标题: ‖温故而知新‖ 之 (Queen8)QE系列 25~27 女医 [打印本页]

作者: dianw18    时间: 2009-2-1 00:00     标题: ‖温故而知新‖ 之 (Queen8)QE系列 25~27 女医

【影片名稱】: (Queen8)QE系列 25~27 女医
【影片大小】:2.48GB 别再说大了 可选者你喜欢的下 不喜欢的跳过就可以了
【影片時間】:实在不短
【影片類別】:无码
【種子制作】:BT1.03 反吸血 最好别用杂交BT软件下
【種子期限】:肯定出种  至于期限 那你就看你们厚道不
【 驗證碼 】:02507c85308b8c04878d2a061ea48d93cb5eb5d0  分块大小: 512 KB
【温馨提示】:种子里的图 没水印 没分割 没压缩  

影片名稱: True Love ワタシってやっぱりエッチなのかな
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 心愛|Cocoa|
出品廠商: Queen8
廠商編號: QE-025
影片時間: 155 Min.

影片名稱: 四十路妻 心と体の渇き : Forty Year Old Wife
影片主角: 小林みゆき|Miyuki Kobayashi|
廠商編號: QE-026
影片時間: 60 Min.
內容類別: 近親相姦 │ 人妻 │ 熟女 │ 奥様 │ サンプル動画上映中 │ 巨乳 │ 爆乳

影片名稱: Dr. クィーンXXX - エリート女医の高貴なマンコに大量中出し!- : Dr. Queen XXX
影片主角: 富永ルナ|Runa Tominaga|
廠商編號: QE-027
影片時間: 95 Min.
內容類別: 看護婦 │ 女医 │ OL │ オフィスレディ

↓↓↓↓内容图 更精彩 点击 变大↓↓↓↓
提示: 如果不出来图  请点 新页面左上角的  Continue To Your Image

===============================================================================
统计发过的系列 :

1.Model Collection
2. Sky Angel
3. Gold Angel
4. Sky High Premium
5. Tokyo Mode
6. Red Hot Jam
7. Kamikaze Street
8. (神風)Kamikaze Girls
9. (神風)Kamikaze Premium
10.(Queen8)QE系列 (待续......)
11.(Queen8)QC系列 (只做内部交流 不发)

下个系列预告 :等待决定 如果你有什么意见 请提出

寻找志同道合的收集爱好者,闲人误扰!
    ※绝非广告,只是为了让我发帖的路走的跟远些,如果版主绝对不合适 请PM 我修改!※

提示 : 在搜索中 搜索我的 ID 可以找到所有我发过的系列
================================================================================

附件: dianw18@QE系列 25~27.torrent (2009-2-1 00:00, 113.01 KB) / 该附件被下载次数 10138
作者: nancy007    时间: 2009-2-1 00:39

True Love ワタシってやっぱりエッチなのかな
这个是心爱最著名的一部作品,片中的心爱淫荡奔放,唯一的确定就是没有生奸中出,可惜了
作者: 殇芯人    时间: 2009-2-1 00:50

哇,这三部的女优都还不错,特别是拿着苹果的那个,叫什么来着,长的成熟又带点清纯的的感觉。很喜欢这类型的人妻熟女,期待LZ再接在励,红心奉上。
作者: shu201    时间: 2009-2-1 01:51

楼主真是强呀, 连续发合集,十分感谢楼主幸苦了,我收下了
作者: kamipp    时间: 2009-2-1 03:25

真不错~多谢分享~支持一个,辛苦了~哈哈
作者: huang412100    时间: 2009-2-1 04:35

中间的小林みゆき那部以前看过,现在都还记忆蛮深的。很像是个熟女的表演,而且是丝袜性爱。
作者: changda66    时间: 2009-2-1 04:49

女医系列的收藏了不少,不过觉得楼主的还行,有些没看过,只是硬盘有限,纯支持!
作者: 唐宗宋祖    时间: 2009-2-1 08:19

呵呵 支持啊 制服系列得总是那么得吸引人
作者: renmagi    时间: 2009-2-1 09:30

对LZ的敬仰有如滔滔江水连绵不绝 又如黄河泛滥一发不可收拾
个人喜欢第3部片 眼睛 丝袜 护士服 应有尽有
作者: PAD1558    时间: 2009-2-1 09:31

很讚的片子喔~趕快下載來體驗一下載說了啦
作者: king-j    时间: 2009-2-1 10:15

全都很诱惑阿,呵呵,看图片就不行了阿,感谢楼主
作者: fenghaha    时间: 2009-2-1 10:32

哈哈哈,又看得到了,谢谢楼主分享,我期盼了好久啊
作者: 色一中一色    时间: 2009-2-1 11:12

感谢楼主发的女医生系列,本人正在下载了,下载完了,慢慢欣赏。希望楼主多整理一些好片子,让我们都能一保眼福!
作者: chaoming    时间: 2009-2-1 11:52

