啊,下来看看吧。
作者: 137kdj138    时间: 2009-2-1 19:53

典型的欧美金发美女充满诱惑力,谢谢楼主的分享,辛苦啦,
作者: jianghu1234    时间: 2009-2-2 10:06

喜欢有点剧情的片子,比纯搞有点意思,红心送上,
作者: aceracc    时间: 2009-2-2 13:47

超级喜欢婚礼系列的电影 够成熟购有感觉 希望多看到些这个样的电影
作者: linmbx    时间: 2009-2-3 16:11

可惜,俺总是没看到图,不过看上面意见都很统一,俺自然要跟啦,感谢楼主的好东东
作者: qpmzqpmz11    时间: 2009-2-3 20:37

好多洋MM啊,个个丰乳肥臀的,都是极品啊,谢谢分享
作者: 229112511ping    时间: 2009-2-4 09:59

图片打开的有点慢,看图片好像是带剧情的,下了,谢楼主,红心送上
作者: yomim123    时间: 2009-2-6 08:45

这小女优长的也太漂亮啦,这样的片子哪能不下啊,现在就下载去,谢谢楼主了啊
作者: hyfgb    时间: 2009-2-8 00:03

虽然我看不到图 但是兄弟们优秀的回复让我有了下载的动力 支持罗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2