标题: [新片] Private Magazines 210 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-2-1 15:16     标题: Private Magazines 210

[影片名稱] :  Private Magazines 210
[影片大小] :  16MB
[影片主演] :  .....
[影片格式] :  PDF(請使用Adobe Reader打開文件)
[影片時間] :  00:00:00
[影片類型] :  成人雜志, 優質美女, 誘惑絲襪, 著名女優, 著名男優, 美乳, 美臀, 美腿, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 幹嘴炮, 深喉, 毒龍, 二穴同插, 打野炮, 雙飛(1男2女), 三明治(2男1女), 女同志, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.01.xx
[上傳日期] :  2009.02.01
[種子權屬] :  本文檔種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  e1ecdfde453b8891f35611fc0962b1cb335faf97                                                   
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載觀賞!

種子連接 :  
http://www3.bb28.info/fly/download.php?file=223693

附件: FLY999@Private Magazines 210.torrent (2009-2-1 15:16, 20.53 KB) / 该附件被下载次数 2603
作者: wandgr    时间: 2009-2-1 15:30

类型好多啊!毒龙我喜欢!谢谢楼主啊,zhichi
作者: love139119    时间: 2009-2-1 15:40

杂志啊,图片效果好清晰啊,看来又要下载阅读器了。谢谢分享。
作者: e网深情    时间: 2009-2-1 15:51

怎么只有16MB啊,是电影还是杂志啊!不过图片很清晰呀
作者: mamasang    时间: 2009-2-1 15:54

一看大小开始还以为楼主发错了。再一看题目才知道是杂志,不过图片挺诱人的,楼主什么时候能提供视频的下载啊。
作者: 567890000    时间: 2009-2-1 19:56

真是太精彩了,喜欢,惊艳的感觉,支持楼主的新帖
作者: TOM_TIGER    时间: 2009-2-1 20:41

楼主酷毙了!真佩服你,新东西不少,而且是精品,感谢!全体狼友感谢你!!!
希望不断给狼友们提供丰盛的“西餐”!
多谢,再次多谢
作者: wzjarj    时间: 2009-2-1 21:36

楼上的兄弟赶快把你回复里乱七八糟的东西去掉吧,要不管理员来了要扣你分的!
楼主给的种子里没有影片只有几张预览图呀!请检查下是不是发错了,要只是图片的话就应该放到美图里。
作者: 轩辕黄帝    时间: 2009-2-1 23:23

有pdf版的没有啊?者称图片了不能叫杂志阿
作者: tinyxiaoxiao    时间: 2009-2-1 23:31

哇,赞一个啊!全是高清图片,这杂志太好了,珍藏了~感谢楼主
作者: yecoffee    时间: 2009-2-2 02:44

这个下了 不错 纯支持一下 谢谢发贴 最好发点波片
作者: lxh217    时间: 2009-2-2 09:46

欧美拍的成人杂志真的很NICE!如果国内能发行这样的杂志那多爽啊!
作者: jianghu1234    时间: 2009-2-2 10:09

有事一部高清晰大作,谢谢楼主的奉献,新年有这样相陪,有意思。
作者: kjjaa    时间: 2009-2-2 14:17

很多片子啊
都比较狂野的
不错不错
一定要支持一下
作者: 大步    时间: 2009-2-2 15:06

我一看见欢快的小马。就知道999大哥又有大作啦。你是论坛所有狼友的偶像。过年祝你和你的家人。身体健康。万事大吉。百事百顺。日日 财。我说话很准得
作者: 大步    时间: 2009-2-2 15:07

我一看见欢快的小马。就知道999大哥又有大作啦。你是论坛所有狼友的偶像。过年祝你和你的家人。身体健康。万事大吉。百事百顺。日日 财。我说话很准得
作者: 大步    时间: 2009-2-2 15:08

作者: xuehun2008    时间: 2009-2-2 22:44

虽然不下,但也要支持一下,真是太清楚了,清晰度这么高的图真是不多!
作者: ruoyue    时间: 2009-2-2 22:57

好象是private的历年的经典出的一些杂志,很不错的图片啊
作者: cxiang2008    时间: 2009-2-3 01:18

是杂志吗?效果虽然不错,但是还是喜欢看影片!支持一下了
作者: 229112511ping    时间: 2009-2-3 11:14

精彩,看来楼主是下了功夫的。但是咋光有图片没影片啊?不过还是要支持楼主的,红心送上
作者: 小败    时间: 2009-2-3 16:14

里边呢个光头特酷,咋只有图没有种子搞错了吧楼主赶快补种。
FLY999大哥你出的片子我全力支持。
作者: tigerprivate    时间: 2009-2-3 23:58

private magazine是成人杂志经典中的经典,高清优美的静止画面。阁楼与她比起来,简直是徒有虚名而已!强烈推荐!private video也不错,但是艺术性、唯美型太强,反而真实感不强,作为av来说,长远的竞争力就差了些。
作者: txiaow    时间: 2009-2-5 21:00

看起来很不错,就是喜欢欧美片,尤其是丝袜的那个。
作者: yomim123    时间: 2009-2-6 08:47

楼主介绍的很仔细,女优也很漂亮,谢谢楼主分享此好片。
作者: setteeman    时间: 2009-2-6 15:12

白人的BB看着就是干净.其他人种的看着太黑.
作者: laoting    时间: 2009-2-6 22:17

好清晰精彩的电影海报啊!收藏了!
谢谢分享!
作者: 小小虫子    时间: 2009-2-7 15:11

真是很精彩,高清制作,女优性感亮丽,内容丰富,最喜欢详细的图片预览,谢谢分享
作者: asdyansen    时间: 2009-2-11 00:59

黑莓陪蘑菇  绝对的好看 有这么齐全的大片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2