好强大哦,一部比一部有魅力..支持楼主发片.
作者: yut2000    时间: 2009-2-1 13:08

制服啊,绝对的诱惑,感谢楼主分享这么好的片子
作者: gstxxx    时间: 2009-2-1 13:58

开年就是这种大制作,太过瘾了,全部下来看看,真是酣畅,就要打包一快下
作者: 举手    时间: 2009-2-1 14:11

个人感觉喜欢第一部 下面2部都不怎么吸引我 就下第一步了 谢谢LZ分享

引用九楼的话就是 绝对是极品,这次queen系列又是精彩的一笔!
作者: r201tt    时间: 2009-2-1 15:01

值得一看的片子,感谢楼主发片分享,~~~~~~~~
作者: bigduck2    时间: 2009-2-1 15:04

看起来都是熟女系列的片子啊,不是很有爱,感谢楼主了。
作者: wahj1978    时间: 2009-2-1 17:15

女医生,呵呵,我最喜欢了,谢谢18的分享,看样子,硬盘真的该换了啊,支持支持啊
作者: canicula1983    时间: 2009-2-1 17:28

真是强啊 还有收集的怎么全的啊 不知道楼主是怎么收集齐的
作者: 雨打天涯    时间: 2009-2-1 17:54

最后一个 医生那个很不错哦

以前看过很有激情啊
作者: aliang1    时间: 2009-2-1 18:07

制服系列一直是我最爱看的片子之一,这3 部女的长的都不错,绝对下载了
作者: ljw888    时间: 2009-2-1 18:15

第三片好像很不错啊,熟妇,我的最爱,

非常喜欢,谢谢楼主
作者: daysme0008    时间: 2009-2-1 21:26

这几部还真是好片子,看把女优给干的直叫,真是让人看的爽
作者: 浩子    时间: 2009-2-1 22:21

感谢LZ不错辛苦了呀!以后多高点来哈大家看看!
作者: Master881129    时间: 2009-2-1 22:58

最喜欢护士类型的,一定要下来收藏,尤其第二步
作者: yepboy11    时间: 2009-2-2 00:36

很不错的片子,尤其喜欢第一部,谢谢楼主分享,给你个红心是应该的!
作者: disidai    时间: 2009-2-2 10:08

虽然我不准备下,但是我要说

老兄的片子很好,2G多不算大,3个片子2g多很正常

再说,大了的话可以下来自己压

但是,压缩后的下来就不能恢复原来的品质

所以,我觉得,质量好些没问题,当然,DVD的偶也受不了,太大!
作者: zxckoo    时间: 2009-2-2 19:33

噢,太正了我非常喜欢,身材好样子也很好,支持一下
作者: dmdmdm    时间: 2009-2-2 21:54

女医的啊,不错不错,尤其第一个感觉更好,呵呵,下来看看
作者: 3moon    时间: 2009-2-3 01:26

喜欢最后一个 同事感谢楼主辛勤得劳动 看了最后那个 那才有 医生得感觉啊 尤其那副眼镜 很有诱惑力 感谢楼主发片
作者: lqgundam    时间: 2009-2-3 12:23

有点老,如果能去整容,把脸搞嫩一点就比较好
作者: sinol    时间: 2009-2-3 12:59

很不错的,很真实,很自然,也很有诱惑力,感谢楼主分享。
作者: hxm635565261    时间: 2009-2-3 13:22

看上去不错  图片很好看  不知道情节...
不管怎么说  鼓励
作者: 16787457    时间: 2009-2-3 15:04

女主角是够多了,可惜没一个漂亮的,期待下次的好片!
作者: vvany    时间: 2009-2-3 17:05

护士型的制服诱惑是本人非常喜欢的一种类型,特别喜欢第三部,感谢楼主!
作者: rocket7    时间: 2009-2-3 18:53

楼主真贴心啊 这些合集我都很喜欢 我收下了
作者: 斗争    时间: 2009-2-4 16:27

熟女的片子看起就是爽啊!丰满,淫荡,谢谢楼主.
作者: 红色火焰    时间: 2009-2-5 10:48

女医系列的收藏了不少,不过觉得楼主的还行,有些没看过,只是硬盘有限,纯支持!
作者: 377922540    时间: 2009-2-5 21:23

有味道,谢谢楼主的分享.,先下的看看先.我已经下过你好几部片子了,每部都称得上是精品,像你这样敬业的朋友我大力支持 有味道,谢谢楼主的分享.,先下的看看先.我已经下过你好几部片子了,每部都称得上是精品,
作者: cjg268268    时间: 2009-2-7 13:29

楼主太佩服你了找这么多的好片谢谢呀!红心奉上。
作者: grand21cen    时间: 2009-2-8 09:33

个人还是挺喜欢女医生系列的,看了就想冲动
作者: chenjbl    时间: 2009-2-11 12:13

楼主可以说是这个系列的收藏家了。谢谢。送上红星一个。
作者: xiaoyaozhiyi    时间: 2009-2-11 21:05

喜欢穿着制服的漂亮女优
医生系列的收藏的
多谢兄弟分享
作者: lgao503    时间: 2009-2-20 14:06

三部连发 感谢楼主对此系列的总体发布 省的我去找不同的种子了 感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2