标题: ‖温故而知新‖ 之 (Queen8)QE系列 28~30 美乳 [打印本页]

作者: dianw18    时间: 2009-2-1 00:06     标题: ‖温故而知新‖ 之 (Queen8)QE系列 28~30 美乳

【影片名稱】: (Queen8)QE系列 28~30 美乳
【影片大小】:2.06GB 别再说大了 可选者你喜欢的下 不喜欢的跳过就可以了
【影片時間】:实在不短
【影片類別】:无码
【種子制作】:BT1.03 反吸血 最好别用杂交BT软件下
【種子期限】:肯定出种  至于期限 那你就看你们厚道不
【 驗證碼 】:1ed2db48cb5758b24be430b199533699eabdf9b6  分块大小: 512 KB
【温馨提示】:种子里的图 没水印 没分割 没压缩  

影片名稱: Love Type Situation
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 上原空|
出品廠商: Queen8
廠商編號: QE-028
影片時間: 140 Min.
內容類別: 美乳 │ 素敵なオッパイ │ ギャル系 │ 大人気 │ 売れ筋作品 │ 巨乳 │ 爆乳

影片名稱: So Excited
影片主角: 麻川麗|Rei Asakawa|
廠商編號: QE-029
影片時間: 80 Min.
內容類別: 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し

影片名稱: ナースのお仕事 ~SEX中毒院内感染~ : Nurse no Oshigoto
影片主角: 葵えみり|結城まな : Emiri Aoi|Mana Yuki|
廠商編號: QE-030
影片時間: 95 Min.
內容類別: 看護婦 │ 女医 │ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し

↓↓↓↓内容图 更精彩 点击 变大↓↓↓↓
提示: 如果不出来图  请点 新页面左上角的  Continue To Your Image

===============================================================================
统计发过的系列 :

1.Model Collection
2. Sky Angel
3. Gold Angel
4. Sky High Premium
5. Tokyo Mode
6. Red Hot Jam
7. Kamikaze Street
8. (神風)Kamikaze Girls
9. (神風)Kamikaze Premium
10.(Queen8)QE系列 (待续......)
11.(Queen8)QC系列 (只做内部交流 不发)

下个系列预告 :等待决定 如果你有什么意见 请提出

寻找志同道合的收集爱好者,闲人误扰!
    ※绝非广告,只是为了让我发帖的路走的跟远些,如果版主绝对不合适 请PM 我修改!※

提示 : 在搜索中 搜索我的 ID 可以找到所有我发过的系列
================================================================================

附件: dianw18@QE系列 28~30.torrent (2009-2-1 00:06, 95.9 KB) / 该附件被下载次数 5800
作者: 殇芯人    时间: 2009-2-1 00:51

