标题: [美乳巨乳] White.Big.Booty.Queens [打印本页]

作者: ioojcn    时间: 2009-2-1 02:48     标题: White.Big.Booty.Queens

【影片大小】:1.4G
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet 1.07
【种子期限】:5天
【影片预览】:

本种自动屏蔽迅雷.请用 Bitcomet 1.09穩定版

下載本種.并 啟用反吸血保護 和 長效種子

無種的請用BITCOMET開啟長效種子選項自動補種

附件: White.Big.Booty.Queens.torrent (2009-2-1 02:48, 56.08 KB) / 该附件被下载次数 1725
作者: freezhz    时间: 2009-2-1 05:01

就喜欢波霸,喜欢看波涛汹涌的片子,强烈支持楼主多发此类片子!
作者: jzwan    时间: 2009-2-1 09:17

不错的片子   喜欢这种类型  谢谢楼主
作者: 天上下雪    时间: 2009-2-1 09:48

比较经典的黑白配,女人的奶子大,男人的鸡巴大。
作者: wunyun    时间: 2009-2-1 11:08

我看是熟女片,波一般大,我喜欢波霸女星,还是不下了。谢谢。
作者: 色麒麟    时间: 2009-2-1 11:24

看图片真是爽啊!西方的女人做爱就是猛,比小日本强多了!!
热烈支持欧美片的发布,谢谢楼主的无私分享!!
作者: ccloki    时间: 2009-2-1 11:55

图片里有个红发女,难道是乱入的?还是只有一个女友?
作者: amee5412    时间: 2009-2-1 12:31

黑白混戰的片子看起來很刺激,感謝樓主分享了
作者: 恋恋风情    时间: 2009-2-1 13:43

不喜欢黑人的片子,但支持你是因该的辛苦了!
作者: tgfdc    时间: 2009-2-1 13:48

谢谢楼主的慷慨发片,喜欢黑白配!好像白色男人操黑女优的较少!
作者: doomhack    时间: 2009-2-1 13:57

喜欢黑白大战,谢谢楼主发的片子了,牛年你最牛
作者: essehigh    时间: 2009-2-1 15:44

欧美片原创确实不易,此片的女优屁股很大,很有诱惑力。红心支持。
作者: 〖孤狼〗    时间: 2009-2-1 15:52

大大的黑几吧 外国人就是猛 女的年龄大了点 长的也不好看
作者: 〖孤狼〗    时间: 2009-2-1 15:52

大大的黑几吧 外国人就是猛 女的年龄大了点 长的也不好看
作者: coolegg    时间: 2009-2-1 16:43

naomi是不是退出浪漫电影界了?最近好像很少看到她的片子,这一部可能是以前的了。不过也谢谢楼主分享!
作者: woaixiaoxue7    时间: 2009-2-1 16:58

大波霸和大JJ的完美诠释,好片子,喜欢,支持楼主.
作者: vcaaron    时间: 2009-2-1 17:37

人长得一般哈 不过都是大屁股 哥喜欢 哈哈
非常感谢楼主!
作者: beifanglang123    时间: 2009-2-1 21:49

我个人感觉这部片子叫肥臀更加适合 呵呵 谢谢楼主的分享!
作者: king1977    时间: 2009-2-1 22:31

不太喜欢 黑人A片,并且女的也不怎么样,不下了,仍旧支持楼主一下!
作者: jwdlsyjy    时间: 2009-2-1 22:47

他娘的黑人的家伙就是大,长枪巨炮也只有欧洲女人才受的了!AV片中的亚洲女优看上去只有痛苦!
作者: jpmaggic    时间: 2009-2-1 23:06

大老黑的片子看着有种稍显恶心的感觉,总觉得那东西实在太巨大了,距离现实太遥远
作者: yomim123    时间: 2009-2-2 08:29

好个黑白大战呀.那黑人的鸡鸡好大恶.
支持发片
作者: 老狼在线    时间: 2009-2-2 08:38

黑与白的交织,老外的火力就是猛啊,不服不行。
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-2-2 10:49

本狼是满喜欢波霸类型的好片了,就是看到黑人就有点小恶了
作者: wgx30901    时间: 2009-2-2 18:11

喜欢看波霸波涛汹涌的片子,支持楼主的无私分享!
作者: yxwyxw007    时间: 2009-2-3 11:22

大肥臀女优阿,里面有SARA JAY,此女很强悍的,所以片子肯定不错的
作者: sex02    时间: 2009-2-4 11:34

黑GG就是强啊,不愧是世界上最能干的种族,谢谢楼主。
作者: 刀X巴    时间: 2009-2-4 16:26

黑人猛,白人骚,配起来就是又猛又骚  红心送上
作者: sky__lee    时间: 2009-2-5 01:58

又是黑白配,黑人的东西太夸张,不看的好,看了有自卑感
作者: 1369123520    时间: 2009-2-6 05:44

这么好的片子怎么没有狼友支持,影片很好,希望狼友多多支持啊。好鼓励多传片子。
作者: wogansn    时间: 2009-2-6 17:12

这些女优不仅是波霸而且是臀霸 第一张图片里面的女人屁股超级好看
作者: l5l5l5    时间: 2009-2-10 12:46

还是 黑人男猛 不过就是太大了看的人实在是 受不了
作者: gsbkb    时间: 2009-2-16 16:18

图上没几上图有奶子的.看来对奶子的镜头给的不多
作者: msz006zj    时间: 2009-2-22 17:37

支持楼主,希望下次有更好更精彩的片子,顶一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2