哦,居然还有麻川丽的片子。那就一点要下来看看了。
作者: djswzpj    时间: 2009-2-1 00:53

这几个女人感觉一般~~~~~不过还是感谢楼主~`
作者: 冥月    时间: 2009-2-1 01:08

看到第三部片子就冲动,护士制服诱惑啊~
另外提醒楼上得兄台,标点灌水了。。
作者: nicholas.ko    时间: 2009-2-1 01:23

看了完整的图啦。觉得第2个比较有戏,就下了
作者: shu201    时间: 2009-2-1 01:52

制服系列的片子,又是合集真是难得,呵呵,感谢楼主发片分享,谢了
作者: wang99886    时间: 2009-2-1 02:16

第2个美女不错,那豪乳不是盖的,感谢了!
作者: kamipp    时间: 2009-2-1 03:24

感觉第二个挺不错的~其他的勉勉强强~哈哈
作者: changda66    时间: 2009-2-1 04:48

确实名不虚传,个个称的上美乳了,哈哈,喜欢。
支持楼主
作者: yyszz    时间: 2009-2-1 09:01

过年去了,好久没来了,一来就看见这么好的系列,万分感谢楼主
作者: chenjiezhongguo    时间: 2009-2-1 09:03

不错啊,绝对的美乳啊,看着 就像抚摸抚摸,哈哈~~~
作者: amcgck    时间: 2009-2-1 09:38

非常感谢楼主的好片, 特别是第二个看起来很不错,小弟全力支持你。
作者: king-j    时间: 2009-2-1 10:13

精彩精彩,这几个片子情节都很不错哦,诱惑诱惑,感谢发片
作者: 色一中一色    时间: 2009-2-1 11:14

楼主真的很棒啊,能整理出那么多好片子,给颗红心支持一下!
作者: 一根水管    时间: 2009-2-1 12:00

新年的好片啊·~~非常感谢楼主,辛苦了·~
作者: hanxiao45945    时间: 2009-2-1 12:27

看到第三部片子就冲动,护士制服诱惑啊~
另外提醒楼上得兄台,标点灌水了。。
作者: yut2000    时间: 2009-2-1 13:07

个人还是比较喜欢第3部,其他的都一般了,支持下
作者: tonyhxc31    时间: 2009-2-1 14:42

制服诱惑呀~楼主辛苦了~必须红心支持你呀
作者: coolarq    时间: 2009-2-1 14:48

DIANW大大又发系列片了,支持下,太感谢了
作者: 394817163    时间: 2009-2-1 14:49

喂,楼主,你发个D都系﹢野来既喔,想吴顶都吴得!!!
作者: risiall    时间: 2009-2-1 16:13

太牛X了!新年伊始就整的这么隆重!太厉害了哦!谢谢无私分享!
作者: konghenwan    时间: 2009-2-1 16:35

非常喜欢老大的系列,我们静心期待老大的更多系列出炉。
作者: bestli    时间: 2009-2-1 16:47

最喜欢麻利川的,有点熟女的味道但又很清纯,欣赏楼主的大度,多谢分享
作者: wahj1978    时间: 2009-2-1 17:20

这3部片子的妹妹都很清纯啊,我都喜欢,下啊,18兄弟的片子我就是支持,谢谢谢谢
作者: 雨打天涯    时间: 2009-2-1 17:49

这个系列的片子很不错的哦

以前基本都看过  再下来看看   感谢楼主发布
作者: 巴拉圭    时间: 2009-2-1 18:20

So Excited
我看过,算是很不错的片子,几年前的了。
作者: pengzehuai    时间: 2009-2-1 18:55

好片不嫌多啊 楼主发片 多多意善呢  不知道还有多少好片啊
作者: superhero    时间: 2009-2-1 19:40

楼主辛苦了
感觉上原空这个mm有点虚胖,不知道各位的有没有这种感觉?而且牙齿不好,呵呵
作者: yuan027027    时间: 2009-2-1 21:18

女的长的太好看,不过身材还不错,,,还是不错的,我喜欢
作者: jeewon1231    时间: 2009-2-2 03:31

第3部里头缠绷带手拿拐棍那位大哥太搞笑了 鼻子上还一邦迪
作者: gametwo    时间: 2009-2-2 03:58

第三部片子中的一个女优乍一看有点像国内某个知名的跳水名将!
作者: shidanli    时间: 2009-2-2 09:36

小弟我有选择性的下了最后两部 看图感觉不错  谢谢楼主
作者: ppangzi    时间: 2009-2-2 10:11

看起来很不错的说,谢谢楼主啦,下载看看先~~~~
作者: findwoman    时间: 2009-2-2 14:51

楼主大手笔,存货不少啊,期待上原空的内射片055
作者: 哼哼    时间: 2009-2-2 22:15

又是合集真是难得,呵呵,个个称的上美乳了,哈哈,喜欢
作者: hxm635565261    时间: 2009-2-3 13:19

看上去不错  图片很好看  不知道情节...
不管怎么说  鼓励
作者: bestjade    时间: 2009-2-3 21:18

第28集少了下半部,LZ何时能补全,万分感谢
作者: wsnyy    时间: 2009-2-5 16:35

真是美乳啊!特别有个女优像郭晶晶。真是让人美不胜收啊!女优的穴也是白白嫩嫩的。不像上次看到的是黑色的。很棒!喜欢小日本的作品!
作者: b3922110    时间: 2009-2-6 07:32

女的涨的不咋样啊
图片都没杀了我
更别说真人了
作者: 361102845    时间: 2009-2-7 23:23

发现一个女医片和学生妹片就是它了 还是那4个字支持LZ。
作者: xiaoyaozhiyi    时间: 2009-2-11 21:08

感谢兄弟分享
超级喜欢第三部
好冲动!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2